Nselor

Слив кодов кс и тф2

В теме 9 сообщений

Здравствуйте, товарищи. Тут прошла информация, уже как 2 дня, что слили в сеть исходные коды по кс и тф2. В общем кому эта тема интересна можете посмотреть видео по этому поводу. Просто будьте аккуратны во время игры на неофициальных серверах кс в данное время. Ссылки есть и на англ языке и на русском языках. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

говоря другими словами,"вульва"такая гормонь,где могут делать то что хотят те,кто могут.
У меня,к примеру,есть тип в чс который снимает с себя VAC бан периодически.У него хакнуты все медали и все фичи,и все в порядке.
Карл, не ачивки,а медали.

Поделиться сообщением

12 часов назад, stan9999 сказал:

говоря другими словами,"вульва"такая гормонь,где могут делать то что хотят те,кто могут.
У меня,к примеру,есть тип в чс который снимает с себя VAC бан периодически.У него хакнуты все медали и все фичи,и все в порядке.

Да это жестко

Поделиться сообщением

14 часов назад, stan9999 сказал:

Борщик, а предоставь пожалуйста ссылочку на твоего загадочного друга. Уж очень интересно посмотреть (да и не только мне) на "хакнуты все медали и все фичи,и все в порядке" и на исчезающий вак, само собой) 

Поделиться сообщением

просто из профиля вак удален, чтобы не отображался) а так вак по факту висит :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Laila сказал:

Борщик, а предоставь пожалуйста ссылочку на твоего загадочного друга. Уж очень интересно посмотреть (да и не только мне) на "хакнуты все медали и все фичи,и все в порядке" и на исчезающий вак, само собой) 

https://steamcommunity.com/id/DDosProtection не благодари,и да,ты забыла слово "друг" заключить в кавычки)

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

5 часов назад, psychopath JW сказал:

просто из профиля вак удален, чтобы не отображался) а так вак по факту висит :D

возможно,я не знаю,как это делается,но он у меня в чс довольно давно ,периодически просматривая чс увидел у него VAC,причем стим настолько крив в некоторых моментах,что удаляя людей из чс они почему-то,не перестают в нем находиться.И вновь видя его акк уже без VAC.был несколько удивлен.

Поделиться сообщением

18 часов назад, stan9999 сказал:

возможно,я не знаю,как это делается,но он у меня в чс довольно давно ,периодически просматривая чс увидел у него VAC,причем стим настолько крив в некоторых моментах,что удаляя людей из чс они почему-то,не перестают в нем находиться.И вновь видя его акк уже без VAC.был несколько удивлен.

меня исключительно медальки интересуют 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Laila сказал:

меня исключительно медальки интересуют 

инвент посмотри его

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти