В теме 52 сообщения

АП. на всякий случай

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

18 марта 2018 года во всех избирательных пунктах выбираем кандидата "Петька"!!!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Не думаю, что возьмут в Админы. Без обид

Так что толку от аппов - ноль

Ну фиг его знает. Админов фактически нет на серве. А кандидатов тоже нет почти.

Поделиться сообщением

Админы есть на сервере- милорд, троль играют по утрам, водник даже бухим администрирует.Зверь тут, гладиатор, кукла, Саня с нами. Флай из-за работы пока завязал, тик-така надо под амнистию и к нам. А  я наслаждаюсь праздниками с семьёй и даю игрокам отдохнуть от себя .Со вторника опять баны начнуться.А по теме- был бы толк, а так я за кандидата))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

А чем он отличается от других Админов?  Водника, например? На 99% вы баните флуд и очевидных читаков. Онлайн самый большой среди всех существующих админов(про спеки знаю). Дав ему Админку будет всегда в игре, я в этом уверен. Категорически ЗА!

27 минут назад, Роман сказал:

А  я наслаждаюсь праздниками с семьёй и даю игрокам отдохнуть от себя .Со вторника опять баны начнуться.А по теме- был бы толк, а так я за кандидата))

Отдыхай Гомер, мы наслаждаемся!)))))

1 час назад, Zveroboy сказал:

Ну фиг его знает. Админов фактически нет на серве. А кандидатов тоже нет почти.

Я бы дал еще 10 адмиок. Лишними они не будут! Денег у создателя проекта они не просят! Гомер давал список когда-то....

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку друзья!Но у нас вернулись Жека и тик так!вот им бы админки!сервер стал бы нааамного чище!

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Руни!

1 час назад, runi сказал:

Я бы дал еще 10 адмиок. Лишними они не будут! Денег у создателя проекта они не просят! Гомер давал список когда-то....

Ничего плохого, чтобы у проверенных игроков, которых мы все знаем, были права администраторов - я не вижу.

Согласитесь, по тому списку игроков, кандидаты достойные есть. Среди последних активистов - Петька, Печенег! Ребята не один год с нами.

Идею увеличения количества админов до 15 чел (а в перспективе до 20 чел) следует рассмотреть, проекту хуже точно не будет.

Посмотрите на Глобал, админов не хватает. Давай те не будем допускать такого же положения - если ситуация позволяет, то нужно накопить ЖИРОК админов!

Так же прав и Петька!

29 минут назад, Алмаз сказал:

Спасибо за поддержку друзья!Но у нас вернулись Жека и тик так!вот им бы админки!сервер стал бы нааамного чище!

Если Жека к нам вернулся наконец-то, так давай же восстановим хорошего человека!

Тик тик вроде не хотел, однако если передумает, всегда рады!

Я предполагаю (точно не уверен), что Саня имеет в виду то, что Главный не обратил внимание на кандидата, а из этого следует что и не возьмут в админы (Саня поправь меня, если не прав).

3 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Что ж.. заявки у нас долго рассматриваются..

Изменено пользователем VladislavS

Поделиться сообщением

А что список)) могу поднять тему)) все их знают - печенег, Петька, хитрый лис.есть ещё 3 человека, но ники называть не буду, так как они не  верят в то, что админов увеличат число.

Поделиться сообщением

2 часа назад, runi сказал:

А чем он отличается от других Админов?  Водника, например? На 99% вы баните флуд и очевидных читаков. Онлайн самый большой среди всех существующих админов(про спеки знаю). Дав ему Админку будет всегда в игре, я в этом уверен. Категорически ЗА!

Я не про это. Я писал Главному по поводу кандидатуры. Был бы нужен - назначил бы. А так, ограничились Океаном. Делаю Вывод из действий

Поделиться сообщением

Один из самых адекватных игроков на сервере. Часто играет, всегда ведет диалог с игроками, Плохого слова от него никогда не слышал. Странно почему так долго рассматривается кандидатура. Егор, мне кажется уже пора дать ему админку.

Поделиться сообщением

48 минут назад, prikuritj сказал:

Один из самых адекватных игроков на сервере. Часто играет, всегда ведет диалог с игроками, Плохого слова от него никогда не слышал. Странно почему так долго рассматривается кандидатура. Егор, мне кажется уже пора дать ему админку.

Ты ктооо:lol:?

Лучше б админам дали волю на распределение команд!випы забьются к одним и уничтожают нубов...интереса ноль!  

Поделиться сообщением

Натоскать всегда можно... И парень думаю не глупый, если что возьмет и проконсультируется! Раз играющие с ним люди говорят что кандидат нормальный, то тоже ЗА! Лишним не будет точно

Поделиться сообщением

58 минут назад, Osipok102rus сказал:

Натоскать всегда можно... И парень думаю не глупый, если что возьмет и проконсультируется! Раз играющие с ним люди говорят что кандидат нормальный, то тоже ЗА! Лишним не будет точно

Земляку респект:thumbs_up:

Поделиться сообщением

К нам в Го пусть переходят все адекватные ребята, которые хотят админку, не помешают:)

А если по теме, то я тоже за, по общению на форумах видно, что человек адекватный, а натаскать, действительно, всегда можно)

Поделиться сообщением

Может я не заметил, но вроде ни одной демо Петька не выложил (может я не прав и где то были демо?)... а какой толк от админки без предъявления доказательств виновности игрока стим? Простых игроков можно забанить командным голосованием. А раз уж на админку потянуло, то админить нужно как положено "например как Саня Суицид" вот таким админам все будут рады! 

Я думаю все поддержавшие должны полагаться не только на адекватность и воспитанность, но в первую очередь на грамотность и умение выявлять ЧИТЕРА, а админить просто так не понимая что ты делаешь и зачем, это не серьёзно

P.S. обидеть не хотел, хочется чтоб админ был админом, а не просто именем в списке админов

Изменено пользователем PROROK

Поделиться сообщением

39 минут назад, PROROK сказал:

Может я не заметил, но вроде ни одной демо Петька не выложил (может я не прав и где то были демо?)... а какой толк от админки без предъявления доказательств виновности игрока стим? Простых игроков можно забанить командным голосованием. А раз уж на админку потянуло, то админить нужно как положено "например как Саня Суицид" вот таким админам все будут рады! 

Я думаю все поддержавшие должны полагаться не только на адекватность и воспитанность, но в первую очередь на грамотность и умение выявлять ЧИТЕРА, а админить просто так не понимая что ты делаешь и зачем, это не серьёзно

P.S. обидеть не хотел, хочется чтоб админ был админом, а не просто именем в списке админов

ну не надо вот этого всего ,я уже поиграл и ощутил не хватку админов в полной мере .сегодня читаков по несколько раундов вотебанами выгнать не могли 

Поделиться сообщением

1 час назад, PROROK сказал:

Ни одной демки от меня не было!ты прав!я уже взял самоотвод в пользу Жеки!выше я писал что стимовских банить не буду,только ноу стим!так сказать админ-лайт)тему кройте!ждем Жеку в админы! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.