Роман

Игра против сервера c400/набор мясников

В теме 185 сообщений

Те кто будут играть играют друг с другом уже годами тут .главное умение закупаться и скидывать стволы другим- экономика команды короче.а скилл покажет.кто начнёт игру решит раунд на ножах между капитанами или пистолетка.я хз мне холод ничего не писал поэтому поводу.заходить можно с 7 и ждать остальных.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rar сказал:

А можно будет смотреть?

Конечно!матч тв транслировать будет:pizdabol:

Поделиться сообщением

На каком сервере будет идти турнир?

Поделиться сообщением

16 минут назад, rar сказал:

На каком сервере будет идти турнир?

Вот IP сервера: 89.179.240.119:27020

Выше Роман скидывал.Внимательнее читайте тему.

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 11:46, Роман сказал:

Предварительный список( пишу тех кто согласен и те кто сможет, хотя до 12 ещё может много, что поменяется):

Гомер, печенег, гладиатор, Санек, программист, фендр, меркава, я русский, шабин, сноубордист( я попросил), сумрак, кредо, жека, кукла, Петька, шахид, Руни, слотик, Харли, шальной, печенька,ник, ст8(под вопросом), суета( под вопросом), банзай, хатори, кипятильник, макс, домовой, сваг, чел, ада, Рик, туча, ружьё пятачка, перец и ещё можно дописываться кто хочет.за 3 дня др игры решис точно.может на 11 договоримся.

Ты читай все сообщения внимательно, прежде чем такое писать. Их сервер их приглашение их условия. Нам лишь предложили выбрать формат. Можно с ними согласится или отказаться.они не обидятся.

Читай и считай.Мест 32.

Поделиться сообщением

Я почти всех предупредил.кто хочет играть или получил от меня сообщения ГОУ на тгт на указанный сервер после 19.00 по мск.к 20.00 определился с составом уже точно.всё-таки не дети играют а взрослые люди и у всех могут быть обстоятельства((

Поделиться сообщением

5 часов назад, *ниа*тик*так* сказал:

очень умный ход слить в сеть инфу,где доступ есть у всех даже без регистрации :thumbs_down:

Ой да ладна инфа то... Это даже не основные их заготовки... Просто совет...  Да и кстати... подобные топики должны быть закрыты...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manny Pacquiao сказал:

Ой да ладна инфа то... Это даже не основные их заготовки... Просто совет...  Да и кстати... подобные топики должны быть закрыты...

закрыл

Поделиться сообщением

Если вдруг найдется место! - было бы приятно поиграть!

А ник стримить будет игру?

Поделиться сообщением

хз, подваливай на сервер, там определимся ко времени

Поделиться сообщением

89.179.240.119:27020

кидайте айпи в избранное и не забудьте клан-тег мясоррубка(вступайте в группы)

Поделиться сообщением

Никого не хочу обидеть, но можно вопрос. Кто выбирал командира? От командира, лично я, не услышал хоть какой-то тактики, командования, игра проходила без командира, никто не командовал, все просто тупо бегали и страдали хренью. Если вы уж выбираете командира, то выбирайте с умом, кто действительно умеет играть и умеет командовать. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Krampus сказал:

Никого не хочу обидеть, но можно вопрос. Кто выбирал командира? От командира, лично я, не услышал хоть какой-то тактики, командования, игра проходила без командира, никто не командовал, все просто тупо бегали и страдали хренью. Если вы уж выбираете командира, то выбирайте с умом, кто действительно умеет играть и умеет командовать. 

Да че то там не от командира походу все зависит?вначале все четко сказал,а потом понеслась ?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Роман
      Начинаем набирать игроков для игры против с400 в промежуток с 3 по 6 января. Нужно 35 человек. Еще раз требования :
      1. Кто хочет играть добавтесь в группу https://steamcommunity.com/groups/myasorubka
      2. Поставьте клан-тег Мясорубка (настройки-сетевой режим- дополнительно-клан-тег(выбираем из списка и жмем ок и применить)
      3. Иметь стим (не стим и играть с пиратки, а стимверсию игры)
      4. Иметь наигранные часы на нашем проекте (от 3 дней)
      5. Не иметь банов за читы и вакбана на стиме (хотя мне кажется это не важно)-значит просто будет не требование, а рекомендация.
      6. Иметь наушники и желательно микрофон
      7.  В случае,  если вы будете играть, не сливаться и не уходить с сервера (буду банить за это у нас тут на проекте)- проблема с нервами, просто не играйте. Прошлый раз 3 таких игроков вычислил, но пока не наказывал, просто больше их в тиму не возьмем.
      8. Подать заявку в отдельной теме по образцу, который я создам до 1 января.
      Образец заявки:
      1. Ваше имя
      2. Ваш никнейм
      3. Ссылка на стату в gameMe
      4. Ссылка на ваш профиль в стиме.
      Пример:
      1. Роман
      2. HOMER
      3. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1020
      4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198040138524
      Итак начало положено. Дату и правила можно обсудить в другой теме, которую буду поднимать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу