ZebastiaN

Что происходит с сервером?

В теме 14 сообщений

Здравствуйте, в данный момент на сервере cs-go(64 игрока) происходит ужасное. У главного администратора есть возможность разобраться с проблемой?(P.S. Tuz, тебя взламывали в Steam-е?)

Поделиться сообщением

Что именно тебя ужаснуло?

Поделиться сообщением

все точно тоже, что происходило и иногда происходит на CSS.  пираты ломают защиту и забивают слоты. Такое не только на серверах мясорубки.  Ждем обновы клиента для пиратов, с надеждой  что все дыры пофиксят

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Кто пользуется взломанной админкой туза? Для этого не обязательно стим ломать, достаточно тока сурсбан.У нас было такое, сам админ туз на сервере , стим онлайн?

Поделиться сообщением

ужаснуло то, что "пират" на сервере, был на аккаунте одного из админов.

Не уверен, что именно взломали, возможно и сурсбан, но стим-аккаунт был именно его.

P.S. Посмотрел, да, это сурсбан был взломан, с его стимом всё в порядке.

Ладно, ждем починки, спасибо.

Изменено пользователем ZebastiaN

Поделиться сообщением

:/ 

Изменено пользователем IIesxII

Поделиться сообщением

Софт для смены Steam ID добрался сегодня до ксго. Защиту от взлома админок уже поставил.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

С моим аккаунтом все в порядке. 

Вчера вы же помните что творилось, я читака одного 3 раза пермаком забанил + консоль за дубль аккаунт 4 раза

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tuz☠ сказал:

С моим аккаунтом все в порядке. 

Вчера вы же помните что творилось, я читака одного 3 раза пермаком забанил + консоль за дубль аккаунт 4 раза

он потом ещё с админки Кости Повара заходил. Под другим ником. Они просто стим айди у себя меняли под стим айди Админов. Надо может скрыть в сурсбане стим айди Админов и на форуме в заявках поскрывать, как Вариант.

Поделиться сообщением

Сегодня утром он опять заходил с полным фаршем читов, вотебаном не банился, админкой тоже не банился он подменил стим ид ,  но статус в консоле слава богу спалил его реальный id  и мне удалось его все же забанить. Посмотрим надолго ли...

Поделиться сообщением

Помнится на мясе ксс играл некий piton его тоже ри как не получалось забанить и это было ещё зимой

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Надо может скрыть в сурсбане стим айди Админов и на форуме в заявках поскрывать, как Вариант.

Думаю не поможет, статус в консоле показывает всех стим id 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Spy сказал:

Думаю не поможет, статус в консоле показывает всех стим id 

ну так ещё надо узнать кто Админ. Из постоянных врядли кто такой фигнёй занимается. В основном залётные знают, кто Админ. А там стату открывать/искать Админа и т.д.

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

ну так ещё надо узнать кто Админ. Из постоянных врядли кто такой фигнёй занимается. В основном залётные знают, кто Админ. А там стату открывать/искать Админа и т.д.

Это не очень сложно, на сервере куча народу, кто-нибудь спалит 100%,  задавал вопрос: "кто админ?", хорошо что все промолчали, а так могут быстро спалить.

Этот точно залетный т.к. он не знал, что я админ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти