В теме 35 сообщений

не знаю как в соурс, но в go ВСЕ вип (кроме меня, лютого и feishl) покупают ТОЛЬКО авп и могут часов по 7 сидеть на сервере и стрелять с данного оружия, если учесть что випов у нас ну просто как муравьёв развелось, (даже фор ксс випы покупают) то уже не возможно играть, за СТ (одни статисты) в СРЕДНЕМ 7-8 авп, на миду, на танцполе, на лонгу.. везде.. не куда не сунешься... от этого дикое стоялово за Т на песках... их введёшь в раш.. неее.. они лучше будут стоять на базе...

% побед у СТ явно уже больше 70 :(

Прошу ввести ограничения на АВП до 4-5-ти но ДЛЯ всех

и на ssg так же (ибо не вип покупают ssg и так же крысят)

я прекрасно понимаю что 90% вип покупают ради АВП ... но всё же дайте Терам тоже поиграть :D

И вообще я бы порезал бы вип.. это прям как читы.. тем более Бонусы к HP за убийства

ну или альтернатива...  дать адмнам перемешивать команды ( так хоть можно добиться баланса )

Поделиться сообщением

Не будет ограничения для VIP на авп - это 100%.

А для пескодрочеров всё описано в правилах:

3. Игровой процесс. 
3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (кик, бан на срок 10 мин до суток) 

На de_ картах: 
Атакующая команда: террористы. 
Задача террористов - установить бомбу. Задача контр-террористов - обезвредить установленную бомбу. 

На cs_ картах: 
Атакующая команда: контр-террористы. 
Задача контр-террористов - вывести заложников в безопасную зону. Задача террористов - помешать контр-террористам спасти заложников. 

3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты. (кик, бан на срок 30 мин до бесконечности) 
3.2. Запрещен мониторинг, когда вы мертвы/играете за другую команду/находитесь в спектрах (сообщение местоположения вражеских игроков путем голосовой связи) (бан на срок от суток до бесконечности) 
3.3. Запрещены действия, мешающие другим игрокам нормально играть (блок игроков через !block, намеренная стрельба союзникам в голову, намеренное загораживание снайперам обзора и т.д.) (кик, бан на срок от 10 минут до суток) 

Поделиться сообщением

и что? ты мне предлагаешь 30 человек банить? 

банил я.. пытался... 2-3 человека забаню.. а они просто ждут своей очереди...

но дальше песков не идут

Поделиться сообщением

ну например. сегодня .. сервер полон 64\64.. за СТ 15-20 випов с АВП... 10 без випом с ssg... и только 5-10 человек имеет в руках 4м или что-то подобное... как хоть так играть?

хотя.. а можно я буду аваперов банить по причине  3.3. Запрещены действия, мешающие другим игрокам нормально играть 9_9

Поделиться сообщением

Хочу внести свои 5 копеек в данную тему.

Люди покупают випки ради авп в 1ю очередь. Ограничение или любые другие санкции на эту привелегию випов приведет в первую очередь к большой потери денег. На всех серверах подобных Мясорубке это считается нормой, золотым стандартом если угодно: Купил випку - играй с авапой сколько душе угодно.

1 час назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

% побед у СТ явно уже больше 70 :(

На всех серверах, повторяю, на всех серверах тоже самое. В ММ теры считаются сильной стороной, но в обычном паблике это в корне не так.Потому что бояться за свои шкуры! Так было всегда, это норма, и это не изменить! Вспоминаем уроки истории: Что бы победить врага, выбить его из укрытия нужно численное преимущество, 1 к 3 минимум. Смотрим на типичную ситуацию в кс: Выходят на б плент теры в количестве 3-6 человек (остальные как обычно в темке ебланят), а там их ждет столько же или больше ментов, но при этом они готовы встречать и стволы направлены в нужную сторону (я не говорю уже о гранатах, простой коктель молотова и рашь теров рушиться), а терам еще искать нужно где сидят менты, а все происходит очень быстро.

По поводу нытья за то что теры бояться этих авп и поэтому стоят в темке/песках/перед коробкой. Все это полный бред!!! Половина игроков сервера это школьники! Тупые, сыкливые школьники которые до сих пор играют на стрелочках на клаве, я таких каждый день пачками на зиге ложу с авп. Вводи ограничение на авп, не вводи, они и дальше будут ссать и сидеть, это факт!!!

Я и сам так называемый "статист" и любитель пострелять с авп. И играю 90 процентов времени за кт. Но кого ебет как говориться?! Я никому не чем не обязан и провожу время в любимой игре так как мне хочется в 1ю очередь, и для комфортной игры мне не жалко денег на випку, Читы я не использую и любой игрок может посмотреть за моей игрой.

Так вот когда я играю за теров те самые 10 процентов(ну бывает иногда хочется с п90 побегать), я по сто раз

ору в микрофон куда мы идем и какие гранаты бросить. Я постоянно смотрю на карту и подгоняю тупых школьников которые засели где нибуть неподалеку от базы. Для того что бы теры рашили нужен в первую очередь лидер, и человека 4 которые сто процентов пойдут за ним даже если огонь будет лежать в проеме, остальное стадо последует следом. И это тоже факт, не я это придумал но это работает именно так! Это не просто громкие слова, и я не выебываться сюда на форум полез, я просто хочу до вас донести простые истины. Ограничение на авп не принесет результата. Главный админ просто потеряет нехилую часть выручки от випок.

2 часа назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

не возможно играть, за СТ (одни статисты) в СРЕДНЕМ 7-8 авп

Играю ровно месяц на сервере, и даже в пик онлайна 64 рыла, нету такого что бы 7-8 авп в 1й тиме было! Кин дза не надо преувеличивать! 1/2 авп на миду, и еще по 1 на лонге и б. Внимание вопрос - Где еще 4 авп???

2 часа назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Прошу ввести ограничения на АВП до 4-5-ти но ДЛЯ всех

Да их и так не больше бегает в 1ой тиме))

ну например. сегодня .. сервер полон 64\64.. за СТ 15-20 випов с АВП... 10 без випом с ssg... и только 5-10 человек имеет в руках 4м или что-то подобное... как хоть так играть?

Это что за пример такой несуразный?, давай всей тиме дадим тогда авп че уж там, преувеличивать так по максимуму))

Кин дза вот ты ноешь что играть невозможно когда куда не глянь одни аваперы. Приведу простой пример: На днях, я с тобой бок о бок 1 час за теров отыграл. Мы выебали ментов 24 на 3 по раундам. А там было много аваперов. Не 7-8 но по 3-4 точно. +ssg не мало. Помогли им авп???, ты вспомни как мы под влешки залетали, как дымили все нахер, как на б выходили рашем, или же б+мид. Что же авп не затащили их? А я скажу тебе почему. Потому что ты, я и еще пара адекватных человек делали эти раши. А стадо шло за лидерами!

Как я вижу что может сделать админ: Предупредить теров, кто не будет рашить буду выжигать хп. Да не спорю по началу работы у админа будет много, но через пару раундов как шелковые станут. Особо тупых и непробиваемых можно и забанить на часик, с сервера не убудет, так как постоянно полный.

Я дал свой взгляд на эту проблему, жду коментариев, особенно Кин дзы)

Поделиться сообщением

Про авп, я думаю не было преувеличения. Я заходил на го мясорубку, когда ещё не поставили плагин ограничения оружия и там было много авп.

Но всё же я понял, что вся соль не из-за ктшных аваперов, а из-за терровских, которых с песка сраным веником не согнать.

Поделиться сообщением

и так... нет не каких преувеличений,  написал то, что видел, лично зашёл в спектры и сам смотрел, woot, ты, супер мэн, вотебан... блин.. кто-то там ещё был.. не помню.. новые випы.. но 7 штук было ТОЧНО, так же.. грамотных лидеров мало..

я, лютый, вежливый... кто там ещё.. хз...

Ты за Т играешь ТОЛЬКО когда идёт раш за Т... найти 5-6 человек который ТОЧНО выйдут... это сложно...

0дн 11:11ч

вот за 11 часов на серве я смог только 3 раза устроить раш... как бы я не пытался.. не идут люди..

3 из 11.. это мало...

вас статистов развелось... все ирают за сильный... чаще за СТ.. я почти всегда играю за слабых.. дабы был баланс.. но уже недели 3 я только что и делаю.. это за Теров играю..

как только раш идёт... БАЦ.. половина випов (в.ч и скади) уже за теров сидят... командуют куда ити...

и естественно будет 23-3 в пользу теров у них же там сразу не 6-7 авп а всего 1-2 остаётся 

+ "сильные игроки" их же и увивают, так же во время активных действий теров "раша", у теров уже по 6-7-8 авп которые сидят в яме и убивают всех..

так же.. из-за частой победы одной из команд, у 2-ой большие проблемы с деньгами.. но это же паблик... тут нет ЭКО.. поэтому и нет АВП у команды которая много проигрывает, естественно скади хорошо стоять с авп против клоков, ssg и Р90

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD

Поделиться сообщением

лично зашёл в спектры и сам смотрел, woot, ты, супер мэн, вотебан... блин.. кто-то там ещё был.. не помню.. новые випы.. но 7 штук было ТОЧНО

Кин дза я говорю не о еденичных случаях как этот а о том что вижу постоянно в течении всего месяца. Я появляюсь на респе кт мне же блять видно иконки кто с чем идет воевать!!! И что то я не видел по 5-8 авп в начале раунда!

Ты за Т играешь ТОЛЬКО когда идёт раш за Т

Ясен хуй)), Еще раз повторяю, играю только для себя любимого, если мне захотелось рашить, я открываю таб смотрю что есть адекватные в команде теров, захожу и получаю кайф бегая с п90 и командуя))

вас статистов развелось... все ирают за сильный... чаще за СТ

Не особо слежу за статистами, могу говорить лишь за себя. Да и вообще не вижу чего то плохого в слове статист. Да мне нравиться быть в топе. А кому это не понравиться? То что я не играю за слабую сторону?, так только потому что мне авп реализовать легче за оборону. Ну что я не прав? С авп не особо по кайфу играть за теров, а Skadi любит авп), а авп любит скади))

я почти всегда играю за слабых.. дабы был баланс.. но уже недели 3 я только что и делаю.. это за Теров играю..

Круасавчег, я когда был админом на СССР тоже за теров играл довольно часто, для того самого баланса )) Не по наслышке знаю как все это достает. Ток у нас микро с 18 было разрешено, и мне приходилось еще школьников мутить каждые 5 минут. Это на этом сервере им разрешено говорить. 

так же во время активных действий теров "раша", у теров уже по 6-7-8 авп которые сидят в яме и убивают всех..

Ну что за бред???, не было столько авп! Мы стока дыма на лонг кидали, какое блять авп...

Поделиться сообщением

Не Знаю как у вас там в ГО. У нас в Сурсе - если за теров собирается нормальная команда с микрофонами - да еще и с Заводилой - командиром. То не какие авп не остановят раш теров. Набирают чечни - петухов - и все сметают со своего пути. Ну а если собирается команда фор кссов. Тогда да - пескодрочят.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я вас с калаша поубиваю когда свет норм будут давать)

Поделиться сообщением

Все можно ограничить,если ты будешь оплачивать слоты.за ваши деньги любая прихоть.тему поднимали уже-ответ был однозначно нет от главного.у нас на сурсе с этим мы легко боримся в рамках правил.с авп не каждый может играть,у нас аваперы умеют рашить-антоха вам пример,люфт,Фрай.

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Повар сказал:

Я вас с калаша поубиваю когда свет норм будут давать)

пфф.. давай :) я давно тебя не видел уже))

Поделиться сообщением

В Пределах правил можно кикать статодрочеров

Поделиться сообщением

19 минуту назад, psychopath JW сказал:

В Пределах правил можно кикать статодрочеров

Уже интересно? и за что я могу кикнуть скади? ^_^9_9:x

Поделиться сообщением

Смотря какая ситуация будет, тем более это паб, а на пабе сейвить ган нет смысла

Поделиться сообщением

Серый,не надо сразу гнать на випов)))я вот по настроению с авп играю)в основном м4 и ак.редкий случай ауг там или сг

Поделиться сообщением

Зачем кого то, куда то звать на раш? Если уж все такие классссные, просто пару раундов в одного, в двоих точку заберите, что вполне реально, а потом они за вами сами пойдут, увидев в Вас лидера! Тем более, против АВП, P90 очень хорошо помогает ))) даже на выходе на Б )))

Поделиться сообщением

(решил, что вопрос отдельной темы не достоин)
понятно, что от бабла никто отказываться не будет,  и со скади не поспоришь, випы за эту авапу деньги платят, но...

14 часа назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

если учесть что випов у нас ну просто как муравьёв развелось

можно ли разделить скины для т и кт? Контра игра во многом на реакцию, куча одинаковых крайзисов и дюков с обоих сторон бывает нормально так мешает(
Я не один об этом говорю)...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.