Роман

Игра против сервера c400/набор мясников

В теме 185 сообщений

26 минут назад, nick сказал:

Это, конечно, хорошо, но все но что мне обозревать?) сколько народу набралось? Человек 15? 32 на 32 не наш формат( почему не сделать огромный турнир 5 на 5 и кучу команд?

Так организуй все это и поймешь.

Поделиться сообщением

Вот ответ их.осталось время и день.кто в теме пишите свои ники сюда.потом отдельный список сделаем.

Играть будем 32 на 32. Оружие никакое запрещать не будем. Все по дефолту начинаем с 1000 и ставки. Клан теги и лицензии все будет, игроки чисто наши. Рейты 66 стандарт. Карта Даст 2. Играем либо по 30 минут за каждую сторону, либо до 15 побед за каждую сторону, либо по 20 раундов за каждую сторону.

Что выбираем господа??

Поделиться сообщением

Печенег.    лучше 30 минут. (дабы игра была оживленнее)

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Пишите мнения как будем играть? Формат вам предложен, надо выбрать.

Поделиться сообщением

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040138524/

у кого меня нет в друзьях добавляйте, чтобы было легче вас найти и написать когда играем. в пятницу вечером в теме напишу весь список игроков. пишем или сюда или мне в стим.

Поделиться сообщением

1 час назад, SnowBorDesT1 сказал:

Так организуй все это и поймешь.

Что пойму? Так-то пару месяцев назад организовывал турнир между игроками мясорубки. Предлагать организовавыть этот турнир мне не надо, так как я к с400 никакого отношения не имею и никого там не знаю. К чему ты откомментировал мое сообщение? Вопрос про 5 на 5 я задавал не тебе, а тому, кто от нас занимается этим турниром.  

Поделиться сообщением

бот, ты тему не засоряй, ты с нами или нет? они нас пригласили и этот их правила и их сервер. я могу любой турнир организовать , но нафиг он нужен? если мм и так можно с друзьями покатать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

бот, ты тему не засоряй, ты с нами или нет? они нас пригласили и этот их правила и их сервер. я могу любой турнир организовать , но нафиг он нужен? если мм и так можно с друзьями покатать.

Так я спросил про возможность 5 на 5 и ранее уже задавал этот вопрос) По времени проведения точно ещё не определились? Я в субботу с 7 не буду дома точно. Да и формат меня не привлекает) 

Поделиться сообщением

Санёк 

Я тоже за 30 минут как и Печенег!

Поделиться сообщением

завтра напишу во сколько. у них тока 32 на 32. играл счас на сервере, ничего не поменялось, лаги игроки с пином 300, аим, которого админы увидели, когда он всех с иглы вынес и огромное кол-во п90 и скаров.

Поделиться сообщением

1 час назад, nick сказал:

Что пойму? Так-то пару месяцев назад организовывал турнир между игроками мясорубки. Предлагать организовавыть этот турнир мне не надо, так как я к с400 никакого отношения не имею и никого там не знаю. К чему ты откомментировал мое сообщение? Вопрос про 5 на 5 я задавал не тебе, а тому, кто от нас занимается этим турниром.  

уровень твоего айкю мал чтобы понять было это видимо. Потому что это тяжело и сложно всех собрать с разных проетов и мало кому это надо. Формат миксов давно уже пропал на сорсе и остались лишь некоторые живые проекты благодаря постоянному составу игроков кто остался на сорсе а не ушел в го. Собрать на своем серве где тебя все знают не так сложно и вполне выполнимо.

2 часа назад, Роман сказал:

Пишите мнения как будем играть? Формат вам предложен, надо выбрать.

играем я за.

32 на 32 

даст 2 

время любое но желательно в 20.00 по мск, если нет то не важно, день не важно

по 30 минут за каждую команду.

Мы первые за Т играем.

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

Кто первый жребий решит.  Я смотрю многим 30 мин подходит.жду ваших ответов до 00.00 по мск.а завтра уже асе напишу, как играем.

Поделиться сообщением

30 минут назад, SnowBorDesT1 сказал:

уровень твоего айкю мал чтобы понять было это видимо. Потому что это тяжело и сложно всех собрать с разных проетов и мало кому это надо. Формат миксов давно уже пропал на сорсе и остались лишь некоторые живые проекты благодаря постоянному составу игроков кто остался на сорсе а не ушел в го. Собрать на своем серве где тебя все знают не так сложно и вполне выполнимо.

играем я за.

32 на 32 

даст 2 

время любое но желательно в 20.00 по мск, если нет то не важно, день не важно

по 30 минут за каждую команду.

Мы первые за Т играем.

Ты за своим айкью последи лучше, умник. Перечитай своё первое предложение, оно нормальное? Сложно говоришь организовать? Гомер, который сейчас занимается организацией, утверждает обратное. И перестань писать мне и отвечать в какой либо форме. Зачем ты все это разводишь? Поставленные сейчас вопросы перед тобой риторические и повторюсь, не отвечай. 

Изменено пользователем nick
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, nick сказал:

Ты за своим айкью последи лучше, умник. Перечитай своё первое предложение, оно нормальное? Сложно говоришь организовать? Гомер, который сейчас занимается организацией, утверждает обратное. И перестань писать мне и отвечать в какой либо форме. Зачем ты все это разводишь? Поставленные сейчас вопросы перед тобой риторические и повторюсь, не отвечай. 

ты своим парням под окном так приказывай. Человек лицемер как ты не заслуживает вообще слова.

Тебе про формат 5 на 5 говорю причем тут то что гомер огранизовывает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SnowBorDesT1 сказал:

ты своим парням под окном так приказывай. Человек лицемер как ты не заслуживает вообще слова.

Тебе про формат 5 на 5 говорю причем тут то что гомер огранизовывает.

Я тебе уже все сказал. Зачем ты пишешь? Остановите его. 

Поделиться сообщением

Только что, nick сказал:

Я тебе уже все сказал. Зачем ты пишешь? Остановите его. 

а зачем ты пишешь?))))Я тебе все тоже сказал.

Поделиться сообщением

Только что, SnowBorDesT1 сказал:

а зачем ты пишешь?))))Я тебе все тоже сказал.

:facepalm:

Поделиться сообщением

Последние новости.

Играем даст2 по зо мин закаждую Тиму.в начале 1000 руб.ставки работают. Ограничений на оружие нет( скары и п90 у них там все гоняют только так). Кто играет первый определим ножевым раундом или ещё как-нибудь.Они назначили день 12 августа 20, 00 по мск.кто согласен пишите мне в стим или ставте плюсы в теме.( да лаги там есть и это ***ец) каждому кину их айпи сервер в стим если хотите по тренироваться.( напишите кому это надо)

Только год сцука не уточнили, но думаю 2018

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Перенесли?
Ты сказала что на этих выходных

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Роман
      Начинаем набирать игроков для игры против с400 в промежуток с 3 по 6 января. Нужно 35 человек. Еще раз требования :
      1. Кто хочет играть добавтесь в группу https://steamcommunity.com/groups/myasorubka
      2. Поставьте клан-тег Мясорубка (настройки-сетевой режим- дополнительно-клан-тег(выбираем из списка и жмем ок и применить)
      3. Иметь стим (не стим и играть с пиратки, а стимверсию игры)
      4. Иметь наигранные часы на нашем проекте (от 3 дней)
      5. Не иметь банов за читы и вакбана на стиме (хотя мне кажется это не важно)-значит просто будет не требование, а рекомендация.
      6. Иметь наушники и желательно микрофон
      7.  В случае,  если вы будете играть, не сливаться и не уходить с сервера (буду банить за это у нас тут на проекте)- проблема с нервами, просто не играйте. Прошлый раз 3 таких игроков вычислил, но пока не наказывал, просто больше их в тиму не возьмем.
      8. Подать заявку в отдельной теме по образцу, который я создам до 1 января.
      Образец заявки:
      1. Ваше имя
      2. Ваш никнейм
      3. Ссылка на стату в gameMe
      4. Ссылка на ваш профиль в стиме.
      Пример:
      1. Роман
      2. HOMER
      3. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1020
      4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198040138524
      Итак начало положено. Дату и правила можно обсудить в другой теме, которую буду поднимать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу