***Zheka102ruS***

заявка на администратора css на de_dust 2

В теме 70 сообщений

***Zheka102ruS***

24 года

евгений

http://steamcommunity.com/profiles/76561198152754402/

355426_101.png

Уфа

http://vk.com/id160748174

больше ни где администратором не являюсь

опыта нет 

в будни 2:30 -4 часа

19:00

хочу стать админом по тому что ни всегда есть на сервере админы когда я играю а читеры и любители по флудить есть )

до этого уже читал

Поделиться сообщением

В этот период времени действительно нет админов и туго приходиться воевать против читеров, когда админа нет. Через soursebans конечно баны прописываю, но без админа на дасте ночью туго. Так что я двумя руками за. Данный пользователь адекватен и плохих качеств я не могу назвать

Поделиться сообщением

Поддерживаю и заявку и Суицида

За

Поделиться сообщением

Вообще крайне советую купить очки или научиться читать название разделов, в которых вы создаете темы

Поделиться сообщением

Вообще крайне советую купить очки или научиться читать название разделов, в которых вы создаете темы

вот поддерживаю, крайне печалит, когда человек подает заявку на админку, и самое простейшее разделом ошибается, мне сразу кажется, что человек примерно так выглядит (без обид).d24f0ed0c723b475305166f542a5a0f6.png

Поделиться сообщением

спасибо , но я реально не удивлён тем что ошибся разделом не много запутанно всё 

Поделиться сообщением

лучше бы к нам в кс го заявки на админов подавали, а то мы вымирающий вид ))

Поделиться сообщением

В вашу фигню просто не хотят играть)))))) Сильверов только заманивать))) А так завязывайте флудить) о Жеке сказал своё слово)

Поделиться сообщением

УХ зайду в кс соурс накажу суицида хедшотом:P

А так за 

Поделиться сообщением

Чесно говоря даже не знаю,если уже путаеться,где,что и как,то скорее всего против,но как игрока конечно позитивно оцениваю.

Ну и вот ещё хотелось бы увидеть,как ты,без опыта,примером покажишь свою состоятильность принемать решения относительно игроков.

Поделиться сообщением

В вашу фигню просто не хотят играть)))))) Сильверов только заманивать))) А так завязывайте флудить) о Жеке сказал своё слово)

мы просто элита, а вы еще не поняли своей ущербности ))

Поделиться сообщением

игрока знаю, но не вижу смысла вообще в новых админах. количество не значит качество. сейчас админов не хватает на 2000. считал и считаю, что если брать новых админов, то убирать старых. на сервере главное чтоб не было игроков с читами. оскорбления пресекаются во время игры и всегда есть стим админов для этого или форум. ночью играют 5-10 человек, поэтому в это время необходимости в админах нет. По поводу ксгоу, при желании многие админу ксс могут туда перейти, но мы играем в то что нравится. каждому свое. а то что все пишут в раздел ксгоу, но по поводу ксс показывает что сурс популярнее))

вик покемонов любишь?

Поделиться сообщением

Чесно говоря даже не знаю,если уже путаеться,где,что и как,то скорее всего против,но как игрока конечно позитивно оцениваю.

Ну и вот ещё хотелось бы увидеть,как ты,без опыта,примером покажишь свою состоятильность принемать решения относительно игроков.

да разобрался бы если что то у тебя спрошу чё да как )

Очень запутанно

у54.PNG

Поделиться сообщением

Ну, Гомер, я вообще не понимаю чего Вы упираетесь на тему "много-достаточно". Делить Вам, админам, нечего.  Чем больше адекватных, постоянных игроков админов тем лучше! Я бы дал еще админку Корешу, Мазу и даже Кабзону. Ну а время рассудит правильно это или нет. Забрать ее всегда можно.

Поделиться сообщением

Не против Zheka102ruS в админах наблюдать. Уверен конечно что с  выевилением читаков  s wh и прочей ерундой возникнут проблемы но сам когда то вступил в ряды админов с нулевым опытом правда у меня были учителя ((fraи)) и LionHeart дезертир сцука:) 

Короче я за если что помогу чем могу.

Maz, Koresh я за 2мя руками но Кабзон это уже перебор Дядя Runi

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну, Гомер, я вообще не понимаю чего Вы упираетесь на тему "много-достаточно". Делить Вам, админам, нечего.  Чем больше адекватных, постоянных игроков админов тем лучше! Я бы дал еще админку Корешу, Мазу и даже Кабзону. Ну а время рассудит правильно это или нет. Забрать ее всегда можно.

особенно кабзону уж очень он адекватен

Поделиться сообщением

Короче я за если что помогу чем могу.

Maz, Koresh я за 2мя руками но Кабзон это уже перебор Дядя Runi

:D:D:D

особенно кабзону уж очень он адекватен

Согласен, что Кабзук часто на своей, злой, волне......

Вместо него предложил бы вернуться к персоне Антохи....Его учить не надо....он уже умеет через дым стрелять и доказывать, что это рандом.и я, хоть и пострадавшая сторона, ему верю:D

Поделиться сообщением

руни, мне пофиг на количество. просто не хочется превращения сервера в дети 90-х, где админка у 20 слишнем человек. можно давать админки хоть каждый день, вряд ли читеров станет меньше. может хоть критерий в виде отсутствия банов у кандидатов ввести?админам делить нечего, но я не вижу толка в количестве. напрашивается вывод, что от других толка мало. когда я начинал тут играть было 5 админов и они со всем справлялись. имхо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.