tomatto

Серьезный вопрос

В теме 91 сообщение

2 минуты назад, tomatto сказал:

Мой виртуальный друг, к счастью, ты ошибаешься, есть куда идти))) Ты,видимо плохо искал. Аналогов полно- с тем же притеснением игроков. Но, ты войдешь в историю!

Знаешь почему? Потому что сервер с кучей "стим" игроков внезапно стал сервером с х-y й пойми "античитом" и забанил всех старичков,за котрыми и приходили новые люди. И ты не заметил одну важную вещь- вокруг Довнлоады.

ну не надо преувеличивать, забаненых стим можно пересчитать по пальцам. а онлайн сервера сроится как раз таки на этих ноустимах. никому не интересно играть 10 на 10.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

ну не надо преувеличивать, забаненых стим можно пересчитать по пальцам. а онлайн сервера сроится как раз таки на этих ноустимах. никому не интересно играть 10 на 10.

"Оби ван" ты, как глашатай Короля ответь на вопросы вначале темы. Стоит ли вообще играть на вашем серваке?Что ВЫ, там, думаете по развитию?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Если так,  то закрой возможность публикаций в "Общение на любые темы",  и "Предложения по улучшению серверов".

На*** они нужны.. 

ну вот дочитай до конца предложение для начала.

Поделиться сообщением

7 минут назад, tomatto сказал:

И ты не заметил одну важную вещь- вокруг Довнлоады.

Это мы сейчас точно про мясорубку 18+  говорим? Не про дети 90, не про эпоху, на которой, кстати, часть бывших местных игроков периодически играет?

7 минут назад, tomatto сказал:

Но, ты войдешь в историю!

Знаешь почему? Потому что...

Вот этой связи я уловить никак не могу, видимо я трогг :((((((((((((((((((((
Давай так, совсем на чистоту, хорошо? Я вижу сейчас недовольство местной элитки, у которой забанило часть свиты и друзей элиток. Но, при этом ты в определенных вопросах всё же прав. Не везде, но определенная суть есть.

Поделиться сообщением

А не проще сделать меню випки? Где можно было бы в ручную включать и отключать нужные функции в ней? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

12 минут назад, September сказал:

Вот этой связи я уловить никак не могу, видимо я трогг :((((((((((((((((((((
Давай так, совсем на чистоту, хорошо? Я вижу сейчас недовольство местной элитки, у которой забанило часть свиты и друзей элиток. Но, при этом ты в определенных вопросах всё же прав. Не везде, но определенная суть есть.

Мой друг, я не везде прав, это ты правильно заметил. Но я хочу диалога. А не просто отписки "На мнение игроков всем по***"

Я больше чем уверен ,что у владельца сервера другой взгляд на эти вещи.

Так,или не так - время покажет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Thomas T.J Lane сказал:

А не проще сделать меню випки? Где можно было бы в ручную включать и отключать нужные функции в ней? 

я уверен что технически это не реализуемо.

5 минут назад, tomatto сказал:

Мой друг, я не везде прав, это ты правильно заметил. Но я хочу диалога. А не просто отписки "На мнение игроков всем по***"

Я больше чем уверен ,что у владельца сервера другой взгляд на эти вещи.

Так,или не так - время покажет.

Время уже показало, на моей памяти всегда было много народа которым не нравились изменения, и тем не менее сервак жив, хотя кричали все доживает последние дни. И не пиши так снисходительно это выглядит по гейски.

Поделиться сообщением

16 минут назад, GeneralKenobi сказал:

..по гейски...

Оби ван, мой друк, пожалуйста не используй эти выражения в общении со мной. Это только со своими друзьями.

Кто там из вас геев- гей, мне нет желания выяснять. Живи как тебе природа подсказала.

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

Неправда 

45 минут назад, GeneralKenobi сказал:

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

Да да, Оби, немного не прав ты.

видимо просто на мясе стоит другая випка( другой плагин )

лично ставил на свои "домашние" сервера :D випку где есть меню, а если быть точнее то "[VIP] Very Important Person [Бета] 0.0.5rc26 [04.10.2017]" под ксс, также и под ксго.

2 часа назад, September сказал:

Не хочу огорчать, но на других серверах тебя будут понимать ещё меньше. Если тебе кажется, что тебя тут не слушают и не понимают, то на других серверах с этим ещё хуже. За такое время на всех крупных серверах образовалась каста местной элитки и их свита, которая тоже хочет стать местной элитой. Даже тут есть  нечто подобное.

Полностью поддерживаю про элитку, даже тут она есть.

Изменено пользователем Shaabin

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

Время уже показало, на моей памяти всегда было много народа которым не нравились изменения, и тем не менее сервак жив, хотя кричали все доживает последние дни. И не пиши так снисходительно это выглядит по гейски.

Почему у нас на сервере это реализуемо, а на мясе нет ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Thomas T.J Lane сказал:

Почему у нас на сервере это реализуемо, а на мясе нет ?

ну так играйте у себя в чем проблема? нахуя вы со своим уставом лезет к нам? если на эпоче там нет такого, на госте вообе магазин вип не работает.

1 час назад, tomatto сказал:

Оби ван, мой друк, пожалуйста не используй эти выражения в общении со мной. Это только со своими друзьями.

Кто там из вас геев- гей, мне нет желания выяснять. Живи как тебе природа подсказала.

буду использовать пока ты не перестанешь общаться как ***

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

16 минут назад, GeneralKenobi сказал:

ну так играйте у себя в чем проблема? нахуя вы со своим уставом лезет к нам? если на эпоче там нет такого, на госте вообе магазин вип не работает.

буду использовать пока ты не перестанешь общаться как ***

Потуши свой очаг, Кеноби)

никто к вам со своим уставом не лезет.

я лишь спросила, почему на одних сервах это реализуемо,  а мясо такой необычный, что тут это нереально?

Изменено пользователем Thomas T.J Lane

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thomas T.J Lane сказал:

Потуши свой очаг, Кеноби)

никто к вам со своим уставом не лезет.

я лишь спросила, почему на одних справах это реализуемо,  а мясо такой необычный, что тут это нереально?

покажи где это реализовано где можно проставить галочки и купить только то что мне например надо?

Поделиться сообщением

8 минут назад, GeneralKenobi сказал:

покажи где это реализовано где можно проставить галочки и купить только то что мне например надо?

ты про что вообще лол? я  про меню самой випки.Xh8LGjhItAE.jpg

Поделиться сообщением

уж простите  за скрин с  другого проекта,нет времени редактировать 

Поделиться сообщением

Только что, Thomas T.J Lane сказал:

ты про что вообще лол? я  про меню самой випки.Xh8LGjhItAE.jpg

ну так мы говорим про разные вещи, у нас разговор был про выбор нужных бонусов при покупке.

Напомню таракану если я увижу еще 1 пост от тебя тут, ты играть у нас не будешь.

Но если сделают вот так то будет удобно, но нытики все равно останутся которым будут не нравится скины которых плохо видно, что бегают слишком быстро випы и тому подобное.

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

ну так мы говорим про разные вещи, у нас разговор был про выбор нужных бонусов при покупке.

ну  а я ИЗНАЧАЛЬНО имела ввиду именно это. про выбор разных бонусов при покупке випки говорил лишь ты и томат. 

ну так и смысл делать разные випки, когда можно просто оптимизировать ее меню и уже каждый будет выбирать,что ему нужно? 
за все 1.5 года,что  я на мясе - этот вопрос поднимался ни раз. (уверенна,что и до этого людям тоже было неудобно, что нельзя управлять вип)

я не думаю,что это сложно сделать, зато одной проблемой меньше

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, GeneralKenobi сказал:

Напомню таракану если я увижу еще 1 пост от тебя тут, ты играть у нас не будешь.

Вот тут да, видимо друг друга народ не понял, согласен  с кеноби.

Нет возможности выбора покупки нужных функций, это если все делить на флаги (доступа) и то  не факт что реализуемо.

Поделиться сообщением

хотя смысл тут что-то говорить, тут же не слушают игроков;)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.