Роман

Налетай, не скупись, покупай живопись!!!!

В теме 10 сообщений

Я вот, что подумал, может купить и будем админами -богами???всем админки раздадим и устроим судный день? Как думаете за сколько брать?

http://d90x.ru/index.php?threads/ВНИМАНИЕ-ВСЕМ.108/#post-735

Поделиться сообщением

40 минут назад, Роман сказал:

Я вот, что подумал, может купить и будем админами -богами???всем админки раздадим и устроим судный день? Как думаете за сколько брать?

http://d90x.ru/index.php?threads/ВНИМАНИЕ-ВСЕМ.108/#post-735

Ща водник(предложил ему) выкупит...вместе с тамадой? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

тот еще Долмат Балабол) он кидает людей так, потом блокирует, в черный закидывает везде.  многих с дети90х знаю кого он кинул на деньги,) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, suetaaa сказал:

тот еще Долмат Балабол) он кидает людей так, потом блокирует, в черный закидывает везде.  многих с дети90х знаю кого он кинул на деньги,) 

наверно бабки закончились, на продление всех услуг, решил подзаработать.

Не такую сделку я не думаю что он за 5-10к сделает, на много больше, там випки сколько приносят наверно, только лично надо проводить все, деньги, все пароли, итд тп

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shaabin сказал:

наверно бабки закончились, на продление всех услуг, решил подзаработать.

Не такую сделку я не думаю что он за 5-10к сделает, на много больше, там випки сколько приносят наверно, только лично надо проводить все, деньги, все пароли, итд тп

Если он не кидок, это дело от силы часа. Берётся гарант на том же Жуке, один переводит ему бабки, второй все данные. Гарант делает обмен через смену паса и денег.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Если он не кидок, это дело от силы часа. Берётся гарант на том же Жуке, один переводит ему бабки, второй все данные. Гарант делает обмен через смену паса и денег.

Спасибо, я знаю шо такое гарант, но гаранту тоже бабки платить надо.

Да я глянул, серваки полу пустые, статы нету, форум 300 человек, мусорка короче.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shaabin сказал:

но гаранту тоже бабки платить надо.

5-10% от сделки, на сколько знаю. На то он и гарант, с гигантской репутацией))

2 минуты назад, Shaabin сказал:

Да я глянул, серваки полу пустые, статы нету, форум 300 человек, мусорка короче.

Ну после атаки других топ серверов читаком с рекламой их сервера - не удивлён. + Если он собирается продавать сервак, значит денег на раскрутку по-любому нет.

Поделиться сообщением

Я думаю он хочет за наличку, деньги в черном пакете валютой номера купюр не по порядку. Пароль от сервера будет на салфетке записан. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Я думаю он хочет за наличку, деньги в черном пакете валютой номера купюр не по порядку. Пароль от сервера будет на салфетке записан. 

и сожжён по условию, после прочтения через минуту))) и пароль будет типо 43n6g;,keoim6tu4y5y5trrq кто не спел, тот опоздал))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти