?ℂ ℍ ? ℙ ? - ℂ ℍ ? ℙ ??

Убийство за AWP(Очередной нытик)

В теме 34 сообщения

1. ?ℂ ℍ ? ℙ ? - ℂ ℍ ? ℙ ??
2. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2260757
3. f3ndr(Админ)
4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/435028
5. Жалоба на админа f3ndr, которому невозможно объяснить что когда ты делаешь 4 кила у тебя есть бабки на покупку AWP на 2 раунде, взял убил, попробовал ему это объяснить, он доказывает обратно своё ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ПОКУПАТЬ АВИКИ!!!!!!!т.к ты вип и тебе дается 1.5к бачей, а тот факт что я купил авп и у меня на балансе осталось почти 1700 ничего не говорит ему видимо, крч неадекватный админ, +когда ему сказал что пойду на форум начал оск и говорить : "ДА ПИЗДУЙ НЫТИК ЕБАНЫЙ И т.д" 
обратите внимание на данного товарища
6. 5.11.2018(Вторник Первой недели Ноября этого года!) время примерно в 9:40-9:50 по Москве
7. У главного Админа как я понял есть ВСЕ ЛОГИ!) вот там и все доказательства, да и сам админ не отрицает своих действий при этом выдумывая данное правило из своей головы!!
P.S после кстати данной ситуации один из игроков назвал его долбаебом, на что улетел в бан(60 минут) но правила данного проекта гласят :
2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 30 минут до 3 месяцев)
это-то понятно, но тут еще 1 нюанс:
7.0. Админ обязан соблюдать все правила с 1.0 по 6.2 включительно.
7.1. Строго запрещено злоупотр***ять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды.
7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для читаков со стимом, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!
7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.

ИТОГО!: нарушение сразу нескольких пунктов
разберитесь плиз

Поделиться сообщением

У вас имеются какие нибудь доказательства в виде демки или скриншотов? Без этого никто разбираться не будет..если конечно ГЛАВНЫЙ не пересмотрит все логи...

Поделиться сообщением

1 час назад, ?ℂ ℍ ? ℙ ? - ℂ ℍ ? ℙ ?? сказал:

7. У главного Админа как я понял есть ВСЕ ЛОГИ!) вот там и все доказательства

Логов микрофона не существует. В чате у админа ничего такого нет. Слей от админа был, но он мог быть по другой причине.

Поделиться сообщением

Я тебе ещё раз скажу, от себя доп. слова не добавляй, я сказал тебе « вали на форум и ной» . Как с табуреткой, ты хоть не ври, что у тебя ещё 1700 осталось, математик ты наш) Ты у нас особенный, тебе за каждое убийство даётся по 1к? Ты тут самый лысый  что ли ? Специально с випки убрали 3к на второй раунд, чтобы такие как ты, не покупали авики после пистолетки

Поделиться сообщением

2 часа назад, f3ndr сказал:

Я тебе ещё раз скажу, от себя доп. слова не добавляй, я сказал тебе « вали на форум и ной» . Как с табуреткой, ты хоть не ври, что у тебя ещё 1700 осталось, математик ты наш) Ты у нас особенный, тебе за каждое убийство даётся по 1к? Ты тут самый лысый  что ли ? Специально с випки убрали 3к на второй раунд, чтобы такие как ты, не покупали авики после пистолетки

лол, какие слова то от себя не добавлять? что ты начинаешь мазаться как девочка! че мне врать то? ахах в смысле дается по 1к? откуда ты это взял вообще
причем тут вообще сейчас 3к и випка??
ты понять не можешь что ты правило придумал с головы? и убил меня просто так? сладкий, угомони свои таланты плиз 

6 часов назад, Admin сказал:

Логов микрофона не существует. В чате у админа ничего такого нет. Слей от админа был, но он мог быть по другой причине.

вот ответ от самого Одмина, он сам же подтверждает что слей был конкретно за авик на 2 раунде, т.к 3к у випов убрали чтобы авики не брали на 2 раунде, но причем тут это вообще не могу понять :lol:

Поделиться сообщением

Эммм... Что-то не понимаю маленько. Но на пистолетке на сколько я знаю, можно на авик настрелять на второй раунд, если уж сильно постараться. С одной стороны ты же постарался, значит можешь купить АВП, почему бы и нет. Но с другой стороны, отсиживаться на респе и отстреливать как мух бедолаг, которые бегут с юспом пытаясь хоть как-то посмотреть красоту замечательной карты dust 2. Когда остальные твои тиммейты бегут тоже зарабатывать себе на жизнь. Своим методом ты тоже ломаешь систему. Так как ни своим не помогаешь в раше... Хотя более умные випы встретят твоих с м-ками и отвешают п**люлей, и потом тебя достанут. Хотя хз... Это мое мнение и мои суждения. Видел я вчера твою игру. Такой же как и Mass или как то так ник... Отстреливаются от начало и до конца, а потом думают, за что убили. Но у него хотя бы випки нет, он просто ждет авапы и и потом пытается что-то сделать против толпы. Что касается тебя, я не видел как тебя слили, но если версия подходит под мое описание, я бы тоже так поступил. Естественно в самом конце раунда, как это происходит обычно. 

Итог: нас драли три катки подрят со счетом 18-7 максимум. А все из-за таких как вы. 

Изменено пользователем Osipok102rus

Поделиться сообщением

3 часа назад, f3ndr сказал:

Специально с випки убрали 3к на второй раунд, чтобы такие как ты, не покупали авики после пистолетки

Эм... там 1500 дают вместо 3000

И убивая от 4-х, реально хватает на авапу

Но ладно, это ваши дела

p.S.: Мне даже интересно становится читать это, на триллер похоже уже)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Osipok102rus сказал:

Эммм... Что-то не понимаю маленько. Но на пистолетке на сколько я знаю, можно на авик настрелять на второй раунд, если уж сильно постараться. С одной стороны ты же постарался, значит можешь купить АВП, почему бы и нет. Но с другой стороны, отсиживаться на респе и отстреливать как мух бедолаг, которые бегут с юспом пытаясь хоть как-то посмотреть красоту замечательной карты dust 2. Когда остальные твои тиммейты бегут тоже зарабатывать себе на жизнь. Своим методом ты тоже ломаешь систему. Так как ни своим не помогаешь в раше... Хотя более умные випы встретят твоих с м-ками и отвешают п**люлей, и потом тебя достанут. Хотя хз... Это мое мнение и мои суждения. Видел я вчера твою игру. Такой же как и Mass или как то так ник... Отстреливаются от начало и до конца, а потом думают, за что убили. Но у него хотя бы випки нет, он просто ждет авапы и и потом пытается что-то сделать против толпы. Что касается тебя, я не видел как тебя слили, но если версия подходит под мое описание, я бы тоже так поступил. Естественно в самом конце раунда, как это происходит обычно. 

Итог: нас драли три катки подрят со счетом 18-7 максимум. А все из-за таких как вы. 

Это было в начале раунда

Я только сделал минус 3 на миду и пошел отбивать выход с темки и меня убил он

Я не сижу на 1 месте от начала до конца раунда никогда 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ?ℂ ℍ ? ℙ ? - ℂ ℍ ? ℙ ?? сказал:

Я не сижу на 1 месте от начала до конца раунда никогда 

Ну если очкарить с респа мид и перебегать в пески и обратно и опять туда сюда. И не назвать это один местом, тогда хз как по другому это обозвать, ну давай назовем "два места". Ты зашел вчера на серв примерно за минут 15 до моего выхода. Я обратил на тебя внимание, т.к. ты новенький и вип, раньше тебя не встречал, а мне было очень интересно почему я +3-4 человека получаем на лонге, а кто-то батонит на респе да в песках. Вот и высказался. Да и ваще. Нашли о чем мусолить разговор. Был бы бан, еще бы ладно. Или ***ец какая критичная ситуация. Как дети. Такое ощущение что не с парнями играешь, а с девчатами. Даже девчата с паблика нашего не поднимают такой рев, а ты начал. Ладно, тема перерастает во флуд, об этом говорить можно много и долго. Пожмите друг другу лапу, да разойдитесь уже. 

Поделиться сообщением

Подождите,подождите, с девчатами это отдельная тема:cry:хоть я и до сих пор играю в тетрис привёзенный с Ростова

Изменено пользователем Скрытность

Поделиться сообщением

29 минут назад, Osipok102rus сказал:

Ну если очкарить с респа мид и перебегать в пески и обратно и опять туда сюда. И не назвать это один местом, тогда хз как по другому это обозвать, ну давай назовем "два места". Ты зашел вчера на серв примерно за минут 15 до моего выхода. Я обратил на тебя внимание, т.к. ты новенький и вип, раньше тебя не встречал, а мне было очень интересно почему я +3-4 человека получаем на лонге, а кто-то батонит на респе да в песках. Вот и высказался. Да и ваще. Нашли о чем мусолить разговор. Был бы бан, еще бы ладно. Или ***ец какая критичная ситуация. Как дети. Такое ощущение что не с парнями играешь, а с девчатами. Даже девчата с паблика нашего не поднимают такой рев, а ты начал. Ладно, тема перерастает во флуд, об этом говорить можно много и долго. Пожмите друг другу лапу, да разойдитесь уже. 

Лол

Ты меня видимо с кем то путаешь чувачек

Чтобы я сидел все время на респе или песках

Смешно даже 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ?ℂ ℍ ? ℙ ? - ℂ ℍ ? ℙ ?? сказал:

Лол

Смешно даже 

И вправду смешно. А не балабол ли ты?

Поизучал твое досье.  А ты не такой и правильный как кажешься. Кинулся на админа, аж пункты правил указал. Ты тут если верить статистике, с 01.11.18 всего 6 сессий. Судя по общению не совсем ты уж и лапочка, и это только чат, который фиксируется! Что интересно в войс чате исходит из твоих уст, когда нет админов.

Вот тебе и лол! 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Osipok102rus сказал:

Поизучал твое досье.  А ты не такой и правильный как кажешься. Кинулся на админа, аж пункты правил указал. Ты тут если верить статистике, с 01.11.18 всего 6 сессий. Судя по общению не совсем ты уж и лапочка, и это только чат, который фиксируется! Что интересно в войс чате исходит из твоих уст, когда нет админов.

Вот тебе и лол! 

Никтл не жалуется на мое общение

Т.к если и мат то он идет без агрессии 

Угомони свои таланты мальчик 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Osipok102rus сказал:

Вот тебе и лол! 

Извини, я спрошу ради своего интереса. Если опустить чат и т.п. Интерес, чисто по теме. В стате игрока, есть карта со смертями и убийствами. Если смотреть по ней, то около 8 смертей из 181 произошло на tspawn. Или это карта глючит?

Реально интересно.

Поделиться сообщением

Автор извиняй конечно но ты нытик большего тут сказать нечего удачи по жизни.

Поделиться сообщением

29 минут назад, ?ℂ ℍ ? ℙ ? - ℂ ℍ ? ℙ ?? сказал:

Никтл не жалуется на мое общение

Т.к если и мат то он идет без агрессии 

Угомони свои таланты мальчик 

Мальчик тут ты. И угомонить тут надо только тебя! Открой свои глаза пошире, включи мозг. Почитай чат, почитай свою предъяву и подумай головой! Туда ли ты прешь. Там в чате, конкретные оскорбления. А не просто мат без агрессии. Если ты требуешь наказание, ссылаясь на пункты, на которые у тебя нет доказательств. Хотя сам же нарушаешь пункты правил, на которые есть доказательства!

23 минуты назад, organik сказал:

Извини, я спрошу ради своего интереса. Если опустить чат и т.п. Интерес, чисто по теме. В стате игрока, есть карта со смертями и убийствами. Если смотреть по ней, то около 8 смертей из 181 произошло на tspawn. Или это карта глючит?

Реально интересно.

Причем тут это вообще? Я тебе описал последние свои 15 минут наблюдений перед выходом, когда я его впервые увидел и обратил на этот момент. Ты мне мне начинаешь Бугра напоминать) успокойся!

20 минут назад, Повар сказал:

Автор извиняй конечно но ты нытик большего тут сказать нечего удачи по жизни.

Скоро о Кеноби будем как деды с бабкой о Сталине вспоминают, так же и мы о нем будем вспоминать! Кеноби на Вас нет! :lol:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Osipok102rus сказал:

Причем тут это вообще? Я тебе описал последние свои 15 минут наблюдений перед выходом, когда я его впервые увидел и обратил на этот момент. Ты мне мне начинаешь Бугра напоминать) успокойся!

Я тебя спрашиваю просто как админа. Я не защищаю чувака который ноет, ничего такого.
Просто раз такая тема на поднялась, интересно узнать про карту в статистике и всё.

А что там за тёрки с Фендером, это не моё дело))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Osipok102rus сказал:

Ну да, от начала и до конца отстреливался на респе. Ну ведь есть статистика, посмотрите. Как об стенку горох. http://stats.go-meat.ru/player_map_tracking/2260757/?map=de_dust2

Спойлер

3c783d407ecb.jpg

По моему случаю тоже самое. Работаю в темке, статистика подтверждает. Но называют "пескодрочером" http://stats.go-meat.ru/player_map_tracking/2201593/?map=de_dust2

Спойлер

f5139d8d420c.jpg

Изменено пользователем Mars

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mars сказал:

Ну да, от начала и до конца отстреливался на респе. Ну ведь есть статистика, посмотрите. Как об стенку горох. http://stats.go-meat.ru/player_map_tracking/2260757/?map=de_dust2

Скрыть контент

3c783d407ecb.jpg

Я тебе описал ситуацию. Которую я увидел, когда обратил внимание. Или ты из целого набора моих мыслей, выбрал только нужные слова, состряпал одно предложение, что то нужное под себя, и говоришь мне?  Что у них там произошло с Фендером. Это их дела. Веду весь разговор к тому, если ты требуешь, что-то! То будь сам чист! Если ты уж предоставил скрин, которым прям гордишься я думаю... Тогда давай скажем, что это было вчера утром. И все красные точки на т-спауне и песках, это он отсиживался и помирал(одна из точки, это слив от фендера). А все остальные, которые в темке это он убегал один против 10... Добегал до темки и померал. Остальные которые не коснулись, это он решил в дни своей активности с 01.11 по 05.11. Так пойдет? И еще синие точки там есть, на миду и темке- это он с т-спауна отстреливал, и с песков! Херня! Согласись?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Osipok102rus сказал:

Я тебе описал ситуацию. Которую я увидел, когда обратил внимание. Или ты из целого набора моих мыслей, выбрал только нужные слова, состряпал одно предложение, что то нужное под себя, и говоришь мне?  Что у них там произошло с Фендером. Это их дела. Веду весь разговор к тому, если ты требуешь, что-то! То будь сам чист! Если ты уж предоставил скрин, которым прям гордишься я думаю... Тогда давай скажем, что это было вчера утром. И все красные точки на т-спауне и песках, это он отсиживался и помирал(одна из точки, это слив от фендера). А все остальные, которые в темке это он убегал один против 10... Добегал до темки и померал. Остальные которые не коснулись, это он решил в дни своей активности с 01.11 по 05.11. Так пойдет? И еще синие точки там есть, на миду и темке- это он с т-спауна отстреливал, и с песков! Херня! Согласись?

Что ты несешь? Ахаха ты сам себя понимаешь? Посмотри мои сессии и подумай головой своей 

Убегал 1 от 10 до темки и умирал и т.д

Откуда ты берешь это вообще

Как вы в админах то оказались ????

19 минут назад, Osipok102rus сказал:

Куда нам всем

До тебя топ игрок

За 300 сессий 8к очей ?????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу