***Zheka102ruS***

заявка на администратора css на de_dust 2

В теме 70 сообщений

4 часа назад, Banzay сказал:

конечно ЗА, но где демки? сейчас вроде для админки требуют Демки, или я ошибаюсь?

Объясню, для чего Мы спрашиваем демки.

Если играет игрок с счётом 28:5, то два каких нибудь старых игрока Дим@нчик и Локи (имена изменены) попросят посмотреть за ним. Ты, игрок являющимся Админом, идёшь смотреть за этим игроком и у него нифига нет - Он чистый. Начинаешь листать игроков, и видишь парнишку, со счётом 6:10, который прицел от стенки не убирает и которого эти же Дим@нчик и Локи даже не заметили. Ты начинаешь за ним смотреть, по миникарте и его префаирам видно, что он наводится. Естественно потом, при просмотре демки с дравмоделс ты убеждаешься в наличии программ (это я так, немного отступил)

Так вот, если я буду требовать с Жеки демки на форуме, у игрока, который бывший Админ, который сливает мне постоянно читаков в стиме и игре, который как собака натренирован находить нечестных игроков - я как минимум буду выглядить дoлбaeбом не шибко умным.

Поэтому это не уместно, в данный момент. А вот у игрока, который не разу не помогал в борьбе с нарушителями или который с паранойей просит всех и всюду проверить - Естественно мы будем просить доказать свою проф.пригодность

P.S. в пол шестого утра - чукча не писатель

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Жеку в админы точно надо кто еще стариков зазнавшихся гонять будет)

Поделиться сообщением

Мне Жека также в лс steam пишет о читерах, поэтому он всяко помогает

Поделиться сообщением

20 минут назад, Đ сказал:

За, адекватный человек с рассудительным взглядом.

спасибо ,не ожидал даже)

Поделиться сообщением

4 часа назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

спасибо ,не ожидал даже)

:wink:

Поделиться сообщением

Администратор назначен. :pepe_smile:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.