Роман

Игра против сервера c400/набор мясников

В теме 185 сообщений

Думаю, рановато, но всё-таки: Что же там со списком?))))

Поделиться сообщением

46 минут назад, Печенег сказал:

12 .   в 20-00 по Москве

Ну ты понял )))))

Поделиться сообщением

Ну почти все кого я писал. Ст не будет и суеты, остальные могут.играть будем 12 числа в 20.00 по мск. Сбор в сети 19.00-19.30. Как зайду буду писать тем кто у меня в друзьях в стим.кто тут согласие дал добавьте меня  в стим. Если к 19.45 не наберутся те кто должен играть, то буду писать тем кто будет играть у нас на сервере в это время. Если вдруг у меня что поменяется, то напишу до 18.00 сюда и в стим.не забудьте кто будет играть поставьте клан тег мясорубка, а для этого добавляйтесь в нашу группу в стим.

46.174.54.22:27015

айпи с400с400

Поделиться сообщением

А что там, мест нету уже?
А то я загулял.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

есть конечно, для всех есть

Запишите меня в ряды пешек. Побегаю за МЯСНИКОВ

Поделиться сообщением

Можете попросить Егора, чтобы 12-го днем он скорострелки, авп и две флешки без випа разрешил? размяться чтоб.

Поделиться сообщением

Егор по таким вопросам, просто игнорит всех

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня сказал:

Можете попросить Егора, чтобы 12-го днем он скорострелки, авп и две флешки без випа разрешил? размяться чтоб.

зайди на с400 и разминайся либо на любые другие сервера их много

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Саня сказал:

А шо это такие при***нутые, я не пойму, может ещё попросить сер закрыть ? Давным давно всем ясно, что Эллан ничего не будет менять, ему почти по*** на проект... Так иногда суетиться, когда это ему будет выгодно. Заходи на др сервера и разминайся, как нубье ведёте, размяться блять:lol:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

89.179.240.119:27020

Админ холод с с400 дал айпи сервера на котором завтра играем в 20.00 по мск. Если я к 8 не успею зайти с компа, то сами уж друг друга зовите на этот этот сервер хоть к 19.00 .кого по списку не найдёте, заменитель на тех кто онлайн.меня ждать не надо, если не успеваю, заранее напишу.кто играет за кт или тт решите с холодом перед игрой.через стим завтра буду всем напоминать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Роман сказал:

89.179.240.119:27020

Админ холод с с400 дал айпи сервера на котором завтра играем в 20.00 по мск. Если я к 8 не успею зайти с компа, то сами уж друг друга зовите на этот этот сервер хоть к 19.00 .кого по списку не найдёте, заменитель на тех кто онлайн.меня ждать не надо, если не успеваю, заранее напишу.кто играет за кт или тт решите с холодом перед игрой.через стим завтра буду всем напоминать.

ты и сам можеш не успеть ? так дела не пойдут  ) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

ты и сам можеш не успеть ? так дела не пойдут  ) 

Замутил и ливнул)не комильфо че то...

Поделиться сообщением

Потому что Тима есть, время указанно, все в курсе.я неделю там играл, заодно со многими познакомился.  Но когда вызывают в Тамбов в качестве судьи на соревнования, не известно успеешь ли вернуться домой. Сливают те кто согласился и не пришёл, а я сразу предупреждал,что 12 августа для меня день неудобный. Но с400 отказались играть в другие дни и время.а по сути и без меня сыграть можно,главное чтобы все собрались 32 человека.

Скрин сделать не забудьте в конце игры если меня не будет.

Поделиться сообщением

Помню во время прошлой игры что-то было с посещаемостью... Но это Ладно.(Если с400 начнет за контров) За с400 играет Холод -он скорее всего на зиге, Коларов часто стоит на коробе, Хабиб и Смоке младший будут скорее на Б.  Железяка тоже будет скорее всего у зиги. Скорее всего на б отправят тех, кто любит посидеть... Финансистов и прочих..(это далеко не самый топ) Я бы первый раунд, за мясо, попробовал прорашить Б(и нужно бежать донт стоп, это основное правило, кстати возможно это будет заготовка с400 от Холода, при игре за терров скорее всего они пойдут Б, раш будет моментальный, поэтому сразу 3 грены в проход на б) Если вы будете рашить Короб, то учтите, что там будет почти всегда Коларов и БарриG скорее всего с петухами(поэтому нельзя всем поголовно брать авп...) Ну а там дальше смотрите по-ходу... Зачастую там играю и хочу отметить, что команда мяса довольно сильная и игроки сборной в общем может даже превосходят по-скилу..., но вот випка..., вот, что может пошутить над Мясниками.., Ставки и еще раз ставки. Готовность к быстрым рашам(а между прочем они вчера и тренировку проводили) Ладно: Ни пуха ни пера.)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Manny Pacquiao сказал:

Помню во время прошлой игры что-то было с посещаемостью... Но это Ладно.(Если с400 начнет за контров) За с400 играет Холод -он скорее всего на зиге, Коларов часто стоит на коробе, Хабиб и Смоке младший будут скорее на Б.  Железяка тоже будет скорее всего у зиги. Скорее всего на б отправят тех, кто любит посидеть... Финансистов и прочих..(это далеко не самый топ) Я бы первый раунд, за мясо, попробовал прорашить Б(и нужно бежать донт стоп, это основное правило, кстати возможно это будет заготовка с400 от Холода, при игре за терров скорее всего они пойдут Б, раш будет моментальный, поэтому сразу 3 грены в проход на б) Если вы будете рашить Короб, то учтите, что там будет почти всегда Коларов и БарриG скорее всего с петухами(поэтому нельзя всем поголовно брать авп...) Ну а там дальше смотрите по-ходу... Зачастую там играю и хочу отметить, что команда мяса довольно сильная и игроки сборной в общем может даже превосходят по-скилу..., но вот випка..., вот, что может пошутить над Мясниками.., Ставки и еще раз ставки. Готовность к быстрым рашам(а между прочем они вчера и тренировку проводили) Ладно: Ни пуха ни пера.)

очень умный ход слить в сеть инфу,где доступ есть у всех даже без регистрации :thumbs_down:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

очень умный ход слить в сеть инфу,где доступ есть у всех даже без регистрации :thumbs_down:

Ооооо какие люди обьявились!хаю хай дядя)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Роман
      Начинаем набирать игроков для игры против с400 в промежуток с 3 по 6 января. Нужно 35 человек. Еще раз требования :
      1. Кто хочет играть добавтесь в группу https://steamcommunity.com/groups/myasorubka
      2. Поставьте клан-тег Мясорубка (настройки-сетевой режим- дополнительно-клан-тег(выбираем из списка и жмем ок и применить)
      3. Иметь стим (не стим и играть с пиратки, а стимверсию игры)
      4. Иметь наигранные часы на нашем проекте (от 3 дней)
      5. Не иметь банов за читы и вакбана на стиме (хотя мне кажется это не важно)-значит просто будет не требование, а рекомендация.
      6. Иметь наушники и желательно микрофон
      7.  В случае,  если вы будете играть, не сливаться и не уходить с сервера (буду банить за это у нас тут на проекте)- проблема с нервами, просто не играйте. Прошлый раз 3 таких игроков вычислил, но пока не наказывал, просто больше их в тиму не возьмем.
      8. Подать заявку в отдельной теме по образцу, который я создам до 1 января.
      Образец заявки:
      1. Ваше имя
      2. Ваш никнейм
      3. Ссылка на стату в gameMe
      4. Ссылка на ваш профиль в стиме.
      Пример:
      1. Роман
      2. HOMER
      3. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1020
      4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198040138524
      Итак начало положено. Дату и правила можно обсудить в другой теме, которую буду поднимать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу