nick

Распрыжка

В теме 21 сообщение

Всем привет!)

У меня возник вопрос относительно распрыжки и позиции администрации касательно таких прыжков.

Вопрос возник после бана, про него не говорим. Видео есть в группе вк, но и сюда прилеплю. Прыгал я на пробел. Без проблем могу записать видео с момента пуска компа и до момента прыжков с видом клавиатуры, мышки, монитора. Ну чтобы было видно, что программы сторонние не запускались и происходят четкие нажатия на пробел (клавиатура механическая и все слышно).

Так вот вопрос в правилах: "1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками.". 

Есть мнение (не моё), что распрыжка вообще запрещена на сервере, ну вот такая как у меня, обычные прыжки на клавиатуре, которые не всегда получаются, видео тому пример)).

Как считает администрация? Запрещена распрыжка, которая достигается сторонними программами? Или под правило 1.1 подходит любая распрыжка, включаю такую как у меня?

Знаю, что распрыжка на колесико тоже приравнено к распрыжке, это понятно. 

Короче говоря - могу ли я прыгать столько, сколько получится на обычный пробел? 

Спасибо за прочтение))

Изменено пользователем nick
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ну я это распрыжкой бы не назвал, то что на видео

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

на кой черт вы так скачете, если знаете что за это банят? В чем прикол то? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ytka сказал:

на кой черт вы так скачете, если знаете что за это банят? В чем прикол то? 

jvcbo5gr.jpeg

Зачем же ещё)

Поделиться сообщением

Попрошу не флудить. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, nick сказал:

Попрошу не флудить. 

:lol:

Поделиться сообщением

Ник ты когда фигню эту писал, с кем консультировался? Администрация? Ты про всех или кого то имел одного? Двух? Мою позицию знают все. Для меня прыжок на пробел нормальное явление так как прыгать на него больше 3-4  раз подряд невозможно. Значит преимущества не дает перед игроками. И видео мне достаточно.  Прыжки на колесо тоже законны если это не скрипт, вот только они дают преимущество и игрок может понять требование админов и не злоупотр***ять им( опять же видео достаточно) .и не стоит ссылаться на правила 10 летней давности, которые никто никогда не будет корректировать или пояснять. Проще написать Егору и ждать его ответа, проще, но не быстрее))))

Кто тебя забанил то???

Поделиться сообщением

13 минут назад, Роман сказал:

Кто тебя забанил то???

Санёк забанил)

Я на видео распрыжки не увидел. Флекс на месте, не более

Поделиться сообщением

Я тоже не увидел)) хотя каждый день появляются игроки, которые стали прыгать, особенно ночью. Санек видно всех прыгунов решил похерачить))

Поделиться сообщением

Ну допустим такая ситуация!Ник заходит в первый раз на сервер и вы видите что он вот так прыгает))Я не думаю что кто то из админов станет разбираться на что он прыгает!Прыгает как и все,кто в бан улетает!Не вижу разницы вообще!Тем более 7 прыжков делать,это перебор!Я это Кенгуру в прицел ловить устану)):wink:

Поделиться сообщением

Ну фантазировать не стоит. Игрока ты знаешь и прыгает он так не часто. Поэтому можно выяснить, что и как, а если банить, то требовать видео, как я например просил программиста сделать. А прыжок на пробел или колесо вообще можно различить, как и бхоп.,просто никто заморачиваться не будет. По логике, если счас я или еще кто- то зайдет с пиратки и начнет раздавать, его тоже в бан. Ведь пираты не могут 3 к 1 играть). Короче я свое мнение по распрыжке высказал, ждем других.

Поделиться сообщением

Ну распрыжка в том виде, в котором вы её все ненавидите, сопровождается еще и соответствующими нажатиями на клавиатуре кнопок A и D. Или я слепой, и он на видео и вправду в некоторых моментах не те кнопки жмёт, ибо не в ту сторону летит))

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

9 минут назад, Роман сказал:

Ну фантазировать не стоит. Игрока ты знаешь и прыгает он так не часто. Поэтому можно выяснить, что и как, а если банить, то требовать видео, как я например просил программиста сделать. А прыжок на пробел или колесо вообще можно различить, как и бхоп.,просто никто заморачиваться не будет. По логике, если счас я или еще кто- то зайдет с пиратки и начнет раздавать, его тоже в бан. Ведь пираты не могут 3 к 1 играть). Короче я свое мнение по распрыжке высказал, ждем других.

Конечно знаю!Нет тут никакой фантазии,я пример привёл и не более того!И ещё кое что,игроки которые давно играют прекрасно знают правила и почти каждый день видят как летят баны за распрыжку!И даже сами указывают на данное нарушение и пофиг всем на что там прыжок!

4 часа назад, nick сказал:

Короче говоря - могу ли я прыгать столько, сколько получится на обычный пробел?

Вот вся суть вопроса!Я Нику лично написал своё мнение!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Роман сказал:

нуб ты долго на форуме отсиживаться будешь еще?иди в игру я над тобой доминировать буду

Поделиться сообщением

Еще момент. Скорость випа позволяет и 5 прыжков делать - которые выглядит как распрыжка.
И смешно когда за это грозят баном. 

Поделиться сообщением

не увидел бхопа на видео. Бан выдан напрасно. 

Поделиться сообщением

Это на ксс такая тенденция за колесико банить? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, NaZguL сказал:

Это на ксс такая тенденция за колесико банить? 

Вы можете попробовать на 2000 ксго на колёсико попрыгать)

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Спасибо. Но у меня аллергия на античит, который там стоит) 

Поделиться сообщением

А не пора ли эту тему прикрыть? я думаю всё тут понятно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.