?ℂ ℍ ? ℙ ? - ℂ ℍ ? ℙ ??

Убийство за AWP(Очередной нытик)

В теме 34 сообщения

Только что, ?ℂ ℍ ? ℙ ? - ℂ ℍ ? ℙ ?? сказал:

Что ты несешь? Ахаха ты сам себя понимаешь? Посмотри мои сессии и подумай головой своей 

Убегал 1 от 10 до темки и умирал и т.д

Откуда ты берешь это вообще

Как вы в админах то оказались ????

Ты тоже смотрю читаешь через слово. Херня? Согласен? Вот и тема твоя нытейская, тоже херня! Если любишь поплакаться, то иди на других проектах сопли раздувай! Туь такие не нужны! Тоже нашелся тут. Как сам срет, не замечает, а как кто-то сделал, что-то не по твоему, ябедничает! 

6 минут назад, ?ℂ ℍ ? ℙ ? - ℂ ℍ ? ℙ ?? сказал:

Куда нам всем

До тебя топ игрок

За 300 сессий 8к очей ?????

:lol: а ниче что стата обновляется? И я уже брал ТОП-1? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Osipok102rus сказал:

Ты тоже смотрю читаешь через слово. Херня? Согласен? Вот и тема твоя нытейская, тоже херня! Если любишь поплакаться, то иди на других проектах сопли раздувай! Туь такие не нужны! Тоже нашелся тут. Как сам срет, не замечает, а как кто-то сделал, что-то не по твоему, ябедничает! 

Ну видимо для вас терпилы это нормально 

Когда админ делает что хочет

А забыл

Ты тоже админ

Тему можно закрывать

Нет смысла что-то выяснять в шайке жополизов 

Изменено пользователем ?ℂ ℍ ? ℙ ? - ℂ ℍ ? ℙ ??
ошибочки

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ?ℂ ℍ ? ℙ ? - ℂ ℍ ? ℙ ?? сказал:

Ну видимо для вас терпилы это нормально 

Когда админ делает что хочет

А забыл

Ты тоже админ

Тему можно закрывать

Нет смысла что-то выяснять в шайке жополизов 

Ну а вот это точно зря! Не с проста в чате из тебя херня перла. Где ты тут жополизов увидел, я хз! Но плачущего ребенка, парня, мужика или кто ты, увидели все.

Изменено пользователем Osipok102rus

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ?ℂ ℍ ? ℙ ? - ℂ ℍ ? ℙ ?? сказал:

Куда нам всем

До тебя топ игрок

За 300 сессий 8к очей ?????

Осипок хороший админ, сидит в спектрах, смотрит за игроками, поэтому наверное немного очков набито. И кончает в конце раунда пассивных игроков. Не как f3ndr, который поджигает в первой половине раунда.

Изменено пользователем Mars

Поделиться сообщением

Только что, Mars сказал:

Осипок хороший админ, сидит в спектрах, смотрит за игроками, поэтому наверное немного очков набито.

Меня не было почти месяц. Изредка залетал. Так как играть охота, а возможности не было. Стата с 1 октября обновилась вроде. Пусть посмотрит наигранное время на серве и не шипит. 

Поделиться сообщением

Ещё один пришёл, высиживать яйца на т респе я никому не дам, хотите набивать стату, заходите за кт. У Т совершенно другая задача, если ты у нас слепой, посмотри логи моего чата, убиваю ли я пассивных или нет

Поделиться сообщением

10 минут назад, f3ndr сказал:

Ещё один пришёл, высиживать яйца на т респе я никому не дам, хотите набивать стату, заходите за кт. У Т совершенно другая задача, если ты у нас слепой, посмотри логи моего чата, убиваю ли я пассивных или нет

Лол выше стату чекай

Где активность на карте

Сидеть на респе не дашь

Это тоже с головы придумал??

Алеша

Да и причем тут это вообще

Когда я играл за кт лол 

Поделиться сообщением

6 минут назад, f3ndr сказал:

Все верно, хотел бы набить стату, играл бы за кт. За Т играют по другим причинам. Ответь тогда на такие вопросы:

-сколько можно секунд сидеть на респауне?

-и какие границы этого респауна? Ну чтоб конкретно знать где можно стоять, а где нельзя.

-А убивать кт прострелом через мид можно или нельзя?

- и  еще какие есть ограничения? Вот например, бегу я один с бомбой, а передо мной 10 кт в темке. Можно ли вернуться и через респу пробежать в короб? Или это зачтется как высиживание яйц?

- или например все сидим в темке и пытаемся зайти на В, а на радаре видно что нас обходят через короб. Можно ли одному вернуться на пески и защищать команде тылы? или это опять пескодрочекство?

- А вот например, отвлекся в начале раунда на покупку, а короб уже взяли кт. Можно с респы его убить? или надо сперва убежать далеко далеко, а потом стрелять?

Вроде и смешно, а вот теперь точно надо знать, раз у тебя свои правила.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mars сказал:

Все верно, хотел бы набить стату, играл бы за кт. За Т играют по другим причинам. Ответь тогда на такие вопросы:

-сколько можно секунд сидеть на респауне?

-и какие границы этого респауна? Ну чтоб конкретно знать где можно стоять, а где нельзя.

-А убивать кт прострелом через мид можно или нельзя?

- и  еще какие есть ограничения? Вот например, бегу я один с бомбой, а передо мной 10 кт в темке. Можно ли вернуться и через респу пробежать в короб? Или это зачтется как высиживание яйц?

- или например все сидим в темке и пытаемся зайти на В, а на радаре видно что нас обходят через короб. Можно ли одному вернуться на пески и защищать команде тылы? или это опять пескодрочекство?

- А вот например, отвлекся в начале раунда на покупку, а короб уже взяли кт. Можно с респы его убить? или надо сперва убежать далеко далеко, а потом стрелять?

Вроде и смешно, а вот теперь точно надо знать, раз у тебя свои правила.

Особенный пацан

В обход правилам делает свои правила хахаха

Поделиться сообщением

мне вот интересно, последуют ли наказания в этих темах от модера? А по теме- игроки в чем то правы, потому что Егор так и не ответил почему он убрал 3 тыс во втором раунде, а значит игрок может покупать что угодно во 2 раунде( кик и убийство игрока по этой причине является серьезным нарушением правил) Грубо говоря админ должен был в 3 раунде сказать игроку не покупай больше авп и сослаться на пункт правил. Во-вторых ситуацию с респовыми мы проходили на сурсе и там все решалась не так как тут. Игроки получили от меня и еще Суицида рекомендации того, что является игнорированием карты для тт. Короче если ты фрагер с авп ты по правилам можешь сидеть сколько угодно, пока твои тиммейты рашат, но за 30 секунд ты должен респу покинуть (30 сек достаточно випу , чтобы успеть добежать до любой точки, для простого игрока когда остается 1 мин я пишу в чат время и они начинают действовать). Но если ты остался 1 из команды ты должен даже если осталось 2 мин идти и ставить бомбу или ее защищать от кт (не успел -смерть в новом раунде и потом бан). В правилах четко все положения игнорирования карты непрописанны, а значит формально игроки могут сидеть на респе до определенного времени. Если команде это не нравится она пишет вотебан, если игрок вип она его кикает или создает ему условия когда он играть не может. Наши респовые пишут демки и поэтому притянуть их можно только строго по правилам и рекомендациям, которые мы админы и даем игрокам. Кстати у нас когда админы за тт рашат все, включаю и песковых)) авторитет решает все) если бы мы играя за кт банили бы всех кто так сидит на песках или их убивали, были бы десятки жалоб от наших топов-терров.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Роман сказал:

мне вот интересно, последуют ли наказания в этих темах от модера? А по теме- игроки в чем то правы, потому что Егор так и не ответил почему он убрал 3 тыс во втором раунде, а значит игрок может покупать что угодно во 2 раунде( кик и убийство игрока по этой причине является серьезным нарушением правил) Грубо говоря админ должен был в 3 раунде сказать игроку не покупай больше авп и сослаться на пункт правил. Во-вторых ситуацию с респовыми мы проходили на сурсе и там все решалась не так как тут. Игроки получили от меня и еще Суицида рекомендации того, что является игнорированием карты для тт. Короче если ты фрагер с авп ты по правилам можешь сидеть сколько угодно, пока твои тиммейты рашат, но за 30 секунд ты должен респу покинуть (30 сек достаточно випу , чтобы успеть добежать до любой точки, для простого игрока когда остается 1 мин я пишу в чат время и они начинают действовать). Но если ты остался 1 из команды ты должен даже если осталось 2 мин идти и ставить бомбу или ее защищать от кт (не успел -смерть в новом раунде и потом бан). В правилах четко все положения игнорирования карты непрописанны, а значит формально игроки могут сидеть на респе до определенного времени. Если команде это не нравится она пишет вотебан, если игрок вип она его кикает или создает ему условия когда он играть не может. Наши респовые пишут демки и поэтому притянуть их можно только строго по правилам и рекомендациям, которые мы админы и даем игрокам. Кстати у нас когда админы за тт рашат все, включаю и песковых)) авторитет решает все) если бы мы играя за кт банили бы всех кто так сидит на песках или их убивали, были бы десятки жалоб от наших топов-терров.

Роман, ты сейчас абсолютно прав. Чтобы такого не было, нужны конкретные рекомендации. Админы CS GO, внесите дополнения в правила. Буду благодарен и обязуюсь, как и раньше, играть по правилам.

Заметил, что стим игроки в основном играют за КТ, за исключением наверное Винни и Десессес. И обычно КТ выигрывают. Лично сам перехожу за Т лишь потому, что становится не интересно постоянно выигрывать без особого сопротивления со стороны Т. А посему за Т станет еще меньше играть, если будут такие строгие ограничения на запрет прострела мида, или возможности отступить на респу, чтобы отбиться. Играю каждый день, наиграно наверное в сумме около 10 дней, и могу уже как-то судить по игре.  

Изменено пользователем Mars

Поделиться сообщением

Это делает Главный админ, больше никто

Поделиться сообщением

Да это уже наигранная ситуация! Все прекрасно все понимают и нормально играют. Просто люди такие, хотят чтобы было не так, как у всех. Они играют чисто сами на себя, а про других забывают! Как говорят на стату. Даже вон ответ Чупа-чупса, его мерка величия по набитым очкам! Раз у него их больше чем у меня, значит он и личностью солиднее себя считает! А те у кого очков меньше, жополизы! :smile2:

Скажу тебе по секрету Чупа-чупс. У главного админа ваще 0 очков. 

Изменено пользователем Osipok102rus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу