gryzdov87@mail.ru

Не много о культуре данного сервера

В теме 43 сообщения

5 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

2F1115463E87D12316A1455D3ECBCC5B8D905676

CF0D2267E0E809F17A7E3D646E9A4936B6D13F81

wCTngy9VARM.jpg

Но скринов с балансом и хорошей игрой у меня больше))

Кредо за теров крайне редкое явление)) может погода солнечная в тот день 

Изменено пользователем Wild

Поделиться сообщением

А вот картинка с кс го.9186CEC05B6484E986ADAA693D4A68F68AADC5A7

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wild сказал:

Кредо за теров крайне редкое явление)) может погода солнечная в тот день 

это наверно тот день когда випки с админками не работали

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

это наверно тот день когда випки с админками не работали

Ыыы .

Нет слов.

Поделиться сообщением

Всегда было и будет, когда некоторые игроки для баланса уйдут за другую тиму, после несколько раундов будет почти такая же Х за другую:) сегодня такое с утра и было в ксго 

Поделиться сообщением

На GO такая же болезнь. 

Випы залезут в одну команду и сидят на статистику дрочат играют.

Пока счёт за 15 не перевалит никто не перейдёт и не поможет.

Когда такая игра начинается желание играть пропадает.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Роман сказал:

это я знаю,где картинка должна быть выложена? в файлообменнике?

я использую вконтакте. Просто в диалог загружаю фотку/картинку и копирую ссылку

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
клавиатура буквы глатает

Поделиться сообщением

Так будет так будет одно и тоже, я про то что если адекватные есть игроки переходите и создавайте баланс,  

По скринам  продолжают все теже игороки 

харли лидер на второе место бот пришел, потом банзай,шахид, биомеханик,  ну и печенье  

Поделиться сообщением

Вот.
Давайте поговорим о статистике.
Пролестайте любой мап DE_ и заметите что всегда с перевесом раунды в сторону КТ.
Это же очевидно ты рашешь - кто то сел за камушек или где то там - зарандомил и все - не важно вип ты или нет.

Суть в том что данный тип мапов всегда легче играть за КТ и перевес Т не особо важен - а важно как КТ сообщя отбивают раш.
И самое главное на мясе - теры всегда молчат когда у них 1-2 випа и проебывают по полной - а когда за теров лишь на 1-2 больше то все истерика. 

Может это мое субьектвное мнение - но исходя из этого - я играю 99% времени за Т.

Да и прошу заметить охуенное количество випов КТ которые вообше не идут минировать.
Вот настоящая тема для разговора - а так нормальный игрок будет играть в удовольствие не важно кто и как там баланс.

Изменено пользователем St. >8
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Даст 2 одна из самых сбалансированных карт. И то есть перевес у теров. При мгновенном раше точки и отрезания респауна ментов победа теров гарантирована.

С другой стороны практически на любом паблике у теров нет слаженности по отстрелу и блокировки центра. У теров огромное преимущество отстрела центра. Стоять как в тире и отстреливать. Правда этим преимуществом умело мало кто может воспользоваться.

Изменено пользователем Wild

Поделиться сообщением

Только что, Wild сказал:

Стоять как в тире и отстреливать. Правда этим преимуществом умело мало кто может воспользоваться.

:smile2:

Поделиться сообщением

И где тут баланс?

kbt850.jpg

16aa9g5.jpg

И это касается всех точек (кроме темки). Раш в одну узкую точку которую можно закидать гренами слепами и прострелить.
Нету тут баланса.

Поделиться сообщением

Взятие точки А.

Три варианта.

1 вариант. Онли короб. Минусы. Если столпиться в воротах то закидают гренами.

Вывод короб проскакивать как можно бвстрее под флешки и дым на инстинкте. Касается как сорс так и го карты. Если рашер в авангарде випер спасает антифьеш, но лучше чтоб в авангарде были бомжи вообще без оружия и без брони. Экономика игры)) оборона потратит все грены на бомжей.

2 вариант. Разделение команд.

Часть идет в короб часть по зиге и часть на мид и крысы на песках. Очковые песковые змеи иногда приносят пользу по отстрелу зазевавшихся пушителей темки.

Но лучше разделять раш на три равны команды.  Часть короб, часть зига и часть отсекает подмогу обороне на миду. Как дополненителное преимущество запустить отважных отморозков на о стрел авапера по центру и кемперов на респе у ментов.

3 вариант только зига. Чаще всего перерастает в вариант когда теры выступают с трех направлений. Короб зига и мид через респаун ментов. При умелом отстреле аваперов на миду и зажиме в тески кемперов на респе точка а берется секунд за 40.

Аналогично с взятием точки б.

Б взять труднее если в толпе никто не будет смотреть спину)) кемпер с петушком или эмкой  за волгой или за уступом. Реже сидящие на верхнем ящике рядом с входом.

И вообще что я рассказываю всем изчестные истины как Волга впадает в Каспийское море.

Поделиться сообщением

Че т вас джентльмены,понесло,причем не в ту степь!может в лунный календарь заглянем,чтоб знать куда и когда терам рашить лучше?

Тема о людях,а не карте даст2  

Поделиться сообщением

48 минут назад, St. >8 сказал:

И где тут баланс?

kbt850.jpg

16aa9g5.jpg

И это касается всех точек (кроме темки). Раш в одну узкую точку которую можно закидать гренами слепами и прострелить.
Нету тут баланса.

А как же раш на А через шорт? Кинуть смок на Испанский и беги на шорт, пару слеп и забегай на А, это куда проще, чем выйти через короб, а если в это время ещё и короб будет выходить, то зайти на А будет куда проще. Если говорить про Б плент, то есть варик кинуть смок на кт и с флешкой на мид идти, не знаю, о каком ты единственном варианте выхода на каждый плент говоришь. Лично на GO это работает почти всегда, делаю такое и  на сурсе, иногда получается, иногда нет, но я один выхожу, в отличие на GO, где меня хоть кто-то знает и может пойти со мной. Это лично моё мнение ИМХО

Поделиться сообщением

gpD0L60gHK0.jpg

Про балансы. Я уже давно забил. И Вам советую. Только себя накручиваете и ничего более

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Merkava сказал:

А как же раш на А через шорт? Кинуть смок на Испанский и беги на шорт, пару слеп и забегай на А, это куда проще, чем выйти через короб, а если в это время ещё и короб будет выходить, то зайти на А будет куда проще. Если говорить про Б плент, то есть варик кинуть смок на кт и с флешкой на мид идти, не знаю, о каком ты единственном варианте выхода на каждый плент говоришь. Лично на GO это работает почти всегда, делаю такое и  на сурсе, иногда получается, иногда нет, но я один выхожу, в отличие на GO, где меня хоть кто-то знает и может пойти со мной. Это лично моё мнение ИМХО

Да вариантов уйма. Но я дал первоначальные позиции из которых скорее всего ты сдохнешь при раше.
Да и я играя за кт сидя за коробками сам держал зз - пропуская ток 75%. Тоже самое Б. 
Смок не отменяет грен и простлеров + узкие проходы это всегда беда - а у кт при раше всегда широкий обзор.
Итого я остаюсь при своем мнение - решает адекватность игроков а не вип или еще что то.

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

gpD0L60gHK0.jpg

Про балансы. Я уже давно забил. И Вам советую. Только себя накручиваете и ничего более

Да ясен пень) Я пытаюсь достучатся до тех кто не понимают что за Т тяжелее играть что бы они там не говорили)

Поделиться сообщением

28 минут назад, St. >8 сказал:

Да вариантов уйма. Но я дал первоначальные позиции из которых скорее всего ты сдохнешь при раше.
Да и я играя за кт сидя за коробками сам держал зз - пропуская ток 75%. Тоже самое Б. 
Смок не отменяет грен и простлеров + узкие проходы это всегда беда - а у кт при раше всегда широкий обзор.
Итого я остаюсь при своем мнение - решает адекватность игроков а не вип или еще что то.

Да ясен пень) Я пытаюсь достучатся до тех кто не понимают что за Т тяжелее играть что бы они там не говорили)

ну на самом деле согласен за кт приемущество на данной карте  ,в обороне играть легче  но с другой стороны если у Т набирается тима старичков Терровских то их не остановить)

Поделиться сообщением

5 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

ну на самом деле согласен за кт приемущество на данной карте  ,в обороне играть легче  но с другой стороны если у Т набирается тима старичков Терровских то их не остановить)

Когда собирается тима стариков, кт ныть начинают что все читеры) Хули вы там толпой виперы собрались) Как вчера Кент (St) Разъебывал в одну каску всех кт (я тоже за кт был) но нихуя не могли сделать хотя випов у кт было на 4 минимум больше. Скрин в стиме есть (я только в конце карты перешел (раунда за 4) скрин сделал что я за теров играю, кто тогда играл подтвердит)

Поделиться сообщением

Решается обсуждаемый здесь вопрос просто - смена команда в середине карты. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти