Krampus

Игнорирование задач карты

В теме 20 сообщений

1. Krampus

2. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1664313 

3. *SnowBorDesT* (игрок)

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/500061 

5. Игнорирование задач карты, когда команда рашит данный игрок сидит на респе, в итоге команда умирает, и он остаётся один на песках. Когда команда рашит, данный игрок снова остаётся на респе, когдапочти вся его команда умирет, он идёт совершенно в противоположную сторону от бомбы. Далее думаю комментарии излишни. 

6. 19:50 по МСК

7.   DEE7CBE1CEBC42CFDCB09BAABFEF1714F6388B6D 

5E213D1AB0841C947423499701191B83697EBB0E

D4DF260701939B5DDC4223BA6438F1D7F9769AD6

4222130B4DC3F5D926789DBB114B9251594D0784

1129FC36F90BBDEDAA9F4393D3C4ED615EB4380C

2F644943F7E0FC856FECE3FFDFB936E0A306FE95

Поделиться сообщением

Такая же ситуация.  Прикрепите демо с нарушением где  указан тик на данный раунд

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/d/eSc4WHsq3ZVHkq 17400, поступает информация, что это раш ЗЗ, далее это видно, 19921 игрок сидит на респе и отстреливается.

Поделиться сообщением

14 банов уже у игрока по одной и той же причине. Пора забанить на месяц считаю.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

По совокупности можно и на все 3 месяца!у него уже мут на месяц

Поделиться сообщением

6 часов назад, Krampus сказал:

https://yadi.sk/d/eSc4WHsq3ZVHkq 17400, поступает информация, что это раш ЗЗ, далее это видно, 19921 игрок сидит на респе и отстреливается.

Ну так что там? Вот вам ещё момент, идёт раш Б, данный игрок остаётся на нуле, а потом идёт совершенно в противоположное направление от бомбы, не пытаясь её забрать и поставить. Эта же демка, начинайте смотреть примерно с 23000 тика.

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю тему, данный игрок, единоличник, и статист, ничего личного против него не имею, притензий как к личности нет, но вот как игрок, с я против него! Сугубо личное мнение, ни в коем случае не оскорбление.
Думаю, вчера много кто это заметил, и наконец начали бороться против данного игрока.

Изменено пользователем Shaabin
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

интересно какое тут обсуждение)) я тут на скринах и на демо вижу что не только я остаюсь одним из последних но и другие игроки. И уменя есть все дески с этого дня и с других, где я уже умер а кто то остается один или один из последних зажатым в углу или в другой стороне от бомбу или прочее и среди этих игрокв есть и админы разные и крочие топ игроки. Так давайте банить всех Т и никто из норм игроков там больше играть не будет все будут за КТ отстреливать детей и нубов)

Вам не кажется уважаемые игроки что жалобы на меня поступают только от команды КТ и даже от конкретных игроков?)

Как сказал Егор из последних тут тем на форуме что это паблик где никто никому ничем не обязан и это просто игра для получения удовольствия. Кт у вас задача сидеть на пленте так вот и сидите там и ждите Т, а если вы рашите и заходите на часть карты теров и умираете, так вы сами виноваты и не важно кто вас и откуда и где убили - выполняйте свою задачу И вообще КТ вы часто от топ игроков до ксс не идете минировать - обхоите через пески и прочие части карты чтобы кого то отстрелить и потянуть время.

ШАБИН.

Мужик я лично к тебе не имею претензий как и ко всем, мне это не интересно. Но у меня есть демки даже с этого дня где ты остаешься последним на Т базе и не особе идешь к бомбе и таких моментов много. Так же есть твои оскорбления на подобии моих к конкретным игрокам и к команде в целом. Следи лучше за своей игрой и просто получай кайф. Роман кстати знает конкретный случай демо он получил, чо сами интересное админ только мне экран затемнил а тебе нет - потому что друзья по игре)))

Крампус.

Ну тут сказать нечего местный троль. Ты уже под всех накопал и уверен будешь копать на всех остальных особенно на тех кто мешает тебе играть и убивает часто. Я тебя потсоянно щеткаю чаще всего на центре и ты ничео с этим сделать не можешь - скила не зватит по просту никогда. Поэтому лучше поучись играть за обе команды совершенствуйся и прочее. просто играй и все)

Петька.

Я тут немного не понял что за двуличность у тебя?!))) на днях мы рашили всей тимой и ты не раз уходил в другую сторону на короб или на ц со словами я там пошумлю) НУ как требует и как говорит публика в данной теме так нельяз это нарушение правил поэтому не понимаю твоих слов в мою сторону. демо тоже есть.

Вывод.

Задачи игры выиграть карту не важно как. На основании правил поставить бомбу это не цель игры а лишь средство для победы которое не всегда является успешной. Никто не обязан рашить и ставить бомбу в первые 30 секунд ан это дается три минуты в противном случае ты умрешь от скрипта. Я не помню случая да и не было их чтобы я умирал от времени я всегад играю на то чтобы выиграть карту и всегда надеюсь только на себя, потому что за Т редко собирается топ команда все за Кт шпилят.

Так же на основании статистики сервера и их игроков, атк сложилось что я лучше играю всех игроков на сервере на данный момент - смотрите стату. Лучше кпд, лучше соотноения очков, лучше меткость и прочее можеет сами посмотреть.

Есть так же два крутых игрока с небольшим отрывом это НИРРАС и СУЕТА -ребята так же круто играют и частенько за Т.

Я играю почти всегда за Т, так за них мало кто играет хороших игроков.

Поэтому выполняйте каждый сами своб задачу сидите Кт на плентах и ждите раша либо когда вас убьют чуть позже а если выши за свою зону и получили шот молчите и сидите с лобби ожидая новуую игру.

П.С.я просто уйду за команду КТ и больше не будет банов и киков. но будет ли вам интересно и сбалансировано играть? может лучше этот вопрос себе зададите? Меня не любит половина сервера из за критики и думаю второе это потому играю лучше них и убиваю их постоянно - это нормлаьно, чем ты успешней тем больше к тебе внимания и зависти либо ненависти и прочее.

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

1 час назад, SnowBorDesT1 сказал:

лучше меткость

:smile2: все таки статистика об этом не говорит)

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

26 минут назад, runi сказал:

Попахивает ***ежом))) Посмотри сам))) Чтобы было к чему стремиться)

А ну да не заметил внизу таблицы был) ну гордись этой цифрой урвал титул))

Поделиться сообщением

13 минут назад, SnowBorDesT1 сказал:

ставь ранжирование по меткости, не вижу никого выше 28%

Ты крутой! А если у кого то больше 30%, то он круче???)))

17 минут назад, SnowBorDesT1 сказал:

Ты проверь а потом такие выводы делай, а то твои слова в обратку пока летят.

проверил...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runi сказал:

Ты крутой! А если у кого то больше 30%, то он круче???)))

проверил...

я отредактировал))) ты крутой))) надо поменьше прострелво делать мне))

Поделиться сообщением

Я лишь этим хотел тебе сказать, что статистика вообще ни о чем не говорит....ее можно крутить как хочешь. Вот даже ты понимаешь про прострелы например, хотя я их делаю не меньше.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runi сказал:

Я лишь этим хотел тебе сказать, что статистика вообще ни о чем не говорит....ее можно крутить как хочешь. Вот даже ты понимаешь про прострелы например, хотя я их делаю не меньше.

Статистика говорит о многов особенно кпд, на него всега все ссылаются во всех играх, потому что из всех показателей он самый главный остальные уже в зависимости от ситуации. Цифры не врут. Тут тема о другом и я это приписал чтобы люди понимали почему идет часто спрос в таким игрокам как я - потому что лучше большинства и всегда на виду. Никто не будет долбить и банить потсоянно игрока который никому не известен и не мешает играть, пусть он хоть там каждый раунд сидит на песках или делает что тоне так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SnowBorDesT1 сказал:

Вывод.

Задачи игры выиграть карту не важно как. На основании правил поставить бомбу это не цель игры а лишь средство для победы которое не всегда является успешной. Никто не обязан рашить и ставить бомбу в первые 30 секунд ан это дается три минуты в противном случае ты умрешь от скрипта. Я не помню случая да и не было их чтобы я умирал от времени я всегад играю на то чтобы выиграть карту и всегда надеюсь только на себя, потому что за Т редко собирается топ команда все за Кт шпилят.

Делайте все как я, сливайтесь в течение 30 секунд и вас банить никто не будет)))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Скажите просто, что зарезать себя не дал. :pizdabol: 

Если бы он при заложенной бомбе, как делают некоторые боты, находился на респе и никак не помогал, то это другое дело, а тут... придумывают правила на ходу. 

3 часа назад, SnowBorDesT1 сказал:

Так же на основании статистики сервера и их игроков, атк сложилось что я лучше играю всех игроков на сервере на данный момент - смотрите стату. Лучше кпд, лучше соотноения очков, лучше меткость и прочее можеет сами посмотреть.

В VIP?:pizdabol::pizdabol::pizdabol:

Поделиться сообщением

8 часов назад, SnowBorDesT1 сказал:

ШАБИН.

Мужик я лично к тебе не имею претензий как и ко всем, мне это не интересно. Но у меня есть демки даже с этого дня где ты остаешься последним на Т базе и не особе идешь к бомбе и таких моментов много. Так же есть твои оскорбления на подобии моих к конкретным игрокам и к команде в целом. Следи лучше за своей игрой и просто получай кайф. Роман кстати знает конкретный случай демо он получил, чо сами интересное админ только мне экран затемнил а тебе нет - потому что друзья по игре)))

Аналогично, я уже писал выше, как к личности к тебе, я тебя не знаю, никак критиковать не хочу, претензий нет.

Дело в том что, я остаюсь на респе оооооочень реедко, только лишь в том случае если нет КОМАНДУЮЩЕГО, и не было сказано раш в какую либо точку, в основном даже вперед всех рашу Б с АВП.. умираю, мне пофиг, я не на стату играю, да клево когда фраги настреливаешь, но лучше когда побеждаешь игру на КАРТЕ в целом.

Оскорбления, не отрицаю, в чате я стараюсь по минимум гореть, ибо уже были наказания, муты, итд. В войс да кричу, но кричу в том случае если я беру команду, и командую, и когда проговорив 10 раз выходим Б, а тима стоит на ЗЗ или на КОРОБЕ, то пригорает знатно, ну и если ты сам оскорбляешь, и говоришь на подобии твоих, так давай не будем это брать в счет, либо пусть обоим дают муты. По справедливости.

По поводу затемнения экрана, имеешь введу, что через админку тебе а мне нет? Ты ошибаешься у меня возможно и есть тут друзья по игре, но НЕ ОДИН админ не делает мне никакой либо поблажки если я нарушаю, или косячу.

Мне кажется чаще за тебя заступаются, и закрывают глаза на твои нарушения.

Просто понимаешь, дело в том что, ты говоришь я часто на респе, нет, об этом я написал выше, но ты, твой стиль игры, он противоречит правилам, невыполнения задач карты, ты играешь ТОЛЬКО  лишь через РЕСП, и остаешься всегда последним, если за теров мало хороших игроков, а КТ сильнее, ты остаешься один, почему? Не задумывался? Потому что все идут в раш, идут в атаку, а ты отстреливаешь с респы. Признай, и мне кажется все те, кто хейтит тебя, КАК игрока, поменяют мнение о тебе, не оставайся на респе, бегай, показывай свою а7уенную игру, убивай всех, но не на респе, и вопросов к тебе не будет.

upd: И да, допишу по поводу твоей СТАТИСТИКИ и лучшего игрока данного проекта, НЕТ К ТЕБЕ НЕНАВИСТИ, И ЗАВИСТИ, из за того что ты лучше всех, наверно наоборот как то мотивирует когда убиваешь ИГРОКА лучше себя,и да, как сказал руни по поводу прострелов, итд, что они портят стату, просто ты играешь на именно так, чтобы СТАТИСТИКА была лучше, а не какая либо игра на карте, ты даже знаешь как не делать хуже своей стате, кпд, тупо не делаешь прострелы) а я вот сколько играю, и только сейчас прочитал об этом. Интересно.

Изменено пользователем Shaabin

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shaabin сказал:

Аналогично, я уже писал выше, как к личности к тебе, я тебя не знаю, никак критиковать не хочу, претензий нет.

Дело в том что, я остаюсь на респе оооооочень реедко, только лишь в том случае если нет КОМАНДУЮЩЕГО, и не было сказано раш в какую либо точку, в основном даже вперед всех рашу Б с АВП.. умираю, мне пофиг, я не на стату играю, да клево когда фраги настреливаешь, но лучше когда побеждаешь игру на КАРТЕ в целом.

Оскорбления, не отрицаю, в чате я стараюсь по минимум гореть, ибо уже были наказания, муты, итд. В войс да кричу, но кричу в том случае если я беру команду, и командую, и когда проговорив 10 раз выходим Б, а тима стоит на ЗЗ или на КОРОБЕ, то пригорает знатно, ну и если ты сам оскорбляешь, и говоришь на подобии твоих, так давай не будем это брать в счет, либо пусть обоим дают муты. По справедливости.

По поводу затемнения экрана, имеешь введу, что через админку тебе а мне нет? Ты ошибаешься у меня возможно и есть тут друзья по игре, но НЕ ОДИН админ не делает мне никакой либо поблажки если я нарушаю, или косячу.

Мне кажется чаще за тебя заступаются, и закрывают глаза на твои нарушения.

Просто понимаешь, дело в том что, ты говоришь я часто на респе, нет, об этом я написал выше, но ты, твой стиль игры, он противоречит правилам, невыполнения задач карты, ты играешь ТОЛЬКО  лишь через РЕСП, и остаешься всегда последним, если за теров мало хороших игроков, а КТ сильнее, ты остаешься один, почему? Не задумывался? Потому что все идут в раш, идут в атаку, а ты отстреливаешь с респы. Признай, и мне кажется все те, кто хейтит тебя, КАК игрока, поменяют мнение о тебе, не оставайся на респе, бегай, показывай свою а7уенную игру, убивай всех, но не на респе, и вопросов к тебе не будет.

upd: И да, допишу по поводу твоей СТАТИСТИКИ и лучшего игрока данного проекта, НЕТ К ТЕБЕ НЕНАВИСТИ, И ЗАВИСТИ, из за того что ты лучше всех, наверно наоборот как то мотивирует когда убиваешь ИГРОКА лучше себя,и да, как сказал руни по поводу прострелов, итд, что они портят стату, просто ты играешь на именно так, чтобы СТАТИСТИКА была лучше, а не какая либо игра на карте, ты даже знаешь как не делать хуже своей стате, кпд, тупо не делаешь прострелы) а я вот сколько играю, и только сейчас прочитал об этом. Интересно.

По поводу статы, я честно просто случайно ее проверил при написали этого поста. Забавно что все считают статистом)) Про прострелы я пошутил и только я и руни это помоему поняли)))

То что я часто остаюсь последним - может потому что стараюсь не дохнуть сразу не важно есть раш или нет так как понимаю от меня много зависит и если я умру сразу Т будет тяжелее.

По поводу рашить - это паблик никто никому не чем не обязан. Я не собираюсь рашить с командой которая с темки не может выйти на ба а стоит там ил в коробе. Дохнуть я не собираюсь из за этого и не обязан. Но бомбу я ставлю дофига раз и минирую тоже - стата тоже это показывает. (как доказательство)

По поводу стиля игры и отсрела - я выше написал НИКТО НЕ ОБЯЗАН не покаким правилам рашить сразу и умирать. Бомбу надо ставить в течении 3 инут для того чтобы было легче выиграть либо можно убить всех! Не важно как ты победил главное победить!

По поводу отстрела с респы - раньше вы были не довольны что я песках, теперь вы не довольны что я на респе и не рашу (хотя куча демо есть где я рашу и беру А и Б в одного. Кстати в стате можно открыть карту которая показывает убийства и смерти игрока - и на ней прекрасно видно что я на ЗЗ постоянно тусуюсь а на респе и песках несколько точек. Забавно да?!)

Так же я выше писал, я играю по таймингу на последней минуте легче ставить бомбу - гранаты закончились люди подрасслабились, кто то умер и прочее. Это не протеворечит правилам. Если у вас проблему в том что я не ставлю бомбу в первыую минуту или 30 секунд так давайте введем правило такое))) Во весело будет))))

А вообще поиграйте за команду Т наши любые КТ КТО ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЕН - покажите как надо рашить и тащить а то мы тут не понимаем.

П.С и снова по поводу рашей - к меня куча демо ге я рашу со всеми и пока мы бежим я оп уже и первый стал бежать хотя респанулся в середине и вывод - умираю. Спасибо но с таким тиммейтами не особо хочется рашить))) Хитрые какие))) А так есть демки ге я командую рашем и это не редкость, либо подсказываю куда и идти и что делать в середине игры. Просто всегда акцент будут делать за плохое - хорошее никто не вспомнит))) Задача же - зачмырить)))

Поделиться сообщением

14 часов назад, SnowBorDesT1 сказал:

интересно какое тут обсуждение)) я тут на скринах и на демо вижу что не только я остаюсь одним из последних но и другие игроки. И уменя есть все дески с этого дня и с других, где я уже умер а кто то остается один или один из последних зажатым в углу или в другой стороне от бомбу или прочее и среди этих игрокв есть и админы разные и крочие топ игроки. Так давайте банить всех Т и никто из норм игроков там больше играть не будет все будут за КТ отстреливать детей и нубов)

Вам не кажется уважаемые игроки что жалобы на меня поступают только от команды КТ и даже от конкретных игроков?)

Как сказал Егор из последних тут тем на форуме что это паблик где никто никому ничем не обязан и это просто игра для получения удовольствия. Кт у вас задача сидеть на пленте так вот и сидите там и ждите Т, а если вы рашите и заходите на часть карты теров и умираете, так вы сами виноваты и не важно кто вас и откуда и где убили - выполняйте свою задачу И вообще КТ вы часто от топ игроков до ксс не идете минировать - обхоите через пески и прочие части карты чтобы кого то отстрелить и потянуть время.

ШАБИН.

Крампус.

Ну тут сказать нечего местный троль. Ты уже под всех накопал и уверен будешь копать на всех остальных особенно на тех кто мешает тебе играть и убивает часто. Я тебя потсоянно щеткаю чаще всего на центре и ты ничео с этим сделать не можешь - скила не зватит по просту никогда. Поэтому лучше поучись играть за обе команды совершенствуйся и прочее. просто играй и все)

Петька.

Я тут немного не понял что за двуличность у тебя?!))) на днях мы рашили всей тимой и ты не раз уходил в другую сторону на короб или на ц со словами я там пошумлю) НУ как требует и как говорит публика в данной теме так нельяз это нарушение правил поэтому не понимаю твоих слов в мою сторону. демо тоже есть.

Вывод.

Есть так же два крутых игрока с небольшим отрывом это НИРРАС и СУЕТА -ребята так же круто играют и частенько за Т.

Я играю почти всегда за Т, так за них мало кто играет хороших игроков.

Поэтому выполняйте каждый сами своб задачу сидите Кт на плентах и ждите раша либо когда вас убьют чуть позже а если выши за свою зону и получили шот молчите и сидите с лобби ожидая новуую игру.

П.С.я просто уйду за команду КТ и больше не будет банов и киков. но будет ли вам интересно и сбалансировано играть? может лучше этот вопрос себе зададите? Меня не любит половина сервера из за критики и думаю второе это потому играю лучше них и убиваю их постоянно - это нормлаьно, чем ты успешней тем больше к тебе внимания и зависти либо ненависти и прочее.

Я про тот случай когда я тебя забанил на день???

Поделиться сообщением

1 час назад, Алмаз сказал:

Я про тот случай когда я тебя забанил на день???

и как тот бан относится к это йпретензии? он был за оскорбления и кстати я тогад всю команду птался на раш собрать и рашил и прочее и что? никто на*** не нашел я всказался и ты меня забанил. Так может луше б побанил кто сидел на базе?! раз тут на меня так гонят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От BioManyak
      Добрый день. Хотел бы подать запрос на амнистию своего бана за читы. Играл никого не трогал, получил бан, якобы, за вх. Не так давно, получил разбан и, снова, оказался в бане.
      1. [TSKBro]BioManyak
      2. STEAM_0:1:109260698
      3. [Тут](https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A109260698)
      4. (Сайт не работает, ошибка 404.
      5. Считаю, что бан был выдан не обосновано.
    • От BioManyak
      Добрый день, я хотел бы подать тикет на амнистию своего бана за читы. Читы не использовал. Не могу сказать, что никогда, но на данный момент, лет 9, уже, нет. На ПК, читов нет. Могу пройти проверку. Да и любой софт, практически любой, отлетит vacОм. В общем.
      1. [TSKBro]BioManyak
      2. STEAM_0:1:109260698
      3. [Тут](https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A109260698)
      4. (Сайт не работает, ошибка 404.
      5. Считаю, что бан был выдан не обосновано, основанный на субъективном мнении игрока/администратора. Если бы использовал читы, лишился бы стим-аккаунта, 101 lvl, 6к+ часов в кс. Больше 12 лет игрового опыта. А так, в общем, всё на Ваше усмотрение.
    • От druideka
      1. Денис Джавелинов (Большой денис)
      2. STEAM_0:0:196664413
      3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:196664413&advType=steamid&Submit
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2690934
      5. Ссылка на дефолт игру с пулеметом https://disk.yandex.ru/i/9jSoggJu_ytkGQ . В причине бана указано NORECOIL а на демке зажим с m249 . 
      Надо разбанить, и подумать о компетентности админа Печенег, а то зачастил что-то. Мешает играть. Как обычно с моей стороны никаких нарушений и помех другим игрокам.
    • От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу