Бугор600

Обращение к Администраторам сервера CS:GO

В теме 16 сообщений

Дорогие Администраторы CS:GO я оплатил VIP доступ к серверу на 7 дней.В итоге один день сервер не работает.Прошу продлить VIP на сутки.

Поделиться сообщением

Уже работает сервер. Продление випа не предусмотрено. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Повар сказал:

Уже работает сервер. Продление випа не предусмотрено. 

и ещё предусмотено,если сервер не работает,то всёравно тоже можно платить

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бугор600 сказал:

Дорогие Администраторы CS:GO я оплатил VIP доступ к серверу на 7 дней.В итоге один день сервер не работает.Прошу продлить VIP на сутки.

судя твоей логике, если админ тебя на неделю забанит, то он получается должен возместить тебе неделю випки?) хах губенку раскатал :) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, psychopath JW сказал:

судя твоей логике, если админ тебя на неделю забанит, то он получается должен возместить тебе неделю випки?) хах губенку раскатал :) 

Ну ты перегнул) Бан и не работу сервера. Если сервер не работал, то он никак не мог пользоваться услугой ВИП и просить о продлении это норм. Как во время отпуска на работу вызовут, отпуск продлевается. А БАН - это как запороть работу и тебя уволят. Так что парниша дело говорит.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

49 минут назад, psychopath JW сказал:

Прочитай внимательно что я написал.Я про бан не писал.Я писал что я покупал вип на 7 дней.

Прочитай внимательно что я написал.Я про бан не писал.Я писал что я покупал вип на 7 дней.

41 минуту назад, SKANER2142 сказал:

Ну ты перегнул) Бан и не работу сервера. Если сервер не работал, то он никак не мог пользоваться услугой ВИП и просить о продлении это норм. Как во время отпуска на работу вызовут, отпуск продлевается. А БАН - это как запороть работу и тебя уволят. Так что парниша дело говорит.

Поделиться сообщением

1 час назад, SKANER2142 сказал:

Дело в том, что кого будет волновать, если на хосте проблемы будут? Никто никому возмещать ничего не будет, а тут просить вип продлить, по факту, все претензии к хосту нужно слать

Поделиться сообщением

41 минуту назад, psychopath JW сказал:

Дело в том, что кого будет волновать, если на хосте проблемы будут? Никто никому возмещать ничего не будет, а тут просить вип продлить, по факту, все претензии к хосту нужно слать

Понимаешь, если на хосте проблемы, то решить это должны и управляющие сервера. А то человек купил услугу, а хост в ОЧЕРЕДНОЙ раз накрылся и оправдываться, что это не мы виноваты, а они, не дело. Отвечать надо за, то что делается. Это как в магазине, ты купил просрочку и кидаешь притензию магазину, а они такие это нам поставщик такое привез, все притензии к нему. Понимаешь, тебя мало это будет колышать. Ты будешь хотеть назад свои деньги. Так и тут. Администрация сервера связана с хостом. И по сути, решать проблемы, а не говорить, "Мы рады, что вы купили у нас услугу и мы получили за это деньги. Да сервер не доступен, это не мы виноваты. Кончится ВИП , купите еще." Согласись, не очень красиво.

Поделиться сообщением

Только что, SKANER2142 сказал:

Понимаешь, если на хосте проблемы, то решить это должны и управляющие сервера. А то человек купил услугу, а хост в ОЧЕРЕДНОЙ раз накрылся и оправдываться, что это не мы виноваты, а они, не дело. Отвечать надо за, то что делается. Это как в магазине, ты купил просрочку и кидаешь притензию магазину, а они такие это нам поставщик такое привез, все притензии к нему. Понимаешь, тебя мало это будет колышать. Ты будешь хотеть назад свои деньги. Так и тут. Администрация сервера связана с хостом. И по сути, решать проблемы, а не говорить, "Мы рады, что вы купили у нас услугу и мы получили за это деньги. Да сервер не доступен, это не мы виноваты. Кончится ВИП , купите еще." Согласись, не очень красиво.

нету на вас тут сейчас Кеноби, он обрезал бы сразу вас таких, что ни кто не чего вам тут не должен, а типо это вы тут все должнеки, была уже похожая тема по этому поводу и там от него был похожий ответ, идите вы все лесом со своими претензиями

Изменено пользователем *ниа*тик*так*
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

нету на вас тут сейчас Кеноби, он обрезал бы сразу вас таких, что ни кто не чего вам тут не должен, а типо это вы тут все должнеки, была уже похожая тема по этому поводу и там от него был похожий ответ, идите вы все лесом со своими претензиями

Было дело, было) Поэтому, все бессмысленно. Будут одни отмазы. Или вообще промолчат и скажут модеру прикрыть тему и все.

Изменено пользователем SKANER2142

Поделиться сообщением

Было дело, было) Поэтому, все бессмысленно. Будут одни отмазы.

так он ещё бы и поудалял бы все эти публикации

Или вообще промолчат и скажут модеру прикрыть тему и все.

модератор сейчас Суицид и он как раз его эти высказывания цитировал по поводу кто кому должен

Поделиться сообщением

33 минуты назад, psychopath JW сказал:

ты пришёл в ресторан, заплатил за еду, выключилось электричество, тебе говорят еды не будет, ты верните деньги, а тебе ,обращайся в электрокомпанию за бабками

Поделиться сообщением

На CS:GO всем випка продлена на 24 часа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От sava05
      Ник в игре CSGO-Download.ru
       IP адрес: 94.140.139.201
      Бан навсегда, причина сторонний софт(читы) 31.01.2023 
      Я не пользовался читами, получалось хорошо играть с диглом, я старался наводить прицел на голову противника и у меня получалось, и в итоге бан получил.
    • От WeeZer
      Можно узнать , что случилось с плагином на ножи ?
    • От Саня-суицид[М]
      От ***Zheka102ruS***:
      Просьба убрать бочки и мусор с карты. Очень мешают игре.
      От меня:
      Слетела статистика из-за того, что SteamID отображаются не steam_0:0:00000000, а u_0:00000000
    • От Виталий
      Всем привет)))
      Не могу попасть на серв,перепробовал уже все возможное!!
      пишет: Соединение сброшено после 4-ех попыток
      может вы что подскажете!!
    • От Хочу AMX CDC xD
      кто нибудь сталкивался с такой проблемой? 
      Только с мясом такое(
      на любой другой серв заходит а на мясо не хочет, весь Google перелазил, не чего не помогает  
      Проверка целостности кеша , переустановка игры, отключения брандмауэр windows,отключение антивируса, проверка на вирусы и запуск игры с параметр запуска  +clientport 27006 (27005-27007) уже побывал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу