-
Похожий контент
-
От Роман
Недавно мне кинули темку, в которой всем известный игрок ХОЛОД, от лица админов сервера с400 предлагает нам поиграть 32 на 32 на карте даст 2. Да я знаю, что многие играли против них и были недовольны их игроками и даже своей тимой. Не переживайте!! В этот раз подставных игроков с с400 не будет (всех проверю по статистике). Будут игроки паблика, все стимы. Играть сможем в эти выходные в 7-8 по мск. Будем договариваться об ограничении на п90, пулеметы и скорострелки. Да их сервер для многих наших лагает. Я сам проверю его (у меня там задержка 60, а у нас 5 например). Себе в стиме установлю на время айпи их сервере(чтобы тут не рекламировать). Игроки должны быть у нас все стимы, желательно те, кто играет хорошо и без випа и имеет свободное время, чтобы доиграть катку до конца 1-1,5. А то прошлый раз игроки сливались с сервера. Короче форум читают не все. поэтому прошу всех кто хочет добавлять меня в стим или писать сюда, нужны 32 игрока (согласие дали уже 3 игрока). Спрашивайте у тех кто на сервере(у всех много друзей) и за них пишите их ники сюда. Я в четверг все ники и ссылки на стим приведу в порядок. Если вам это не интересно пишите и мы не будем с этим заморачиваться и в пятницу я откажусь. На крайняк можно взять тех, кто будет в выходные в это время на сервере, но вы понимаете к чему это приведет))
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу