gryzdov87@mail.ru

Не много о культуре данного сервера

В теме 43 сообщения

Как бабки на лавочке))кто в мм играл знает, что даст 2 карта где в обороне играть легче, поэтому глупо спорить. Про скрины и все остальное, так тут у каждого своя правда и я могу сотню в стиме накидать, где випы из команды в команду бегают и баланс нарушают.Все можно исправить , но это никому не нужно.Пока нет в правилах про баланс, глупо кому-то предъявлять.Вы забыли, что вы на паблике и тут каждый играет или ради фрагов или в своё удовольствие.Но всегда в командах найдутся лидеры, кто сможет двигать Тиму вперед. А форумные батлы этого не сделают.

Поделиться сообщением

Кто играл со мной в мм, тот знает, что самая лучшая тактика за ментов 1лонн 1 шорт 1 мид 2Б Ахаха

Хуй там плавал за кт легче:) всё зависит от тимы, если тима норм и не долбится в глаза и уши, то и за теров и за кт будет изи, так что дд2 баланс

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Мне интересен баланс - но перехожу за кт только когда за Т ну совсем оболденная команда.
И по этому и у меня своя правда и по этому я играю в основном за Т. 
Вот в чем суть - випы теровские очень много раз переходят за КТ в случае нужды - а вот ментовские випы никогда этого не делают и все знают что это так и есть.

2 часа назад, psychopath JW сказал:

Кто играл со мной в мм, тот знает, что самая лучшая тактика за ментов 1лонн 1 шорт 1 мид 2Б Ахаха

Хуй там плавал за кт легче:) всё зависит от тимы, если тима норм и не долбится в глаза и уши, то и за теров и за кт будет изи, так что дд2 баланс

Да ну 2 ББ не поможет если я выхожу с диглом)) Вот на мм и играет роль скилл. Там 1 может вынести от 3 до 5 соперников.
Так что там распределение по карте фиг поможет если рашет какой то задрот))

Изменено пользователем St. >8
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти