В теме 35 сообщений

3 минуты назад, psychopath JW сказал:

нет там одинаковых скинов

тогда kurts хрень какую-то несёт

Поделиться сообщением

пруфы если скины там одинаковые, ладно в сурсе гомеры, но их отличить можно, а вот в го впервые слышу

Поделиться сообщением

12 часа назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

пфф.. давай :) я давно тебя не видел уже))

Дай Крыму больше света зайду ыыы

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Повар сказал:

Дай Крыму больше света зайду ыыы

Тебе батарейками АА или кроной? ;D

Поделиться сообщением

Кин дза,я так тебе скажу, ничего ты тут не сделаешь, не возможно заставить випов играть за ТТ, (так же глупо добавлять фозможность перекидывать, ибо народ будет возмущаться, ну и при перекидывании, на сколько я знаю скины не меняются, будешь за теров со скином кт(минимум до конца раунда )). Урезать випку тоже безсмысленно, из-за авп и берут почти все, да и вообще максимум что можно, это поставить плагин, на равномерное распределение випов, если КТ 2 випа, то 3тий только за ТТ  может зайти, но это геморно, и опять-же тупо. так что остается смириться, или умолять Скади чтобы он за слабую сторону шел )) забей кароч )))

Поделиться сообщением

сам в го не играю почти но я как то предложил брату играющему в ГО зайти на мясо он сразу сказал НУ НАФИГ одни аваперы )

Поделиться сообщением

1 час назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

сам в го не играю почти но я как то предложил брату играющему в ГО зайти на мясо он сразу сказал НУ НАФИГ одни аваперы )

вот в теме человек xD

Поделиться сообщением

1 час назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

:D

Поделиться сообщением

мое мнение как всегда все кто бегают постоянно с авп криворукие рукожопы =) которые не способны тащить с одним пистолетом и прочим оружием.

так как встряли введут ограничение на випов то проще понять простить и терпеть.

Поделиться сообщением

Не знаю как у Вас на игоГоу, на соурсе, если Т рашат, то КТ долго с АВП не живут, или хрю-хрю! ))) 

кстати о хрю-хрю)) может если последний ( не важно терр или контр ) соглашается на хрю-хрю, дадим шанс?! Так сказать на честный бой, т. е. по одному, а то иной раз как увидишь 18 лиц как варвары несутся за ним с криками " Режь его, на нож, режь " )) ???

Ps. Но только в том случае если он соглашается, и достаёт ?

Поделиться сообщением

В 01.12.2015, 8:41:41, Роман сказал:

Все можно ограничить,если ты будешь оплачивать слоты.за ваши деньги любая прихоть.тему поднимали уже-ответ был однозначно нет от главного.у нас на сурсе с этим мы легко боримся в рамках правил.с авп не каждый может играть,у нас аваперы умеют рашить-антоха вам пример,люфт,Фрай.

А как же Я? Хнык Хнык

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MI_LO_RD сказал:

А как же Я? Хнык Хнык

Ты тоже хочешь оплачивать слоты?;D (шутка)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.