gryzdov87@mail.ru

Не много о культуре данного сервера

В теме 43 сообщения

Хрен знает как выкладывать тут изображения, Саня Суецид подредактируй пожалуйста, изображения на яндекс диск выкинул ну и у меня в стиме скрины есть.

Так вот по теме, последние время сейчас вижу полное

доминирование кт числом постоянных виперов в данной команде, может вечером по мск наоборот и я этого не вижу так как уже сплю, ну все же грустно на такое смотреть. Вам нравится унижать слабых или как? ладно бля счет 24 -10 но не 33-1, на*** так жить то!

https://yadi.sk/i/71TbRH5U3WpLb7

https://yadi.sk/d/LbbKRJ2Y3WpLpd

Поделиться сообщением

да беспроблем Грибочек))

jpeg&tknv=v2&size=2048x2048

jpeg&tknv=v2&size=2048x2048

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

а когда этих виперов убивать начинаешь, они редачат и пишут вотебан без причины, ссылаясь на "ДА КАК ОН МЕНЯ УБИЛ, Я ЖЕ ГОМЕР БЛЯ???". Промолчу про подстрекательство к бану)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2F1115463E87D12316A1455D3ECBCC5B8D905676

CF0D2267E0E809F17A7E3D646E9A4936B6D13F81

wCTngy9VARM.jpg

Но скринов с балансом и хорошей игрой у меня больше))

Поделиться сообщением

Старо как мир, смысл обсуждать это? Как решать это уже предлагали,но никому это не нужно. Гриб я могу скрины поискать где тт доминируют. Кстати многие от терров уходят, когда за них крысы- аваперы- тащеры заходят. А потом эти пустозвоны ещё и на форум приходят.)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

Старо как мир, смысл обсуждать это? Как решать это уже предлагали,но никому это не нужно. Гриб я могу скрины поискать где тт доминируют. Кстати многие от терров уходят, когда за них крысы- аваперы- тащеры заходят. А потом эти пустозвоны ещё и на форум приходят.)) 

Я обратил внимание, команда доминирует, когда в командах перевес аваперов)

Поделиться сообщением

я выложил на совесть тех кто делает перевес игры, и тупое понятие я играю только за определенную команду. Слал бы таких нах играть с ботами....

Поделиться сообщением

А я обратил внимание, что та команда доминирует, в которой админов больше.Без обид Гриб, но ничего не поменяется пока правила для випов или админов не переделают))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, [email protected] сказал:

я выложил на совесть тех кто делает перевес игры, и тупое понятие я играю только за определенную команду. Слал бы таких нах играть с ботами....

они и играют с ботами) Нами, когда мы катаем за проигравшую сторону))

Поделиться сообщением

Вот так то оно и есть, я не говорю что не должно быть перевесов в игре, но бля не до счету 31-1. И так как  я чаще вижу перевес у кт в то время когда я играю, мне все меньше хочется переходить за кт когда их дрючат)

Поделиться сообщением

Война бомжей против виперов с пулеметами и авп?

Старо как мир. Заходит  дональд на сервер в руках глок и грена и бежит он за тиммейтом у которого в руках калаш, а на встречу 5 виперов с пулеметами в темку ломятся.

Как думаете как быстро игроки перейдут в спеки а потом пробовать зайти за выигрывающих чтлб хоть сколько фрагов набить.

На сорсе давно не играю. Но при мне Кристинка материла тыщу раз виперов за неспортивное поведение.

Если хочется драйва и ты вип переходи за теров и в раш. А тут наоборот. У теров виперы крысят, а менты рашат. И кемперов у теров можно понять три четверти команды без всего, просто пушечное мясо, которое не факт что набьет фрагов.

Варианта два либо виперы баланс негласно блюдут и бомжей спонсируют стволами по мере сил, хотябы петушки. Либо на старте бомжам выдавать кц чтоб хватило хотябы на морковку с гренкой и бронькой.

Поделиться сообщением

Давайте оставим тему и будем выкладывать все скрины с полнейшим преимуществом, счет проигравшей команды должен быть меньше 10 , хоть вычислим игроков  из за которых чаще всего дисбаланс сил. Пока на данных скринах харли лидер, потом банзай,шахид, биомеханик, бот ну и печенье  

Изменено пользователем [email protected]

Поделиться сообщением

Список гадов, которые мешают тащить создадим... посмотрим сколько наглых морд на сервере играет!!!

Как добавлять сюда картинки?

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

вы муть какую-то подняли.. таких скринов много и  за Т, и  за СТ .. а те кто говорит про баланс врут. Кто хочет переходить первым ( 2-ым  или  5-ым)  за проигрвшную команду.? все ждут пока более ли менее  человек перейдет и  сваливаю за ними, чтобы попытаться взять карту. И потом та тима от куда все ушли  или уходит в спеки , или  с игры.  Часто  замечаю как собирается кучу  VIP за одну тиму и  играют примерно 13/1  или 0.  а потом  вся эта толпа (иногда и половина) переходит  за  сливную  команду  и  говорят  что надо взять карту. даже  в 16/1  такое  было.   Это просто не исправить,   Но ведь часто и тимы собираются примерно равные
Просто это сервер Мясорубка .   не котики или пупсики

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

2 часа назад, [email protected] сказал:

и тупое понятие я играю только за определенную команду. Слал бы таких нах играть с ботами....

Но но...выебываться не надо)))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ну эта тема уже прожёвана и проглочена ,випы не будут все в месте дружно держать баланс  и не запретить им этого ни как

Поделиться сообщением

это я знаю,где картинка должна быть выложена? в файлообменнике?

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тебе Груздь, что плохого сделал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти