Санёk

Главному Админу!

В теме 12 сообщений

Это к главному админу можно сразу отправить!Егор,тебе если плевать на сервер,так ты закрой его ко всем чертям и забудь!Какого лешего игроки должны мучаться с лаггами и тому подобному!Тебе люди платят за вип,а ты сидишь и нихуя не делаешь!И это не только моё мнение!Как то поднадоело уже это!Щас вообще происходит хрен пойми что,весь сервер лаггает,хоть сразу и терров и Кт в бан отправляй!Мне то уже похер конечно!Я то точно хрен пойду туда как админ!Но ты!Будь человеком!!Люди играют,вип покупают,ты же их в говно опускаешь!Просто ахуенно!Научись слушать и слышать уже!Хули ты только о себе думаешь!Я в ахуе просто!!!!Хост поменяй уже!!!100 раз тебе говорили об этом!!

Поделиться сообщением

Какие лаги и тому подобное? Что за лаги? Как они выглядят? В чем заключаются? Где видео с лагами? Скрины с net_graph 4? Трассировки до хоста? Ты уверен, что это лаги у сервера, а не у тебя или нескольких человек? Разницу в лагах между клиентом и сервером понимаешь хотя бы?

На этом хостинге расположено наверное 80% серверов по кс 1.6, ксс и ксго в СНГ. У тебя на примете есть проверенный временем игровой хостинг с топовым железом, идеальной работой сети и ддос защитой, и все это проверенно работает лучше чем у текущего хостинга? Нет? Тогда что это за детский сад?

Поделиться сообщением

Егор!У тебя сервер лаггает я тебе говорю!Я там 2 с лишнем недели сидел и видел всё!Сегодня я умер с ничего просто!Зашёл на Б,запрыгнул на машину и меня убило!Что это такое вообще?!По по твоему это нормально?Есть ещё люди которые админам те же вопросы задают!Почему они умерли!Один на зиге,другой ещё где то!!Они так же не понимают какого хера происходит!А ещё лучше,ты сам зайди и посмотри,что и как!И сам всё сразу поймёшь!!!Потому что так тебе рассказывать тут смысла нет,как я и предполагал!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Санёk сказал:

Егор!У тебя сервер лаггает я тебе говорю!Я там 2 с лишнем недели сидел и видел всё!Сегодня я умер с ничего просто!Зашёл на Б,запрыгнул на машину и меня убило!Что это такое вообще?!По по твоему это нормально?Есть ещё люди которые админам те же вопросы задают!Почему они умерли!Один на зиге,другой ещё где то!!Они так же не понимают какого хера происходит!А ещё лучше,ты сам зайди и посмотри,что и как!И сам всё сразу поймёшь!!!Потому что так тебе рассказывать тут смысла нет,как я и предполагал!

Никакой внятной информации для диагностики я так и не получил.

И надеюсь ты понимаешь, что если лаги не у всех игроков одновременно, то это не вина сервера/хостинга? На этом можно в принципе разговор заканчивать. Ты так уверен в своей правоте, с криками обвиняя меня и хостинг, но даже не понимаешь разницу между серверными лагами и клиентскими. О том, что каналы твоего провайдера и некоторых других игроков могут быть перегружены из-за сильной возросшей нагрузки из-за эпидемии коронавируса, ты конечно же, не думал. Разумеется, во всем виноват админ и хостинг!

Поделиться сообщением

Не хочу ничего наговаривать,но на ГО тоже присутствуют просадки и лаги,периодически взлетает сенса и стопит изображение.Проблема у многих,выявлено при беседах,поэтому не могу быть голословен.

Поделиться сообщением

сегодня тестово поиграл на сервере. лагов не заметил. подозреваю, что проблема индивидуальная идёт с конкретными провайдерами.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Admin сказал:

Никакой внятной информации для диагностики я так и не получил.

И надеюсь ты понимаешь, что если лаги не у всех игроков одновременно, то это не вина сервера/хостинга? На этом можно в принципе разговор заканчивать. Ты так уверен в своей правоте, с криками обвиняя меня и хостинг, но даже не понимаешь разницу между серверными лагами и клиентскими. О том, что каналы твоего провайдера и некоторых других игроков могут быть перегружены из-за сильной возросшей нагрузки из-за эпидемии коронавируса, ты конечно же, не думал. Разумеется, во всем виноват админ и хостинг!

17 минут назад, Санёk сказал:

Вот!Написал!И это происходит уже довольно длительное время!Мне пофиг Егор!Я не спорить пришёл!А объяснить ситуацию!И я не какой балабол,которому раз и что то захотелось поменять!Нет!Есть проблемы!Просто посиди хотя бы день на сервере!!Я не программист какой то!Но разницу в игре и на сервере,на котором играю давно,поверь вижу!И не я один!Я уверен тебе говорили о проблемах!Только ты почему то не реагируешь на них!!!А на что ты тогда реагируешь?Тебе заплатить надо,чтоб ты что то поменял?Или нам самим хост оплачивать какой то?!И ссылаться на вирус,ну я не знаю!Тут это не причём вообще!Это началось далеко до него!

Поделиться сообщением

да, на сервере присутствует по сей день проблема с отсутствием спреев. Не чужих, не своих не вижу. Пришлось забиндить кнопку с командой r_decals 200 и каждый раунд прожимать её, чтобы увидеть спреи. на других серверах - таких траблов нет

Поделиться сообщением

Ну вам же Главный пояснил. что по просто жалобам он не может ничего исправить. нужны Скрины с net_graph 4, Трассировки до хоста,
Или вам нужно гадание по словам? 

По спреям пробовал сливать Кс пиратку  с сайта на ноут. и там так же не было спреев. 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Ладно я понял!!!!Ну вы меня удивили ребята!!Удачи!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

да, на сервере присутствует по сей день проблема с отсутствием спреев. Не чужих, не своих не вижу. Пришлось забиндить кнопку с командой r_decals 200 и каждый раунд прожимать её, чтобы увидеть спреи. на других серверах - таких траблов нет

Спреи пофиксил.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Тему закрываю, ибо внятной информации для диагностики проблемы с лагами (если она вообще существует на стороне сервера/хостинга) не получил. Что я должен предпринять после прочтения данного потока сознания - непонятно. Я не отрицаю, что изредка могут быть подлаги на стороне хостинга, но даже если это бывает, мне это в любом случае не исправить, ибо это проблемы на уровне ДЦ. И при таких подлагах лагнуть должны одновременно все игроки, а не один. Если лагают не все - проблема не у хостинга.

Аналогов/конкурентов майарене в СНГ даже близко нет, поэтому переходить некуда. К тому же, как мне подсказывает мой опыт, идеальных и абсолютно безлаговых хостингов/датацентров не существует. У всех периодически, да возникают какие-нибудь проблемы с сетью.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.