tomatto

Эй,админ,алле?ты на связи?

В теме 4 сообщения

Я пишу в этом разделе форума.

"Общение на любые темы

В этом разделе можно поговорить о чем угодно."

Почему закрыта тема?

Что это за причина?

Читайте правила раздела,закрыто.(с)OceansRising

Каие правила читать,если в этом разделе разрешено говорить о чем угодно? Где правила этого раздела? Тут нет правил,мы общаемся между собой на любые темы.

Я пришел на развлекательный проект и хочу пообщаться с игроками на тему недостатка админов.Что именно тебя не удовлетворило?

Админов , и их работу здесь не обсуждали. Выложи полные правила этого раздела.Почему тема закрыта?

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

50 минут назад, tomatto сказал:

Админов , и их работу здесь не обсуждали. 

Именно вы не обсуждали.

56 минут назад, tomatto сказал:

Я пришел на развлекательный проект и хочу пообщаться с игроками на тему недостатка админов.

Создать новую,никто не мешает.

Поделиться сообщением

16 минут назад, OceansRising сказал:

Создать новую,никто не мешает.

Но так можно создать тысячу тем и никто не поймет за что его тему закрыли. С отпиской "Читай правила". Какие критерии в этом разделе? Что ты считаешь нарушающим правила, если здесь позволено все? На основании какой фразы была закрыта тема? Пока что-либо не прописано в правилах, любые баны только на твое усмотрение.Это не правильно. Пропиши в правилах к теме что нельзя писать. Иначе,если нельзя- томожно.Значит тема закрыта неправомерно. Открой ее.

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

1 час назад, tomatto сказал:

Админов , и их работу здесь не обсуждали.

Обсуждали. Очередная бессмысленная тема, которая будет спустя день завалена тонной срача, как и почти все темы с заявками на админа

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.