В теме 52 сообщения

демок не писал он, но в стиме пишет многим админам и скажем так 40 на 60 прав.это про тех о ком мне он писал)ленивый он до демок)а может ли их писать я хз, но народ его в админы требует.

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

демок не писал он, но в стиме пишет многим админам и скажем так 40 на 60 прав.это про тех о ком мне он писал)ленивый он до демок)а может ли их писать я хз, но народ его в админы требует.

Писать умею:lol:найти потом не могу

Поделиться сообщением

Это легче я тебе путь завтра напишу))

Поделиться сообщением

как это стимовских банить не будешь? что такое вообще admin lite ? если админить собрался, то делай уж как положено!:wink:

Поделиться сообщением

лишними админы не бывают, если конечно появляются, я вообще за то чтобы набрать в 2 раза больше и сойдет.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Давайте тогда уж в три раза и того 30 админов, делимся на 2 команды и тащим, га хрена нам вообще игроки другие))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Петька, специально для тебя пишу учебное пособие по записи демо и прочим лайфхакам.

Хотя может еще кто-то воспользуется.

Суть:

Если тебе неудобно каждый раз открывать консоль и писать команды "record demo" / "stop, то можно просто забиндить группу кнопок на запись демо и не мучиться.

Предложение:

Я себе прописал бинды на дополнительную клавиатуру(там, где кнопки Num Lock, /, * и т.д.), которая в игре никак не задействована. Думаю, что тебе будет удобно сделать так же.

Решение:

Открой консоль и пропиши поочерёдно следующие строчки:

bind "KP_END" "record demo1"

bind "KP_DOWNARROW" "record demo2"

bind "KP_PGDN" "record demo3"

bind "KP_LEFTARROW" "record demo4"

bind "KP_5" "record demo5"

bind "KP_RIGHTARROW" "record demo6"

bind "KP_HOME" "record demo7"

bind "KP_UPARROW" "record demo8"

bind "KP_PGUP" "record demo9"

bind "KP_INS" "stop"

Результат:

Кнопки от "0" до "9" на дополнительной клавиатуре (справа) "забиндены" и получили свои задачи. Конкретно:

- кнопки от "1" до "9" будут записывать демки с соответствующими именами (при нажатии на 1 - будет записываться демка с именем demo1, при нажатия на 2 - демка с именем demo2 и т.п.);

- кнопка "0" будет останавливать запись демки.

Обрати внимание:

Запись демки идет пока ты не выйдешь с сервера САМ. Смена карты не прерывает запись демки - на каждую карту пишется свой файл демо, например, 1-ая карта - demo1, 2-ая карта - demo1_1, 3-ая карта - demo1_2 и т.п.

Демки с одинаковыми именами будут перезаписываться. То есть, если ты запишешь демо, воспользовавшись клавишей "1" и потом остановишь запись - получишь файл demo1, а далее если повторно жмешь на "1", то файл перезапишется. 

Где хранится демо:

Это в зависимости от того, куда ты игру устанавливал, в моем случае: "D:\Games\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\"

В любом случае смотри в данной папке с игрой: Counter-Strike Source\cstrike\

Рекомендации:

По совету опытных игроков - я начинаю запись демо сразу же как захожу на сервер, сплошная запись игры. Если увидел читера со стимом, я либо:

- просто наблюдаю за игроком, фиксирую факт нечестной игры, баню, останавливаю запись и выкладываю демо  в Сурсбане;

- останавливаю сплошную запись, включаю запись демо по другой кнопке, например "2", просто наблюдаю за игроком, фиксирую факт нечестной игры, баню, останавливаю запись и выкладываю демо  в Сурсбане - делаю обычно таким способом, потому что запись получается короткой и информативной.

Посмотреть, есть ли у игрока стим можно двумя способами: 

1. Заходишь на сервер. Открываешь свой профиль Стим, далее открываешь вкладку "Друзья". Там будут вкладки: "Все друзья", "Заблокированные пользователи", "Недавно играли вместе", "Подписки", "Игроки". 

Вот как раз вкладка "Игроки" отражает всех стим игроков на сервере;

2. Заходишь на статистику "http://stats.go-meat.ru/", находишь нужного игрока, нажимаешь на ссылку "Профиль в сообществе Steam:" - если переходит на сайт стим и отображает профиль, то это стим игрок, но если пишет, что:

Извините!

При обработке вашего запроса произошла ошибка:
Невозможно загрузить данные профиля. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Вы можете вернуться на главную страницу сообщества Steam.

то это ностим игрок.

Вроде всё!

Поделиться сообщением

1 час назад, VladislavS сказал:

Петька, специально для тебя пишу учебное пособие по записи демо и прочим лайфхакам.

Если ещё сделаешь отдельной темой -  думаю многие будут благодарны. чтобы и в поиске находилось и закладку можно было сделать, если что

Поделиться сообщением

14 часов назад, VladislavS сказал:

Вроде всё!

А вот допустим пишешь демку на одного игрока, он умирает, выбираешь его в начале раунда, а тебя перекидывает на игрока, за которым наблюдал до этого. Можно ли это исправить?

Поделиться сообщением

Петьку,печенега и Жеку в админы!!!!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Администратор назначен :pepe_smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.