Роман

Гайд по теме:Игнорирование задач карты.

В теме 25 сообщений

Пообщавшись с админами разных проектов (пабликов), вспомнив пояснения Главного админа, учитывая все созданные уже мной темы по этому вопросу и свой личный опыт, решил еще раз пояснить, как многие понимают нарушение правил- Игнорирование задачи карты. Карта даст2, начинается на de, это значит, что это терровская карта и с них спрашивают строже всегда, почти везде.Цель карты простая, для терров поставить бомбу, для контров ее обезвредить.По просьбе админов, Главным это было внесенно в правила. Однако ряд игроков (Сноубордист, слотик, снег и еще ряд, могу перечислять долго) используют незакрепленное в правилах, но существующее второе решение, а именно перебить всех(я бы сказал добить) оставшихся игроков(обычно ноунеймов). Да цель карты для терров можно трактовать как или поставь бомбу или перебей всех контров. Но в правилах этого нет(про перебить всех), значит за бомбой идти надо и ставить ее тоже по правилам проекта. Дальше- многие админы, играющие за терров и игроки рашеры, очень не любят тех, кто не рашит со всеми и сидит на респе с авапой, мотивируя это тем, что он прикрывает сладкие попки игроков  или команда слабая- не фиг рашить. Одним из таких лидеров песочных был Кабзон, хотя я помню времена, когда играл с ним на Т44 и тут на мясе, когда он с п90, пулеметом рашил вместе с нами. Потом он выбрал трудный путь топа4 и стал сидеть на песках, мотивируя это слабой командой и тем, что он и один всех убьет. Думаю многие помнят как он посылал ребят на короб, на б, говоря, что там чисто и парни не посмотрев радар просто сливались, а он набивал фраги с пулемета на респе, когда контры шли его резать. Сачс лидером песочных считают слотика, мизантропа, сноубордиста, снега(я так сноу обзываю). Они никуда не идут особо и просто отсреливают более слабых аваперов и форксс, а потом добивают тех кто остался от контров и тащат типо раунд. Вот тут нужны комментарии, были случаи (я свидетель и демки есть), когда терры рашат всей тимой, а песочники не идут и их кикают, банят админы играющие за терров, а бывает когда контры рашат терров или дают им отпор и выходя на пески каждый раз убивают там одного и того же игрока и админ играющий за контров его банит. Вот, чтоб этого не было нужно понять, что терры бомбу ставят, контры ее минируют.(как я понял через текстуры оказывается минировать можно, хотя на ряде проектов за баги карты идет бан). Что значит игнорирование? когда бомба стоит контры должны идти ее минировать и это не обсуждается. Випы могут успеть добежать и через короб с респой и через зз, остальным приходится идти в темку и через респу контров. Есть контры, которые спецом перестреливаются на коробе или идут на б или а через респу терров(если не вип-хрен ты успеешь), таких я баню. А если парня щемят на зз или в яму или он перестреливается с авп у себя на респе, то делаю предупреждение и не трогаю (он не виноват, что его держат на плохой для него позиции и не дают пройти к бомбе). С террами все сложнее- как обычно бывает, группы ребят рашит точку, забирает и ставит бомбу. Песковые с авп или п90 за углом (куда нам без алисы в старне чудес) снимают контров в темке на центре и зз в спину, а потом когда бомба почти взрывается бегут на зз или в яму(дело сделанно, они помогли выполнить задачу). Разве тут придерешься? они частично правы. Но если все терры рашат, то и песковые им должны помогать, иначе сама команда хочет их бана. И админ должен в таких случаях банить пескового с авп или п90. Есть и еще 1 вариант, точка а или б(чаще а) захваченна и терры охраняют бомбу(их цель защитить ее от контров). Что делают некоторые игроки, они сидят за коробкой или за камнем, или за 10 секунд до взрыва бегут через зз на а. Бомба минируется и контры побеждают. В таких случаях я на первый раз убиваю, второй баню(это игнорирование задачи карты). Вип может успеть добежать  сразу после установки бомбы, а простые игроки нет и бомба стоит на а, а не на коробке. Отдельно можно сказать про тех, кто сидит на песках со стороны б и ждут как добить тех, кто бежит в нижнюю темку. бомба на а, ее защищают, а они сидят за ящиком или в телеге. Есть и те, кто сидит за коробкой или за машиной, когда бомба б и убивает тех кто идет через короб. обычно бомба в обоих случаях минируется, а игроки уходят от своих в бан на 6 часов или в бан от админа.Это самые распространенные случаи, когда нарушается правило и идет игнор задач карты. Короче, уважаемые админы, если банить то всех без исключения или не банить вообще никого просто кик и слей(предложение некоторых респовых). Или дописать правила (пожелание некоторых админов). Прошу писать в теме и админов и респовых и тех кто имеет скилл и понимает смысл карты даст 2, будем вырабатывать общие для всех требования (да может их никогда и не примут, но зато все будет честно и одинаково для всех). Самое интересное, когда я например за терров и у нас есть не 15 форкксс(было такое), а хотя бы 10 человек нормальных мы рашит, пусть и не сразу, а на минуте и все ходят(видно авторитет админов важен для респовых).

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Что-то у вас в сурсе упоротые какие-то респосидельцы.

В го - устное предупреждение, потом убийство, затем кик и в 90% начинают бегать как надо.

Особо упоротым - бан по нарастающей.

Т

ИМХО если команда рашит, лонг + в темке есть игроки а сабж сидит на песках и что-то выцеливает в темке это и есть оно - Игнорирование задач карты.

Если бомба поставлена, тиммейты отстреливаются у бомбы,  а сабж сидит не пойми где и набивает фраги, то это снова оно.

Самый скользкий момент - сидение с авп  на Треспе и контроль мида, оно вроде по делу, но до того как останется 1 мин раунда.

КТ

У кт вообще лафа - до постановки бомбы можешь делать что хочешь.

После постановки бомбы сабж резко подрывается на Тспаун, либо сидит и никуда не идет - игнор задач карты.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да, мы с этим проблем не имеем. Обычно все устно вообще решается, либо как Котейка написал. 

У вас игроки реально какие-то упертые ужасно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, JamesBond сказал:

Да, мы с этим проблем не имеем. Обычно все устно вообще решается, либо как Котейка написал. 

У вас игроки реально какие-то упертые ужасно. 

просто у вас походу сидят игроки. а у нас - предчувствие, что политики.     Все за бан респовых и тормозов, пока это не коснется их самих

Егору  необходимо уточнить некое время прибывания Т на респе .  Для КТ это всего 30 сек, после установки бомбы ( за эти секунды  за всеми не уследить. кто пытается пройти к  бомбе. а каму на нее пофигу).   А  Теров вы хотите банить сразу-же,  даже при раше КТ , когда они смогли пробиться на базу Т . а еще играть 2мин.30 сек. и Т отстреливают с песков - КТ  уже кричат, чтобы банили респовых  и это не правильно

Поделиться сообщением

Если реповой остался один не важно сколько времени осталось, должен идти за бомбой.а если их несколько можно посидеть, но если не успеют надо банить всех, а не последнего, как обычно бывает.

Поделиться сообщением

Я обычно в чат всем пишу что респодрочеров и крыс буду банить. Кто остается дальше сидеть, того и баню. После нескольких банов мышей, сразу вся команда начинает играть живее. Так что мера вынужденная.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Zveroboy сказал:

Я обычно в чат всем пишу что респодрочеров и крыс буду банить. Кто остается дальше сидеть, того и баню. После нескольких банов мышей, сразу вся команда начинает играть живее. Так что мера вынужденная.

Я так же делаю...

Поделиться сообщением

Игроки, которые сидят на респе после 15-20 секунд начала раунда, не вызывают у меня уважения, считаю их слабыми и никчемными  крысами. Кого-то больше считаю дном, а кого-то меньше, в зависимости от их любви к респе. Даже при паше кт не сижу на респе. Я бы предложил дополнить правилами временными промежутками нахождения на респе. После 20 секунд тебя не должно там быть. В качестве исключения, если это часть раша (телега). А если игрок сидит каждый раунд, то вэлком в бан! Вчера крампус бомбил на крыс и правильно делал, потом его Жека предупредил, что мол тот провоцирует игроков на оскорбления и как итог забанил за оскорбления. Хотя я там оскорблений не видел и пацан не дошёл до успеха и забанили по беспределу, а все из-за крыс!!  Данная тема не интересна будет только «Кссу» либо игроку, который крысит, ибо нормальный игрок всегда будет возмущаться подобной игре. 

Изменено пользователем nick

Поделиться сообщением

Кто есть кссу? Мы правило обсуждает, а не админа. Ник  .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

Кто есть кссу? Мы правило обсуждает, а не админа. Ник  .

Ну так я и написал, что парень гнал на крыс и из-за них полетел в бан. Надо четко решить вопрос с правилами, чтобы игроки не возмущались про респодрочество и крыс.  Вариант я предложил) я привёл пример, что из-за крыс может происходить. Про ксса дополнил, некорректно выразился и посыл сложно было понять)

Изменено пользователем nick

Поделиться сообщением

1 час назад, nick сказал:

Ну так я и написал, что парень гнал на крыс и из-за них полетел в бан. Надо четко решить вопрос с правилами, чтобы игроки не возмущались про респодрочество и крыс.  Вариант я предложил) я привёл пример, что из-за крыс может происходить. Про ксса дополнил, некорректно выразился и посыл сложно было понять)

Ник, выражайся корректно. 

Вчера за такие слова наказали одного умника. 

По теме вопроса - помню раньше плагин такой стоял на серверах, когда находишься на одном участке больше, например, 15 секунд, то сервер тебя наказывает пинком с отниманием, например, 5 ХП. 

Это как вариант 

Поделиться сообщением

думаю такой плагин вылезет серверу боком ( в виде доп лагов). Просто надо это правило  привязать к временным рамкам. 

Поделиться сообщением

Карту de_cbble, de_cpl_mill, de_nuke, de_inferno_pro, вот 4 крутых карты на 64 игрока особенно 1а и 2ая

Поделиться сообщением

Снять бы с таких VIP,  да за террористов заставить играть постоянно, вот бы все посмотрели, как они не сидят и задачу выполняют. 

Поделиться сообщением

Почему у Вас в ксс настолько подгорает с сидящих на респе? Как ни посмотрю, все темы об этом....

У нас в Го тоже есть сидящие, но как-то терпимо все что ли 

Поделиться сообщением

2 часа назад, JamesBond сказал:

Почему у Вас в ксс настолько подгорает с сидящих на респе? Как ни посмотрю, все темы об этом....

Не, у нас тоже бывает разброд и шатание, но после убийства всех Т по окончании раунда пару раз подряд начинается движуха.

В КСС, как я понял, проигравшая команда слеится автоматом и у них этого не происходит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Котейка сказал:

Не, у нас тоже бывает разброд и шатание, но после убийства всех Т по окончании раунда пару раз подряд начинается движуха.

В КСС, как я понял, проигравшая команда слеится автоматом и у них этого не происходит.

Ну чего-то все равно пипец....прям самая острая тема...

Поделиться сообщением

Просто у нас самая штурмующая тима (можно сказать СТ.  потому что у них глисты). Они хотят  выйти в раш в начале карты и  зажать Теров на пленте (любом), а их отстреливают с респа. 
Почему улетают в баны (незначительные  10мин) кссы?   да потому что после их кика. это уже не ксс 3.4.6.7.  Их цифра меняется  и не понятно кикал ты уже его или нет.  Да и предупреждать каждый раунд, что время на исходе и   вы не забыли идти ставить бомбу  заебывает.   Без ваших задач карты хватает работы по поиску и проверке читеров

Всех  такие правила  годами устраивали. Пришли 3-5 человек и каждый хочет подогнать их под себя.   Бан  за игнорирование задач  и их причины. это как внегласное  правило.    Это как  при подаче на  админку  бысть постоянным игроком.  Вроде все  знают и понимают. но попадаются индивидуумы упертые

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, JamesBond сказал:

Это все из-за игроков с VIP и механики CS:S, когда игроки только и умеют, что зажимать и рашить. Там наверное у них 50% - убийства c "петуха" и "чечни" с антифлешем в раше, 40% - со "слона", а 10% - прочее. В CS:GO или 1.6, где надо целиться, они бы так не смогли и рашили намного меньше. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, SocieteGenerale сказал:

Это все из-за игроков с VIP и механики CS:S, когда игроки только и умеют, что зажимать и рашить. Там наверное у них 50% - убийства c "петуха" и "чечни" с антифлешем в раше, 40% - со "слона", а 10% - прочее. В CS:GO или 1.6, где надо целиться, они бы так не смогли и рашили намного меньше. 

Тебе кажется в ксс так легко с зажима убивать?) На счет петухов и пулика это ясно - но это паблик и этого не изменить. 
Хочу увидеть как ты в легкую с калаша или мки сделаешь зажим. А начсет випов единствинный плюс это антифлеш от своих и все - остальное особо ничего не решает.

По поводу темы - свой опыт на сервере.

Ситуция 1.
Захожу я как то на серв ну и ясное дело за Т. Из випов мы были 2 (за КТ где 6-7) остальные фор ксс. И вот зашел я в темку 3 раза пытался что то там сделать - все 3 раза слился. Потом начал обстреливать в начале раунда с респы - потом нуля - потом с балкона пытаясь не выпустить темку и зз - ничего не получалась либо сливался опять либо назад на респ. В конце конечно найдется ВИП самый умный и начнет вечный разговор а том что ты крыса.
Мое заключение: отсутствие баланса - а не ваше игра в кто есть крыса.

Ситуция 2.
Составы обеих команд почти сбалансированы. Ну и как пологается Т рашат - иногда идет - иногда нет. Обычно и счет ничейный. Так вот в таких моментов может и решит типичный раш одной из точек - но обычно требуется что то неординарное (типо слепы в одну точку а раш другой), но в тоже время это может быть и отстрел - и как обычно после удачного отсрела опять кто то там оказался крысой.

Мое заключение: есть отдельные случаи когда вся команда, как минимум у тех у кого есть микро решили просто сделать паузу потому что раш не идет.

Ситуция 3.
Есть исключительная группа игроков за Т (и такая же за КТ) которые просто отказываются идти в раш когда остальные сливаются (или идти минировать).
К этой же группе относится игроки которые носят всякую пургу про рашы - а сами в это время никуда не ходят.

Мое заключение: тут бан без исключения.

Вот основные нюансы которые я заметил. 

Я поддерживаю Гомера - надо уточнить все и для всех в правилах - поскольку устно не особо заходит.

Ну а самое главное что я хочу сказать - вы все взрослые люди - зашли поиграть, расслабится - а тут срач, иногда на пустом месте, каждый божий день.
Давайте жить дружно!

Изменено пользователем St. >8
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Admin
      Данный раздел создан для заявок игроков на должность администратора сервера Мясорубка [CS:GO]. Заявки писать в новой теме.

Админки не продавались, не продаются и не будут продаваться.

Требования:
      1. Быть постоянным игроком на сервере
      2. Быть терпеливым, адекватным и спокойным
      3. Грамотно писать
      4. Иметь Steam-аккаунт

Обязанности админа:
      1. Следить за порядком на сервере
      2. Наказывать нарушителей
      3. Часто и регулярно находиться на сервере (не менее двух часов в день)
      4. Помогать нуждающимся в помощи игрокам
      5. Наблюдать за подозрительными игроками

За невыполнение данных обязанностей сначала дается предупреждение. Второй раз - лишение админских прав

Итак, создаете в этом разделе новую тему с названием: "Заявка на админа - ваш ник"

В самой теме пишете заявку:

Заявка:
      1. Ник в игре
      2. Возраст
      3. Настоящее имя
      4. Ссылка на профиль Стим
      5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru)
      6. Город
      7. VK/Skype
      8. Администрируете еще какие-либо сервера?
      9. Есть опыт в этом деле?
      10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера?
      11. В какое время обычное играете (по Москве)
      12. Почему вы вообще хотите стать админом?
      13. Прочитали ли эти правила?

Администрировать сервер вы будете полностью русифицированным SourceMod.

В теме с каждой заявкой можно отписываться ЗА либо ПРОТИВ, аргументируя при этом свой выбор. ФЛУД В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕН!
      Внимание! Должность админа на нашем сервере это очень ответственная и не самая простая должность, поэтому если вы чувствуете, что это не для вас - не пишите заявку.
    • От Admin
      Данный раздел создан для заявок игроков на должность администратора серверов Мясорубка [CS:S]. Заявки писать в новой теме.

Админки не продавались, не продаются и не будут продаваться.

Требования:
      1. Быть постоянным игроком на сервере
      2. Быть терпеливым, адекватным и спокойным
      3. Быть опытным игроком, уметь следить за игроками, уметь выявлять читы

Обязанности админа:
      1. Следить за порядком на сервере
      2. Наказывать нарушителей
      3. Часто и регулярно находиться на сервере (не менее двух часов в день)
      4. Помогать нуждающимся в помощи игрокам
      5. Наблюдать за подозрительными игроками

За невыполнение данных обязанностей сначала дается предупреждение. Второй раз - лишение админских прав

Итак, создаете в этом разделе новую тему с названием: "Заявка на админа - ваш ник"

В самой теме пишете заявку:

Заявка:
      1. Ник в игре
      2. Возраст
      3. Настоящее имя
      4. Ссылка на профиль Стим
      5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru)
      6. Город
      7. VK/ICQ/Skype
      8. Администрируете еще какие-либо сервера?
      9. Есть опыт в этом деле?
      10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера?
      11. В какое время обычное играете (по Москве)
      12. Сервер, на котором вы хотите стать админом
      13. Почему вы вообще хотите стать админом?
      14. Прочитали ли эти правила?

Администрировать сервер вы будете полностью русифицированным SourceMod.

В теме с каждой заявкой можно отписываться ЗА либо ПРОТИВ, аргументируя при этом свой выбор. ФЛУД В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕН!
      Внимание!  Должность админа на нашем сервере это очень ответственная и не самая простая должность, поэтому если вы чувствуете, что это не для вас - не пишите заявку.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу