tomatto

Серьезный вопрос

В теме 91 сообщение

2 минуты назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

У Кристины лайки выпрашиваешь))))

Я не Кристина. Я Саша

Поделиться сообщением

9 минут назад, GeneralKenobi сказал:

если античит отключат вы будите сами играть с собой, я сюда даже заходить не стану и банить никого не буду, будут игроки сами писать вотебаны.

:lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я не Кристина. Я Саша

вот тут я уже засомневался =)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

если античит отключат вы будите сами играть с собой, я сюда даже заходить не стану и банить никого не буду, будут игроки сами писать вотебаны. Элита тут есть и ставить надо на место любого, особенно тех кто покрывает своих друзей, впрягаясь за читака привет наташе) посмотри ради интереса количество банов и посещаемость админов на серверах, и поймете от кого тут больше пользы, а для кого админка  для галочки , выдать мут да забанить если читак его убивает.

Ты не заебался? Я никого не покрывала, а наоборот ждала этой темы с демкой от бати и стакса, которые клялись, что организуют.  А так - твой ***ешь лишь на словах, получается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Thomas T.J Lane сказал:

Ты не заебался? Я никого не покрывала, а наоборот ждала этой темы с демкой от бати и стакса, которые клялись, что организуют.  А так - твой ***ешь лишь на словах, получается.

я писал про твой бан от античита) и про то из-за кого тебя разбанили, а теперь напиши что я соврал?)

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

я писал про твой бан от античита) и про то из-за кого тебя разбанили

Ты путаешь, Сергей. 

Бана от смака я не получала.я не мимими 

Поделиться сообщением

Только что, Thomas T.J Lane сказал:

Ты путаешь, Сергей. 

Бана от смака я не получала.я не мимими 

а ну тогда извини, вы для меня на одно лицо, а те демки отбати так и не выложили, наверное кто то договорился.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

а ну тогда извини, вы для меня на одно лицо, а те демки отбати так и не выложили, наверное кто то договорился.

Договориваться никому смысла нет. Тот друг, с кем я катала ту катку, сам ждал этих демок и заходил  на мясо, лично спрашивал у бати - когда же будет жалоба. Ну ***там . Так что, думаю, надобности и причины каждый раз упомянать мое имя - нет. 

Поделиться сообщением

Вам не надоело сраться между собой? Как малые дети. Кеноби, ты ведь адекватный взрослый мужик, а ведешь как ребенок, постоянно подливаешь масло в огонь, тем самым провоцируешь переходить  на "личности", а потом выдаешь блокировки людям за оскорбление и т.д. Ведь это глупо. Мне вот было обидно, что я создал тему в нужном разделе, где я могу поговорить о чем угодно, ты даешь блокировку, мне стало обидно. А когда ты пишешь всякую ахинею, оскорбляешь, кто тебе даст за это бан?? Да никто. И за это еще в двойне не приятно. Если ты второй Властелин сервера, так соответствуй этому, а не агрись как ребенок. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

Вам не надоело сраться между собой? Как малые дети. Кеноби, ты ведь адекватный взрослый мужик, а ведешь как ребенок, постоянно подливаешь масло в огонь, тем самым провоцируешь переходить  на "личности", а потом выдаешь блокировки людям за оскорбление и т.д. Ведь это глупо. Мне вот было обидно, что я создал тему в нужном разделе, где я могу поговорить о чем угодно, ты даешь блокировку, мне стало обидно. А когда ты пишешь всякую ахинею, оскорбляешь, кто тебе даст за это бан?? Да никто. И за это еще в двойне не приятно. Если ты второй Властелин сервера, так соответствуй этому, а не агрись как ребенок. 

спамеры не люди их оскорблять можно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

спамеры не люди их оскорблять можно

Да не только спамеров, ты вон сколько Таракана хуесосишь )))

Изменено пользователем f3ndr

Поделиться сообщением

Только что, f3ndr сказал:

Да не только спамеров, ты вон сколько Таракану хуесосишь )))

и буду пока он будет наплевательски относиться к нашим правилам)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

Что за боты пишут??

забей)

Поделиться сообщением

Хахха, ору, кто то жесто проводит атаку))))

Поделиться сообщением

он просто тупой, я могу сутками сидеть и банить каждый его аккаунт

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

он просто тупой, я могу сутками сидеть и банить каждый его аккаунт

Есть догадки кто это делает?

Поделиться сообщением

Только что, f3ndr сказал:

Есть догадки кто это делает?

тупой таракан конечно же, инфа 100%

Поделиться сообщением

Таракан показал свою школьную натуру и, боюсь, вряд ли его теперь вообще будут воспринимать в серьез.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.