/7o/loTeH4uK

Жалоба на админа J-/-F La Fleur (SntVik)

В теме 21 сообщение

1. /7o/loTeH4uK
  2. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/755463
  3. J-/-F La Fleur (админ)
  4.  http://stats.go-meat.ru/playerinfo/596355
  5. Неадекватность в чате. Хотел посмотреть кто из админов на сервере, для этого написал !admins ( по крайней мере эта команда раньше отвечала за это (в CS:S)), после чего в общем чате J-/-F La Fleur написал  "н.....я тебе админы, ты з....л!", на что был дан ему короткий ответ "пнх". После чего я получил бан на неделю за оскорбление. Бан не оспариваю, но подход и адекватность данного админа под вопросом. На какой он ответ рассчитывал, задавая в такой форме вопрос??? http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=%09%2F7o%2FloTeH4uK&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
  6. 14 дек 2015 12:47:27
  7. ссылка на скриншот чата B9Htmcm.png
Изменено пользователем /7o/loTeH4uK

Поделиться сообщением

нууууу?? ты послал меня на хуй, так?? Так!

и что ты хочешь теперь??

я тебя нахуй посылал, вроде нет.

я говорил, что ты чмо, что вся твоя жизнь это фарс, что не будь кски, у тебя бы не было друзей?? вроде тоже нет.

может я говорил, что ты такой жалкий уебан, что чуть что побежишь плакаться?? Опять же Нет!

оскорблений тут не вижу, так же как и смысла темы, скажи спасибо, что я только на неделю тебя забанил, не стал рыскать по твоему чату, чтобы найти кого ты еще нахуй послал.

ВЫВОД: был не прав, закрой рот и молча отсиди наказание, либо попробуй извиниться.

а как я пишу это только мое дело. Во фразе  нахуя тебе админы, ты заебал! нет ни оскорбления тебя, ни оскорбления твоей команды, семьи, мамки или веры.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SntVik сказал:

нууууу?? ты послал меня на хуй, так?? Так!

и что ты хочешь теперь??

я тебя нахуй посылал, вроде нет.

я говорил, что ты чмо, что вся твоя жизнь это фарс, что не будь кски, у тебя бы не было друзей?? вроде тоже нет.

может я говорил, что ты такой жалкий уебан, что чуть что побежишь плакаться?? Опять же Нет!...

Ответ твой улыбнул.:) Он только подтверждает мой вопрос о твоей адекватности. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, /7o/loTeH4uK сказал:

Ответ твой улыбнул.:) Он только подтверждает мой вопрос о твоей адекватности. 

улыбнул говоришь?? ммдам, ты бы сходил с психологу, проверился, а то однажды проснешься среди горы трупов, окажется, что кукушкой совсем поплыл, и перерезал пол подъезда, ой нехорошо получится ))

Поделиться сообщением

так надо админу конкретно писать, зачем просто так тревожить? мало ли что амидн делает, мб за читером смотрит, а какой-то нехороший человек, его шлет нах.., хотя сам искал админа

Поделиться сообщением

Бан дан за дело. Не вижу здесь неадекватности Админа и его нарушений, в отличии от автора темы.

Поделиться сообщением

2.1.2. На сервере разрешен мат, при условии, что ваши высказывания никого не оскорбляют!

Согласен с саней,ты его оскарбил а он тебя нет,бан по делу!

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Бан дан за дело.

С этим я, не спорю.

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Не вижу здесь неадекватности Админа и его нарушений,

Насчет адекватности можно поспорить.

34 минуты назад, Justik сказал:

2.1.2. На сервере разрешен мат, при условии, что ваши высказывания никого не оскорбляют!

Согласно правилам:

2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев)

7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу рекомендуется сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.

7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать.

Он должен был меня предупредить, но этого не сделал, а сразу влепил бан. По тем же правилам, он должен был минимально наказать меня, а не влеплять сразу без разговоров и предупреждений неделю.  Писал он в общий чат как обычный игрок, никак не обозначал себя, что он админ. Потом тред не о оспаривании бана, а о жалобе на админа и на его неадекватные действия.

Про его ответ в треде с завуалированным оскорблением я, вообще, молчу. 

Вообщем, решать главному админу.

Изменено пользователем /7o/loTeH4uK

Поделиться сообщением

Только что, /7o/loTeH4uK сказал:

С этим я, не спорю.

Насчет адекватности можно поспорить.

Согласно правилам:

2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев)

7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу рекомендуется сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.

7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать.

Он должен был меня предупредить, но этого не сделал, а сразу влепил. По тем же правилам, он должен был минимально наказать меня, а не влеплять сразу без разговоров и предупреждений неделю.  Писал он в общий чат как обычный игрок, никак не обозначал себя, что он админ. Потом тред не о оспаривании бана, а о жалобе на админа и на его неадекватные действия.

Про его ответ в треде с завуалированным оскорблением я, вообще, молчу. 

Вообщем, решать главному админу.

Запомни: никто ничего тебе не должен и никто не будет тебя предупреждать. Прочитай в словарике значение слова Рекомендуется. Оно не как не похоже на слово Требуется!

И скажи спасибо, что бан неделю, а не три месяца

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Запомни: никто ничего тебе не должен и никто не будет тебя предупреждать. Прочитай в словарике значение слова Рекомендуется. Оно не как не похоже на слово Требуется!

Тред вообще не об этом.

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

И скажи спасибо, что бан неделю, а не три месяца

Поделиться сообщением

Тоесть он должен был предупредить чтобы ты его нахуй не посылал иначе в бан пойдешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Justik сказал:

Тоесть он должен был предупредить чтобы ты его нахуй не посылал иначе в бан пойдешь?

Как я должен был ему ответить на это "н.....я тебе админы, ты з....л!"?

Или это норма обращения для админа?  

Тем более я на тот момент ничего не нарушал. 

Поделиться сообщением

Как то иначе,это серв 18+ а не клуб аннонимных Джентельменов,Каждый выражаеться как хочет,а если тебя не устраивает отношения к игрокам эта другая тема

Поделиться сообщением

2 часа назад, Justik сказал:

Как то иначе,это серв 18+ а не клуб аннонимных Джентельменов,Каждый выражаеться как хочет,а если тебя не устраивает отношения к игрокам эта другая тема

Что то не нравится мне, что ты считаешь что SntVik поступил в этой ситуации как нормальный админ! Вы ебнулись тут все вообще что ли??!!! Меня недавно замутил на 6 часов RBW за мат в общий чат, при том, что мой мат не был направлен на оскорбление кого-либо. И в правилах такое есть, мат в принципе запрещен в общем чате, RBW мне это доказал. Мы с ним связались и решили вопрос. Но по существу: тебе Justik и тебе Саня не кажется, что админ изначально повел себя не правильно, спровоцировав игрока на такой ответ??!! Или Вы все здесь админы такие распиздатые, что будите прикрывать друг-друга даже если в корне не правы!! Это как минимум не по-человечески!!! И что опять со сроками нахуй!? Justik, лизанием одного места админам ты решил протоптать себе дорожку к ним поближе?! Просто красава! Рекомендую снять бан с игрока, и заканчивать уже вести себя как бог SntVik. Просто переведи на себя всю эту ситуацию, каждый из Вас примерьте ее!!! Как бы ВЫ ответили на такое выражение неизвестного тебе игрока? (SntVika) И стали бы вы после этого еще перед ним извиняться? Тем более как услышали бы на форуме столько говна в свой адрес! Будьте блядь людьми!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 минуту назад, AнТоХа сказал:

Что то не нравится мне, что ты считаешь что SntVik поступил в этой ситуации как нормальный админ! Вы ебнулись тут все вообще что ли??!!! Меня недавно замутил на 6 часов RBW за мат в общий чат, при том, что мой мат не был направлен на оскорбление кого-либо. И в правилах такое есть, мат в принципе запрещен в общем чате, RBW мне это доказал. Мы с ним связались и решили вопрос. Но по существу: тебе Justik и тебе Саня не кажется, что админ изначально повел себя не правильно, спровоцировав игрока на такой ответ??!! Или Вы все здесь админы такие распиздатые, что будите прикрывать друг-друга даже если в корне не правы!! Это как минимум не по-человечески!!! И что опять со сроками нахуй!? Justik, лизанием одного места админам ты решил протоптать себе дорожку к ним поближе?! Просто красава! Рекомендую снять бан с игрока, и заканчивать уже вести себя как бог SntVik. Просто переведи на себя всю эту ситуацию, каждый из Вас примерьте ее!!! Как бы ВЫ ответили на такое выражение неизвестного тебе игрока? (SntVika) И стали бы вы после этого еще перед ним извиняться? Тем более как услышали бы на форуме столько говна в свой адрес! Будьте блядь людьми!

ПНХ (в таком случае)

в тысячный раз повторю, тут никто никому зарплату не платит, я оскорбил бы тебя, если написал бы скажем ("ебло завали, еще раз эту хуету напишешь, я тебе ебло разорву, хуесос") 

А ты антоха, вместо того, чтобы в каждой теме подсирать лучше уж вообще ничего не пиши, а то выглядишь полным идиотом сути нет, одна вода (считаешь, что нужно разбанить, разбань) и да еще раз ПНХ, тебе же норм

Поделиться сообщением

10 минуту назад, SntVik сказал:

ПНХ (в таком случае)

в тысячный раз повторю, тут никто никому зарплату не платит, я оскорбил бы тебя, если написал бы скажем ("ебло завали, еще раз эту хуету напишешь, я тебе ебло разорву, хуесос") 

А ты антоха, вместо того, чтобы в каждой теме подсирать лучше уж вообще ничего не пиши, а то выглядишь полным идиотом сути нет, одна вода (считаешь, что нужно разбанить, разбань) и да еще раз ПНХ, тебе же норм

Я не в каждой теме подсираю, если ты не заметил, даже иногда согласен с твоими действиями, вспомни хотя бы тему с игроком ВЕЖЛИВЫЙ КИЛЛЕР! ТЫ иногда перегибаешь и ведешь себя просто отвратительно, что никак не должно присутствовать в поведении админа. И да, мне жаль тебя, а почему - пояснять не стану, ты сам все понимаешь, почему ты такой... агрессивный и неуравновешенный... Меняйся, повторяю уже в четвертый раз, почитай книгу "Трансерфинг реальности" автор Вадим Зеланд. Она тебе поможет, однозначно.

Поделиться сообщением

Вообще то админ,забанивший игрока,должен извиниться и разбанить этого игрока,т.к. агрессия и подстрекательство на конфликт было со стороны админа,судя по чату!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Поддерживаю Антоху и Тик так....

В целом напишу в стиле Антохи....Вы ебнулись. что SntVik до сих пор админ??? Я понимаю, что у Вас там админское братство, но это уже за гранью....он заебал уже многих простых игроков..... Ему уже 100 раз объясняли как он должен себя вести, он продолжает свою миссию Бога на сервере....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Justik сказал:

Ну про то что выражается, как хочет - не согласен. Взаимоуважение, то к чему я всегда пытаюсь идти и других подталкиваю.

Но я повторюсь, по логом нарушение есть - факт. Бан выдан. И срок бан дал адекватный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу