PyKABKAPMAHE

жалоба на Админа (GeneralKenobi)

В теме 57 сообщений

1.PyKABKAPMAHE

2.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1316585

3.GeneralKenobi (Admin)

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/110

5.неприлично выражался в сторону игроков.хотелось бы узнать оскорбление ли это??
если нет то давайте брать пример и ОБЩАТЬСЯ также.и хотелось бы узнать откуда он узнал что  данные игроки нетрадиционной сэксуальной ореентации и откуда он знает что они сосут мужсkие половые органы?Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали

6.26.02.18

7.https://yadi.sk/d/t1tO_ucS3Snkni

тики 

1.2740

2.3470

3.4399

4.26686

5.38820

6.47550

7.229689

Изменено пользователем PyKABKAPMAHE
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

я тебе это могу в лицо сказать, ты не путай оскорбления и с тем что будет с людьми если они не будут играть по тактике.

Странно видеть жалобу от говна которое имеет вак бан.

С каких пор негативная оценка рачья является оскорблением или ты один из этих ранимых геев, ах да забыл вак бан ты явно заднеприводный.

Изменено пользователем GeneralKenobi
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Какой-то ответ на эмоциях. Народ, Выдыхаем и спокойно - по демке, есть нарушения или нет нарушений.

В любом случае, решение вынести может только Егор, так что публикацию в данной теме надо ограничить

Поделиться сообщением

40 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Какой-то ответ на эмоциях. Народ, Выдыхаем и спокойно - по демке, есть нарушения или нет нарушений.

В любом случае, решение вынести может только Егор, так что публикацию в данной теме надо ограничить

Не надо ничего ограничивать! )) Да будет срач )) Демку не смотрел еще ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zveroboy сказал:

Не надо ничего ограничивать! )) Да будет срач )) Демку не смотрел еще ))

Демка час идет. По тикам даже если смотреть - нудно, с учётом бага игры, который не дает перематывать демки

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

я тебе это могу в лицо сказать, ты не путай оскорбления и с тем что будет с людьми если они не будут играть по тактике.

С каких пор негативная оценка рачья является оскорблением или ты один из этих ранимых геев, ах да забыл вак бан ты явно заднеприводный.

а нормально с людьми не пробовал общаться?

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, qukolka сказал:

а нормально с людьми не пробовал общаться?

Не дано просто по существу! Корона одета , бог защищает! 

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

Гей гей гей эгигей интернет классная штука . Я тебя не оскорблял но если вдруг ты начал то пожалуйста получил в ответ. Ты гей заднеприводный и говно ты тоже.но ладно новые оскорбления придумывать не будем останемся на этом. Гей и говно.

Я думаю за это мне бан не светит ? Раз мы уж так открыто оскорбляет друг друга 

Изменено пользователем PyKABKAPMAHE
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А по факту зверь и создатель темы правы!!! Кеноби он же Сергей, 

по сути в реальном мире не прав! Ебало тебе снесут! В качестве админа и модератора, ты так же кусок!!! Не прислушиваясь банишь на форуме, не поразмыслив банишь! Не думаешь или не хочешь, что очень зря! Тут в основном пишут те кто не месяц на форуме и сервере! Задуматься стоит 17 год никто не отменял! 

Админ! Раз тут рули! Недовольных много да ещё и админы!!

Поделиться сообщением

Недовольны только нытики, которых покрывают админы закрывая глаза на ваши нарушения, чего я не делаю и затыкаю каждого что в игре и на форуме. Я баны выдаю только на основании правил, не нравится ищите себе другой сервер. Если не затыкать таких как вы  превратите форум и сервер в говно, это вам не дети90  и прочий мусор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

Недовольны только нытики, которых покрывают админы закрывая глаза на ваши нарушения, чего я не делаю и затыкаю каждого что в игре и на форуме. Я баны выдаю только на основании правил, не нравится ищите себе другой сервер.

относись ко всем проще и к тебе люди потянутся и будут уважать

Поделиться сообщением

Только что, qukolka сказал:

относись ко всем проще и к тебе люди потянутся и будут уважать

спасибо на жопы лизать и закрывать глаза я не собираюсь.

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

спасибо на жопы лизать и закрывать глаза я не собираюсь.

причем тут лизать жопы? ты посмотри на себя как ты с людьми общаешься, какая разница кто он, чел с вак баном или нытик. 

Поделиться сообщением

Только что, qukolka сказал:

причем тут лизать жопы? ты посмотри на себя как ты с людьми общаешься, какая разница кто он, чел с вак баном или нытик. 

мне не нужно чье либо уважение, к читакам я отношение тоже менять не собираюсь, всегда их  считал ***асами и буду считать.

Поделиться сообщением

Так а по теме что ? Оскорбление или нет ? Кто решать будет ? 

Поделиться сообщением

мне не нужно чье либо уважение, к читакам я отношение тоже менять не собираюсь, всегда их  считал ***асами и буду считать.

просто ты пытаешься казаться авторитетом но по сути им не являешься...без обид но это мое личное мнение

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, GeneralKenobi сказал:

Недовольны только нытики, которых покрывают админы закрывая глаза на ваши нарушения, чего я не делаю и затыкаю каждого что в игре и на форуме. Я баны выдаю только на основании правил, не нравится ищите себе другой сервер. Если не затыкать таких как вы  превратите форум и сервер в говно, это вам не дети90  и прочий мусор.

На тебя сейчас жалобу накатали

это неее, никак с тобой не соприкасается? 

Поделиться сообщением

Только что, Voffka сказал:

На тебя сейчас жалобу накатали

это неее, никак с тобой не соприкасается? 

что там на демке, где я говорю что если люди не будут делать как я им советую то они будут сосать ***? и что?

Поделиться сообщением

что там на демке, где я говорю что если люди не будут делать как я им советую то они будут сосать ***? и что?

А с какого х.я указываешь кому и как сосать??? Ты король? Бог? Лучший сосальщик? Говорят же проще будь!  Тут не дети!

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

я констатирую факт того что происходит с людьми в данный момент, тебя это ущемляет? ты ранимая девочка? ты не путай указывания с советом. не нравятся мои советы офни голосовой чат и не ной. И да для тупых это не является оскорблением. Вы как эти олени верующие, для которых новый закон придумали. Оскорбляются на ровном месте. Нойте дальше мило смотреть на вас)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу