Роман

Игра против сервера c400/набор мясников

В теме 185 сообщений

Я сказал,а  они сказали когда им удобно)вот так- хреновый я переговорщик)

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

Последние новости.

Играем даст2 по зо мин закаждую Тиму.в начале 1000 руб.ставки работают. Ограничений на оружие нет( скары и п90 у них там все гоняют только так). Кто играет первый определим ножевым раундом или ещё как-нибудь.Они назначили день 12 августа 20, 00 по мск.кто согласен пишите мне в стим или ставте плюсы в теме.( да лаги там есть и это ***ец) каждому кину их айпи сервер в стим если хотите по тренироваться.( напишите кому это надо)

Только год сцука не уточнили, но думаю 2018

:lol: 

+++

Поделиться сообщением

Я за любой кипишь. Если нужен, маякнёте, Рому в друзья добавил. Петька тоже есть.

Поделиться сообщением

бля 12 Августа(( у меня день ВВС -соответственно я буду бухать отмечать, как всё печально получаеться

Поделиться сообщением

5 минут назад, Banzay сказал:

бля 12 Августа(( у меня день ВВС -соответственно я буду бухать отмечать

ООООО....у меня тоже тогда))))

Поделиться сообщением

++)))

Ну не накидывайтесь полностью-то, турнир не каждый день))

Поделиться сообщением

Чувствую все забухают)
как сказал SnowBorDesT1 99% проиграем ,то и с горя напьются ещё

Поделиться сообщением

Что за народ, вам бы только побухать.

Русский человек не должен пить.

Взрослейте

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Конечно грамотный подход, диктовать свои правила, они понятно дело привыкли на ебучих скарах и п90, вот им и удобно так.
А если сделать 32 на 32 по ММ формату, с 1000 и погнали + ограничения по пушкам, они знают что на мясе подобные пушки ограничены от всех, вот и выебываются.

p.s я За 12 число, выходной, я +., в друзьях у Ромы есть.

По6уй на их правила, мы ж не сыкло, заднюю не даем, главное участие, а не победа))))! 

P.S.S Командира сразу определите, кто будет вести игру, без него будет мусор.

Изменено пользователем Shaabin
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shaabin сказал:

Конечно грамотный подход, диктовать свои правила, они понятно дело привыкли на ебучих скарах и п90, вот им и удобно так.
А если сделать 32 на 32 по ММ формату, с 1000 и погнали + ограничения по пушкам, они знают что на мясе подобные пушки ограничены от всех, вот и выебываются.

p.s я За 12 число, выходной, я +., в друзьях у Ромы есть.

По6уй на их правила, мы ж не сыкло, заднюю не даем, главное участие, а не победа))))! 

P.S.S Командира сразу определите, кто будет вести игру, без него будет мусор.

Да просто скажу где и как они стреляют, я там лет 5 уже играю поэтому это не проблема) Тактичеси играть и все.

Поделиться сообщением

20 минут назад, SnowBorDesT1 сказал:

Да просто скажу где и как они стреляют, я там лет 5 уже играю поэтому это не проблема) Тактичеси играть и все.

Поиграл я на этой залу*е, ни рашей, ни7уя нет, сидят на Ц с автоскорострелом, вот и вся игра. Нулевые, седла, сидящие на бутылке со скорострелом.)

Там будет гг, если против них играть за Т

Изменено пользователем Shaabin

Поделиться сообщением

1 час назад, Shaabin сказал:

Поиграл я на этой залу*е, ни рашей, ни7уя нет, сидят на Ц с автоскорострелом, вот и вся игра. Нулевые, седла, сидящие на бутылке со скорострелом.)

Там будет гг, если против них играть за Т

не будет там ГГ поверь)

Ты видимо неудачно зашел)

Они просто лучше стреляют и правильней заходят на пленты. ТАМ НЕТ АНТИФЛЕША вы поймите) ен получится бежать и перед соой кидать слепы) 

Поделиться сообщением

Можно ли поменять с 12 на 19?

Поделиться сообщением

Я хз.завтра напишу состав и решим точно.

Поделиться сообщением

А нельзя ли просто, без лишней фигни, игрокам с одного сервера зайти на другой, можно и нейтральный, кикнуть всех лишних (без лицензии), если мест нет, и играть... хоть сегодня, хоть завтра, хоть каждый день?

Зачем весь этот геморрой, если играть можно хоть сейчас, даже не полным составом, даже не всеми игроками с одного сервера в одной команде? 

Поделиться сообщением

Они так хотят проект против проекта, а так заходите итиграйте как хотите, где хотите и с кем хотите.

Поделиться сообщением

Эххх,тут бы империю(((мы б кайфанули

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Роман
      Начинаем набирать игроков для игры против с400 в промежуток с 3 по 6 января. Нужно 35 человек. Еще раз требования :
      1. Кто хочет играть добавтесь в группу https://steamcommunity.com/groups/myasorubka
      2. Поставьте клан-тег Мясорубка (настройки-сетевой режим- дополнительно-клан-тег(выбираем из списка и жмем ок и применить)
      3. Иметь стим (не стим и играть с пиратки, а стимверсию игры)
      4. Иметь наигранные часы на нашем проекте (от 3 дней)
      5. Не иметь банов за читы и вакбана на стиме (хотя мне кажется это не важно)-значит просто будет не требование, а рекомендация.
      6. Иметь наушники и желательно микрофон
      7.  В случае,  если вы будете играть, не сливаться и не уходить с сервера (буду банить за это у нас тут на проекте)- проблема с нервами, просто не играйте. Прошлый раз 3 таких игроков вычислил, но пока не наказывал, просто больше их в тиму не возьмем.
      8. Подать заявку в отдельной теме по образцу, который я создам до 1 января.
      Образец заявки:
      1. Ваше имя
      2. Ваш никнейм
      3. Ссылка на стату в gameMe
      4. Ссылка на ваш профиль в стиме.
      Пример:
      1. Роман
      2. HOMER
      3. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1020
      4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198040138524
      Итак начало положено. Дату и правила можно обсудить в другой теме, которую буду поднимать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу