Роман

Игра против сервера c400/набор мясников

В теме 185 сообщений

Хотелось бы чтоб  играли те. кто действительно играет на мясорубке и  с 400.  

Поделиться сообщением

Есть еще предложение: можно общаться с помощью TeamSpeak'a или Дискорда, Чтобы лишний раз не нажимать кнопку. Просто бывает, мешает сильно (думаю, не у одного меня)

Поделиться сообщением

Нет.  так могут сливать инфу.   и чат после смерти надо запретить

Поделиться сообщением

16 минут назад, Печенег сказал:

Думаешь они не будут пользоваться каким то софтом что бы общатся?) Конечно не все но думаю этого не избежать - хотя по игре будет видно.

Поделиться сообщением

Это только для css? для cs go такое не планируется?

Поделиться сообщением

Я спрошу, у них вроде кс го тоже есть.в четверг вечером все расскажу в теме.

Поделиться сообщением

Привет!

Не понимаю почему это игроки мясо будут против чтобы играть за вас?!))

Ребят меня пригласили там и там, я с с400 в оч хороших отношениях и ни разу не было там банов за оскорбления либо за невыполение чего либо)

Не хотите за вас буду против) мне все равно) Но мне всегда интересней играть за команду что слабее это повышает скилл и есть на чем совершенствоваться.

Но скажу точно они вас выиграют 99% точно потому что игроки там лучше намного, там часто меняют карты разные что способствует повышению уровня игры и там нет випа и антифлеш и игроки умеют правильно закупать и распределять стредства на закуп, а так же знают как слепить чтобы не слепить своиз при раше и прочее.

Жду вашего ответа, роман меня пригласил я согласилс если против вы то без проблем.

Так же я не против взять командование, если хотите выиграть. Я сделаю все возможное в своих силах чтобы это сделать.

Изменено пользователем SnowBorDesT1
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

мне вообще пох с кем играть из основного состава.. вы не соберете 32 человека, к которым у каждого  из игроков хорошее мнение к каждому

и победа в игре не показатель крутизны сервера.    Вип привилегии с которыми у нас играют 90% игроков, очень разбаловали всех

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А без приглашения можно?

Последний раз играл на c400 10-12 лет назад. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, SnowBorDesT1 сказал:

Привет!

Не понимаю почему это игроки мясо будут против чтобы играть за вас?!))

Ребят меня пригласили там и там, я с с400 в оч хороших отношениях и ни разу не было там банов за оскорбления либо за невыполение чего либо)

Не хотите за вас буду против) мне все равно) Но мне всегда интересней играть за команду что слабее это повышает скилл и есть на чем совершенствоваться.

Но скажу точно они вас выиграют 99% точно потому что игроки там лучше намного, там часто меняют карты разные что способствует повышению уровня игры и там нет випа и антифлеш и игроки умеют правильно закупать и распределять стредства на закуп, а так же знают как слепить чтобы не слепить своиз при раше и прочее.

Жду вашего ответа, роман меня пригласил я согласилс если против вы то без проблем.

Так же я не против взять командование, если хотите выиграть. Я сделаю все возможное в своих силах чтобы это сделать.

Я думаю те карты что будут в мап-пуле, игроки за столь лет жизни, то должны знать эти карты..

Если ты хорошо шаришь,  и можешь всех расставить и дать все для победы, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Печенег сказал:

Не думаю. можно слоты ограничить, и если все свои, то сливать будет некому. Чат после смерти? ну разве что только текстовый, а голосовой открыть. там же слоты будут ограничены - 32 за каждую тиму. Еще думаЮ, что нужен админ от мяса, который будет следить. или source tv.

Кстати, играем да Даст2? или на разных?

Поделиться сообщением

все расскажут в четверг.  на 400  после смерти все игроки слышат друг-друга

Поделиться сообщением

Я бы хотел обозревать данное событие и вести стрим. 

Поделиться сообщением

играй.  и комментируй  после смерти =)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенег сказал:

Уже пробовал так) сложновато делать два дела одновременно) 

Поделиться сообщением

жду ответа от их админа. Вот вопросы , какие сегодня задал

1. играть должны стим игроки и только с проекта(по стате все проверяется) , должны играть с 1 клантегом своего сервера

2. может ли админ у вас запретить п90, пулеметы и скорострелки?

3. Сколько денег будет на 1 раунде и какой лимит в остальных(16000 иди там 10000)

4:38 PM

4. работает ли у вас сурств, можно ли будет смотреть трансляцию

5. будет ли пароль на сервере или админ в спеках будет кикать чужих игроков?

4:39 PM

6. карта даст 2 играем всю за тт и кт или до определенного количества раундов?

4:40 PM

7. во сколько по мск и в какой день будем играть, нашим лучше в 6-8 по мск, а то у кого-то будет раннее утро у других ночь. лучше всего думаю в субботу.

4:41 PM

8. скинь стим главного админа, чтоб если что через него спросил необходимое

9. рейты какие у вас? автоматом ставятся или самому в консоль писать надо.

4:41 PM

10 жду ответа до четверга вечера, чтобы своим написать все

Поделиться сообщением

3 часа назад, Печенег сказал:

:lol::thumbs_up:

Поделиться сообщением

я за мясорубку сыграю :pepe_smile:

Поделиться сообщением

Это, конечно, хорошо, но все но что мне обозревать?) сколько народу набралось? Человек 15? 32 на 32 не наш формат( почему не сделать огромный турнир 5 на 5 и кучу команд?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Роман
      Начинаем набирать игроков для игры против с400 в промежуток с 3 по 6 января. Нужно 35 человек. Еще раз требования :
      1. Кто хочет играть добавтесь в группу https://steamcommunity.com/groups/myasorubka
      2. Поставьте клан-тег Мясорубка (настройки-сетевой режим- дополнительно-клан-тег(выбираем из списка и жмем ок и применить)
      3. Иметь стим (не стим и играть с пиратки, а стимверсию игры)
      4. Иметь наигранные часы на нашем проекте (от 3 дней)
      5. Не иметь банов за читы и вакбана на стиме (хотя мне кажется это не важно)-значит просто будет не требование, а рекомендация.
      6. Иметь наушники и желательно микрофон
      7.  В случае,  если вы будете играть, не сливаться и не уходить с сервера (буду банить за это у нас тут на проекте)- проблема с нервами, просто не играйте. Прошлый раз 3 таких игроков вычислил, но пока не наказывал, просто больше их в тиму не возьмем.
      8. Подать заявку в отдельной теме по образцу, который я создам до 1 января.
      Образец заявки:
      1. Ваше имя
      2. Ваш никнейм
      3. Ссылка на стату в gameMe
      4. Ссылка на ваш профиль в стиме.
      Пример:
      1. Роман
      2. HOMER
      3. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1020
      4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198040138524
      Итак начало положено. Дату и правила можно обсудить в другой теме, которую буду поднимать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу