Footmob

Прошу присмотреться и очередной VAC

В теме 12 сообщений

Всем приветы.

Интересный случай произошел вчера на сервере CS:GO в районе 15-16 часов по Москве. Мы, уже мертвые игроки, обсуждали причастность игрока OriginaL к касте читеров, я переключился на него и в этот момент, он наводится через стенку, ведет игрока и убивает, когда тот появляется у него на прицеле.

Дальше забавнее: наш герой умирает, мы продолжаем обсуждать, то как он навелся через стенку, при этом не упоминаем его ник, он все слышит и мгновенно покидает сервер. Я, к сожалению, демку в этот момент не писал, другие, как я понял из разговора, тоже. Но это видели человек семь точно. Если вдруг кто-то писал, то скиньте, вам будут только благодарны.

Так как неопровержимых доказательств у меня нету, поэтому игрока ни в чем не обвиняю, тему кидаю не в "Жалобы", а в "Общение на любые темы". Админов прошу присмотреться к этому персонажу. Аккаунт в Steam абсолютно пустой. Могу ошибаться, но кажется ранее он играл с VIP.

P.S: Многие наверняка помнят, как пару лет назад на сервере-форуме был скандал в результате которого @GeneralKenobi, как по мне, один из самых беспристрастных админов, ушел с админки. Так вот, тот из-за кого тогда все это произошло, а именно PyKABKAPMAHE, на днях получил VAC, также у него несколько игровых блокировок.

У меня все. Всем добра. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Всысле на днях ? У меня вак на моей основе уже более 1000 дней . Блин я сейчас не дома , не пугай меня так . Не ксс я ещё не читерил вроде не должно там второго вака быть. 

Вот только чекнул . Да недавно игровую блокировку кинули в доте до 2038 года. А так вак вроде один как был так и остался . 

И как тут многие говорят и они естесвеннноправы из за меня он явно не уходил. 

Изменено пользователем PyKABKAPMAHE
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PyKABKAPMAHE сказал:

Всысле на днях ? У меня вак на моей основе уже более 1000 дней . Блин я сейчас не дома , не пугай меня так . Не ксс я ещё не читерил вроде не должно там второго вака быть. 

Да, я не так понял....Не VAC, а блокировка...Пардон, но сути текста это не меняет.

e49a82796a25ca1fdae9f0bcd8bf66dd-full.jp

Поделиться сообщением

1 час назад, PyKABKAPMAHE сказал:

Вот только чекнул . Да недавно игровую блокировку кинули в доте до 2038 года. А так вак вроде один как был так и остался . 

И как тут многие говорят и они естесвеннноправы из за меня он явно не уходил. 

похоже с дотой меня не одного судьба настигла))

Поделиться сообщением

Пишите в ЛС Главному Админу. Тема с выдачей банов игрокам с VAC блокировками - была отклонена им.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 07.03.2020 в 10:54, Footmob сказал:

Всем приветы.

Интересный случай произошел вчера на сервере CS:GO в районе 15-16 часов по Москве. Мы, уже мертвые игроки, обсуждали причастность игрока OriginaL к касте  читеров, я переключился на него и в этот момент, он наводится через стенку, ведет игрока и убивает, когда тот появляется у него на прицеле.

Дальше забавнее: наш герой умирает, мы продолжаем обсуждать, то как он навелся через стенку, при этом не упоминаем его ник, он все слышит и мгновенно покидает сервер. Я, к сожалению, демку в этот момент не писал, другие, как я понял из разговора, тоже. Но это видели человек семь точно. Если вдруг кто-то писал, то скиньте, вам будут только благодарны.

Так как неопровержимых доказательств у меня нету, поэтому игрока ни в чем не обвиняю, тему кидаю не в "Жалобы", а в "Общение на любые темы". Админов прошу присмотреться к этому персонажу. Аккаунт в Steam абсолютно пустой. Могу ошибаться, но кажется ранее он играл с VIP.

P.S: Многие наверняка помнят, как пару лет назад на сервере-форуме был скандал в результате которого @GeneralKenobi, как по мне, один из самых беспристрастных админов, ушел с админки. Так вот, тот из-за кого тогда все это произошло, а именно PyKABKAPMAHE, на днях получил VAC, также у него несколько игровых блокировок.

да "оригинал" тот еще мульт,как только нет админов,игроки типа него всегда в топе,как только есть кому посмотреть-сливает тиму ....И ведь киберспортивные нулевые аккаунты!

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

В 07.03.2020 в 10:54, Footmob сказал:

Всем приветы.

Интересный случай произошел вчера на сервере CS:GO в районе 15-16 часов по Москве. Мы, уже мертвые игроки, обсуждали причастность игрока OriginaL к касте читеров, я переключился на него и в этот момент, он наводится через стенку, ведет игрока и убивает, когда тот появляется у него на прицеле.

отъехал этот мужеложец и садомит. https://steamcommunity.com/id/_OriginaL0/

ой нафлудил((простите.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

будем надеется, что в ксго, а не доте)

ну на такой случай есть архив демок)))поворохаем чуть-чуть)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

будем надеется, что в ксго, а не доте)

то что не в доте, эт однозначно) VAC пока не ввели в доте) в доте блокировки раздаются в ручную)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти