Роман

Игра против сервера c400/набор мясников

В теме 185 сообщений

Недавно мне кинули темку, в которой всем известный игрок ХОЛОД, от лица админов сервера с400 предлагает нам поиграть 32 на 32 на карте даст 2. Да я знаю, что многие играли против них и были недовольны их игроками и даже своей тимой. Не переживайте!! В этот раз подставных игроков с с400 не будет (всех проверю по статистике). Будут игроки паблика, все стимы. Играть сможем в эти выходные в 7-8 по мск. Будем договариваться об ограничении на п90, пулеметы и скорострелки. Да их сервер для многих наших лагает. Я сам проверю его (у меня там задержка 60, а у нас 5 например). Себе в стиме установлю на время айпи их сервере(чтобы тут не рекламировать). Игроки должны быть у нас все стимы, желательно те, кто играет хорошо и без випа и имеет свободное время, чтобы доиграть катку до конца 1-1,5. А то прошлый раз игроки сливались с сервера. Короче форум читают не все. поэтому прошу всех кто хочет добавлять меня в стим или писать сюда, нужны 32 игрока (согласие дали уже 3 игрока). Спрашивайте у тех кто на сервере(у всех много друзей) и за них пишите их ники сюда. Я в четверг все ники и ссылки на стим приведу в порядок. Если вам это не интересно пишите и мы не будем с этим заморачиваться и в пятницу я откажусь. На крайняк можно взять тех, кто будет в выходные в это время на сервере, но вы понимаете к чему это приведет))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Из тех кто нам нужен точно это александр, печенье, слотик, Кент, максимус, кипятильник, банзай, кредо, сумрак, печенег, Санек, Петька, не курить , крампус.Нужно со всеми переговорить.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Роман сказал:

Из тех кто нам нужен точно это александр, печенье, слотик, Кент, максимус, кипятильник, банзай, кредо, сумрак, печенег, Санек, Петька, не курить , крампус.Нужно со всеми переговорить.

Ром я За)!Только я вип,но если играть на их сервере то тогда норм!!!На меня можно расчитывать!

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поиграть 

Поделиться сообщением

Да кто хочет.пишите сюда, я как договорюсь всех вас не да.ду.(найду)

Поделиться сообщением

Лучше бы на ксго собрали )))

Поделиться сообщением

Можно ника ещё и зомбимена.короче пока меня нет на сервере, поговорить с теми кто у вас в стим.кто сможет точно в выходные.

Поделиться сообщением

раз тут написал, значит можешь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

раз тут написал, значит можешь

ну простоу вас тут предпочтительный список, тех, кого бы вы хотели.
Поэтому я решил спросить, мало ли)

Изменено пользователем Shaabin

Поделиться сообщением

Тут все, предпочтений нет нужно 32 набрать.а ники тут тех кто мог бы усилить тиму

Поделиться сообщением

ну если будет недобор, пусть кто-нибудь в стим из сурса отпишет)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Merkava сказал:

ну если будет недобор, пусть кто-нибудь в стим из сурса отпишет)

А чего отписывать то!Я думаю Ромка за будет только)

Поделиться сообщением

думаю получится если возмете.** я русский**и лучше бы 29 в вск часов в 20

Изменено пользователем игорь

Поделиться сообщением

Всех возьмём 32 надо набрать

Поделиться сообщением

ок

да посдедний раз на их серве как будто они с випками бегали

Поделиться сообщением

просто это нас разбаловали випкой.  антифлеш от своих, лишняя функция

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Не обещаю, что буду прямо "нагинать", но попробовать могу. Я с вами. кст, на их сервере или на нашем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Роман
      Начинаем набирать игроков для игры против с400 в промежуток с 3 по 6 января. Нужно 35 человек. Еще раз требования :
      1. Кто хочет играть добавтесь в группу https://steamcommunity.com/groups/myasorubka
      2. Поставьте клан-тег Мясорубка (настройки-сетевой режим- дополнительно-клан-тег(выбираем из списка и жмем ок и применить)
      3. Иметь стим (не стим и играть с пиратки, а стимверсию игры)
      4. Иметь наигранные часы на нашем проекте (от 3 дней)
      5. Не иметь банов за читы и вакбана на стиме (хотя мне кажется это не важно)-значит просто будет не требование, а рекомендация.
      6. Иметь наушники и желательно микрофон
      7.  В случае,  если вы будете играть, не сливаться и не уходить с сервера (буду банить за это у нас тут на проекте)- проблема с нервами, просто не играйте. Прошлый раз 3 таких игроков вычислил, но пока не наказывал, просто больше их в тиму не возьмем.
      8. Подать заявку в отдельной теме по образцу, который я создам до 1 января.
      Образец заявки:
      1. Ваше имя
      2. Ваш никнейм
      3. Ссылка на стату в gameMe
      4. Ссылка на ваш профиль в стиме.
      Пример:
      1. Роман
      2. HOMER
      3. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1020
      4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198040138524
      Итак начало положено. Дату и правила можно обсудить в другой теме, которую буду поднимать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу