Роман

Игра против сервера c400/набор мясников

В теме 185 сообщений

Только что, Алмаз сказал:

Да че то там не от командира походу все зависит?вначале все четко сказал,а потом понеслась ?

Ну если он берётся командовать, то пускай уже до последнего это делает, а не ноет на счёт того, что всё плохо мы проиграли и т.д.

Поделиться сообщением

ну  меня все устроило. кроме 1-ого . это  жестких лагов. а если при выходе  еще  все говорят в  микро - это вообще  адовая жижица

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да все норм. Сноубордист нормально показал себя за КТ Нужно было разных командиров брать на катку за Т и КТ..., ЗА терров Бори не хватало...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Роман у меня к тебе вопрос, на CS:GO будет что-то подобное этой игре? Просто то же бы поучавствовал. 

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎08‎.‎2018 в 21:12, Роман сказал:

89.179.240.119:27020

Админ холод с с400 дал айпи сервера на котором завтра играем в 20.00 по мск. Если я к 8 не успею зайти с компа, то сами уж друг друга зовите на этот этот сервер хоть к 19.00 .кого по списку не найдёте, заменитель на тех кто онлайн.меня ждать не надо, если не успеваю, заранее напишу.кто играет за кт или тт решите с холодом перед игрой.через стим завтра буду всем напоминать.

всё прошло клёво , хоть и за Т всасали конкретно но в общем всё классно и по поводу сноубордиста чё вы наговариваете ? НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ОН ГОВОРИЛ просто слушать надо было а не фигнёй заниматся и Гомер спасибо что договорился об игре! мне понравилось)

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, ***Zheka102ruS*** сказал:

всё прошло клёво , хоть и за Т всасали конкретно но в общем всё классно и по поводу сноубордиста чё вы наговариваете ? НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ОН ГОВОРИЛ просто слушать надо было а не фигнёй заниматся и Гомер спасибо что договорился об игре! мне понравилось)

Да Ром,отдельное спасибо тебе!было круто!и поржали и побомбили(Денис прошу прощения)

Поделиться сообщением

Я думаю, что через ютуб им была хорошая подсказка где у вас сколько народу было.

Поделиться сообщением

Только что, prikuritj сказал:

Я думаю, что через ютуб им была хорошая подсказка где у вас сколько народу было.

даже стрим работает с задержкой приличной так что врядли 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Алмаз сказал:

Да Ром,отдельное спасибо тебе!было круто!и поржали и побомбили(Денис прошу прощения)

да пох, контент есть контент ) 

1 минуту назад, prikuritj сказал:

стрим с задержкой выставлен

Поделиться сообщением

17 минут назад, nick сказал:

да пох, контент есть контент ) 

стрим с задержкой выставлен

Ах ты ж жук!тебе контент нужен)в следующий стрим буду богом тебя называть?

Изменено пользователем Алмаз

Поделиться сообщением

В принципе сыграли все нормально, несколько человек правда смотались во время игры, но это на их совести. Жаль тока не все, которым я писал и отбирал в заявку, смогли сыграть, кто-то предупредил, а кто-то забил. Капитана тут назначать не имеет смысла если люди играли мм, а не только паблик. У нас к сожалению, таких мало. Сноубордист вызвался сам, никто особо против не был. Говорил он по делу в определенной степени (раз не взяли 1 раунд будет туго за тт). Команду можно хоть топ набрать и мега командира, только игра должна быть командной. И сраться в микрофон при чужих игроках плохо. Мне писали в стим админы с400 и предлагали забанить даже некоторых наших за неадекватность. Итог, что за кт мы сыграли лучше, кроме 3 последних раундов, причем сноуборд тоже командовал. А кто и зачем закинул бомбу в последнем раунде- на совести того кто делал, в любом случае спасибов сем 32 человекам кто смог и помог нам поддержать авторитет мясорубки. теперь играем все за тт и подтягиваем скилл. Запомните контар это командная игра и кто кого любит надо оставлять за пределами игры и не тратить нервы по наппасну. Демку я писал, скрины делал, да там играли с мм ребята за с400, да уходили в спеки хотя это запрещенно, да серв лагает жуть. Но адреналин и драйв был, согласитесь.Спасибо мужики, что поддержали. Играть возможно будем на нашем, если просто участники команды не будут покупать вип(о сроках игры договоримся может это будет через 2-3 недели)

Крампус прежде чем судить об игре нужно быть в это время с нами и играть. Добавляйся в тиму, хочешь командуй, только явно не хватит у тебя авторитета и скилла для этого.  А сноуборт сделал, что мог и кстати пользу принес. Смотрите как играл саламандра, которого я банил на пиратке, ронин, печенег и т.д.

Если хотите спросить почему командовал не я? мое дело собрать тиму, договорится и помогать в микро игрокам, мое время командовать давно прошло. У них тоже особо никто не командовал, лишь указания и скилл сильных игроков.

Бугор, можно и про кс го договорится, у вас есть фендер, меркава, зайдите к ним и договаривайтесь. я лично не в курсах, есть у них сервер кс го

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Спасибо ребята!было круто и тебе Рома отдельно спасибо за тему!)
если кому интересно есть видео с самого начала до самого конца игры!
всем удачи в ксс)

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за игру ребята! Все молодцы))

Роман спасибо большое за организацию это заняло много времени.

Кого подвел или считает что проигрвли из за меня - командуйте в след раз вы)

За кт мне понравилась игра, после Т игроки поняли что флудить это плохо и надо играть осторожней а то сразу в лобби.

Крампус- так надо было зайти за нас и показать кто тут батька, раскидать всех!!)

Гладиатор - я вообще не понял твоего нытья, взял бы командование в свои руки и тащил бы как бог

Ник - смотря твое видео я увидел только нытье и человека который неоволен всем. Предлагаю в след раз показать нам как надо играть и тащить. Обсирал пол команды, но обо мне так вообще молчу. Надо было взять знамя в руки и показать как надо а не искать диглы по картам))

Ребят никто не вызывался командиром, когда я вызвался никто против не был. У вас было 5 минут высказаться что вы против а так же много было времени на форуме выдвинуть свою кандитатуру. Но в нашем менталитете лучше всех засрать)) И еще момент командиров было три и как сказали командир тут мало что решаетэто не паблик против нубов.И лучше бы вы с таком ненавистью и хейтом высказали свое мнение о тех кто страдал ерундой, бросал бомбу за машину, своих слепил, кто закупался оч долго и прочее - на демке от ника все это видно. 

Всем спасибо еще раз)

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SnowBorDesT1 сказал:

Гладиатор - я вообще не понял твоего нытья, взял бы командование в свои руки и тащил бы как бог

Я в самом начале сказал, что против тебя в качестве капината. 

Ну я про нытьё, я ржу. Забавно слышать это из твоих уст. 

Роман, спасибо. 

Отыграемся ещё, на нашей земле. Потенциал есть. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, VladislavS сказал:

Я в самом начале сказал, что против тебя в качестве капината. 

Ну я про нытьё, я ржу. Забавно слышать это из твоих уст. 

Роман, спасибо. 

Отыграемся ещё, на нашей земле. Потенциал есть. 

В самом начале? какая минута демо?)) 

Так посмотри демо - и твое нытье там во всей красе))) кто его выбрал как так ничего не делает и прочее. Плять так покажи как надо, покажи всем командование божественое и побольше засоряй эфир. В игре мм никакой командир какой бы не был не вытащит игру он даст начальные коменты и дальше инфа и скил игра. Ты не выполнил простую просьба командира - НЕ ФЛУДИТЬ - ты с ней то не справился...о чем тут говорить) Но конечно ты все будешь отрицать и виноват в нем тоже я))) И спец инфа лично для тебя - командира было 3 и с 2-6 раунд я сразу умирал, дальше должен догадаться...

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за игру)) Жаль что за теров я очень по нубски сыграл? Ну и раз есть возможность пофлудить, то хочу сказать, что Сноубордист всё говорил правильно и командовал отлично, конечно когда за теров мы так жёстко сливали, все начали расстраиваться и хоть собралась команда у нас хорошая, некоторые ходили отдельно от остальных, чисто из за того что раши все сливались.. Что же касается самой игры, маленько не честно со счётом вышло я считаю, так как мы рашили сразу, то есть в первую минуту, а С400 рашили в последние 40 секунд (и это кстати умно, ибо часть КТ уже откидает и им проще выйти будет), хотя один раз и бомбу не поставили за весь раунд, и в итоге за пол часа было сыграно 19 раундов их побед, и 14 раундов когда 12 мы взяли. Я веду к тому, если бы мы тупо забились на песок и коробку и прожидали бы окончания раундов, то они бы не успели взять 19 побед. А как я понял, победа зачислялась по общим взятым раундам. И общий счёт получился 21:12, что не честно из за разных тактик, ибо мы не выжидали конца тайма для раша. В следующий раз, можно сделать, например, 4 битвы до 10 взятых раундов одной команды, кто взял 10 раундов, то команде начисляется 1 очко, если поровну набирается очков под конец игры, то последний раунд провести ножевой, к примеру всеми командами на ДЛ и до последнего резать)) Мне кажется подобное решение будет более правильное, чем общее число взятых раундов...но это не точно?

И да, флудили жёстко. В следующий раз, перед началом раунда, надо всем молчать и слушать команды, а то несколько раз я даже не понимал кто что говорит(особенно за теров когда играли)?

Изменено пользователем Печенюшка
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

в -  с400  был  замечен прыжок их игрока в  нашу тиму.  после его смерти.  как часто игроки  прыгали даже  и смотреть неохота.  Но объяснить это, кроме как мониторинг   не могу
Мы  бы итак проиграли по общим раундам.  Но  в след раз, такое   надо сразу оговаривать.  

Поделиться сообщением

Да, хотел тоже поблагодарить за организацию такого мероприятия, было очень интересно, мой первый опыт участия в таких играх).

Не знаю правда, насколько было оправдано включение меня в команду, как мне показалось, играл я как нупь полный)).

Ну и пару замечаний, куда ж без них)).

Не понравились лаги, во время раша, когда все бегут в одно место, просто покадровая съемка, хотя у меня инет 100 Мбит/с по оптоволокну, то есть причина явно не в моей аппаратной части.

Ну и действия и разговоры определённых игроков, есть командир, согласился на его командование, будь добр выполнять команды, МОЛЧА епт. Никакой субординации, штатское разгильдяйство)).

Ещё раз спасибо за мероприятие.

P.s. Небольшое пожелание, если есть возможность и никто не будет против, чуть пораньше бы, на часик, а то у меня лично +3 к Мск, ну сами понимаете, или хотя бы в субботу тогда)). А то сижу на работе, рубит просто жесть, никакой кофе не помогает)).

Поделиться сообщением

Рома спасибо за приглашение было действительно интересно поиграть с другим сервером и посмотреть что Мы из себя представляем, на деле получилось впринципе не плохо очень жаль конечно что первую карту в 0 ну как говорил Сноубордист проиграем первый раунд проиграем карту так оно и получилось. Вторую карту Мы собрались и сыграли очень даже достойно. В целом остались только положительные эмоции. Всем игрокам спасибо за игру. Роман Тебе отдельное за организацию.

2120092_101.png

Изменено пользователем IgorNSK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Роман
      Начинаем набирать игроков для игры против с400 в промежуток с 3 по 6 января. Нужно 35 человек. Еще раз требования :
      1. Кто хочет играть добавтесь в группу https://steamcommunity.com/groups/myasorubka
      2. Поставьте клан-тег Мясорубка (настройки-сетевой режим- дополнительно-клан-тег(выбираем из списка и жмем ок и применить)
      3. Иметь стим (не стим и играть с пиратки, а стимверсию игры)
      4. Иметь наигранные часы на нашем проекте (от 3 дней)
      5. Не иметь банов за читы и вакбана на стиме (хотя мне кажется это не важно)-значит просто будет не требование, а рекомендация.
      6. Иметь наушники и желательно микрофон
      7.  В случае,  если вы будете играть, не сливаться и не уходить с сервера (буду банить за это у нас тут на проекте)- проблема с нервами, просто не играйте. Прошлый раз 3 таких игроков вычислил, но пока не наказывал, просто больше их в тиму не возьмем.
      8. Подать заявку в отдельной теме по образцу, который я создам до 1 января.
      Образец заявки:
      1. Ваше имя
      2. Ваш никнейм
      3. Ссылка на стату в gameMe
      4. Ссылка на ваш профиль в стиме.
      Пример:
      1. Роман
      2. HOMER
      3. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1020
      4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198040138524
      Итак начало положено. Дату и правила можно обсудить в другой теме, которую буду поднимать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу