AнТоХа

Закрыл тему? Красава!

В теме 117 сообщений

Только что, tomatto сказал:

Определи себя? Кто ты на сервере?Ник какой?

Тебе это знать не обязательно. Мой ник в игре не поменяет того, что ты прикрываясь темами про смерть проекта пытаешься выбить разбаны для своих дружков. Толку от них на сервере, если они в обычном паблике (а некоторые даже с випками) не могли выключить свои читы и играть нормально? Их должны разбанить за то, что они создавали какую-то атмосферу? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ой все, харе ребятки рамсить на избитые тему.

Это уже не общение на любые темы, а перепалки с переходом на личности. Для этого есть приватные сообщения на форуме - пользуйтесь)

кто не глупый - всё давно уже понял :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Безимени сказал:

Может лучше свалишь ты и своих друзей прихватишь, которые свои читы даже в паблике выключить не в состоянии? 

Безимени ты ваще кто? ты даже ник не удосужился придумать и ваще ты на сервере играеш?

Поделиться сообщением

Только что, Depster сказал:

Безимени ты ваще кто? ты даже ник не удосужился придумать и ваще ты на сервере играеш?

Downoload))))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, Безимени сказал:

Тебе это знать не обязательно. Мой ник в игре не поменяет того, что ты прикрываясь темами про смерть проекта пытаешься выбить разбаны для своих дружков. Толку от них на сервере, если они в обычном паблике (а некоторые даже с випками) не могли выключить свои читы и играть нормально? Их должны разбанить за то, что они создавали какую-то атмосферу? 

Поэтому и иди на***, какие с тобой разговоры то?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tomatto сказал:

Поэтому и иди на***

Нет, не пойду, даже не проси. Туда уже пошли те, кто улетел в бан за свои делишки. 

2 минуты назад, tomatto сказал:

какие с тобой разговоры то?

А ты и не разговаривай. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Безимени сказал:

Нет, не пойду, даже не проси. Туда уже пошли те, кто улетел в бан за свои делишки. 

А ты и не разговаривай. 

Если таких ***асов не осаживать,то реально погубят сервер. Поэтому просто иди на***,тебе здесь не рады.

Поделиться сообщением

28 минут назад, tomatto сказал:

Дак и ты обыкновенный "ноунемер",которого никто не знает и всем по*** что ты думаешь..давай начнем с этого.Все равно ему будет, ДА всем по***.

Возвращайся в свой проект, который ты заебал уже упоминать, всем по*** на него.

Короли сервера с випками (читы за деньги) заговорили и их друзья. Что это за "обыкновенный ноунеймер"? Вы хотите сказать, что из-за длительной игры и випки у вас больше прав?

Поделиться сообщением

Если таких ***асов не осаживать,то реально погубят сервер. Поэтому просто иди на***,тебе здесь не рады.

tomatto забей на него ему по кайфу что другие злятся

Поделиться сообщением

Какой ты грубый, ай-ай-ай. От того, что мне не рад какой-то случайный вип под ником помидор и его друзья, я не сильно расстроюсь. Честно-честно. 

Поделиться сообщением

Ах, увольте. Вступать в спор с Тараканом и ноунеймером. Это такая дичь, что противно даже диалог вести. А темы то затронули серьезные. Загадили только пара ноунеймеров.

Пака,(он улетел,но обещщал вернуццо)(с)

Поделиться сообщением

Как один из вариантов доказательств можно использовать журнал Windows/другие источники информации о запущенных процессах на ПК.

Посмотреть историю действий на компьютере можно соответствующим инструментом под названием «Журнал событий». Чтобы его запустить достаточно выполнить следующий ряд действий:

Открыть меню «Пуск» и кликнуть на «Панель управления» (в Windows 8 и Windows 10 это делается немного по-другому);

В строке поиска нужно написать «Журнал событий» (в Windows 8 и Windows 10 нужно в строке поиска «Пуск» написать «Журнал событий»);

Отобразится пункт «Журнал событий» – кликните по нему.

Спойлер

962ca717df8c54671bfb2f2de23e393c-full.jp

Лично в журнале у меня отображена вся история процессов, запущенных на пк, начиная с лета 2016 года. Как удалить отдельную запись способа я не нашел, можно только удалить журнал целиком. Этот журнал можно экспортировать и передать на осмотр Администраторам и тем лицам, кто побуждает записывать процессы перед входом в игру, на сервер (бред полнейший), пусть копаются в нем, сами запускают читы, узнают как эти процессы называются и тому подобное. Штука геморная, я знаю, но без конкретного гемора этот вопрос не решить.

Так же можно узнать покапавшись в реестре:

Спойлер

Данные о запущенных программах находится в этих ветках реестра:

Registry Key: HKEY_CURRENT_USER\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\MuiCache

Registry Key: HKEY_CURRENT_USER\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache

Registry Key: HKEY_CURRENT_USER\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Persisted

Registry Key: HKEY_CURRENT_USER\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Store

Windows Prefetch folder (C:\Windows\Prefetch)

И как в самом низу показано, через логи папки C:\Windows\Prefetch

P.S. Мне уже самому страшно заходить на сервер.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, eQuiLibR1 сказал:

Как один из вариантов доказательств можно использовать журнал Windows/другие источники информации о запущенных процессах на ПК.

Посмотреть историю действий на компьютере можно соответствующим инструментом под названием «Журнал событий». Чтобы его запустить достаточно выполнить следующий ряд действий:

Открыть меню «Пуск» и кликнуть на «Панель управления» (в Windows 8 и Windows 10 это делается немного по-другому);

В строке поиска нужно написать «Журнал событий» (в Windows 8 и Windows 10 нужно в строке поиска «Пуск» написать «Журнал событий»);

Отобразится пункт «Журнал событий» – кликните по нему.

Скрыть контент

962ca717df8c54671bfb2f2de23e393c-full.jp

Лично в журнале у меня отображена вся история процессов, запущенных на пк, начиная с лета 2016 года. Как удалить отдельную запись способа я не нашел, можно только удалить журнал целиком. Этот журнал можно экспортировать и передать на осмотр Администраторам и тем лицам, кто побуждает записывать процессы перед входом в игру, на сервер (бред полнейший), пусть копаются в нем, сами запускают читы, узнают как эти процессы называются и тому подобное. Штука геморная, я знаю, но без конкретного гемора этот вопрос не решить.

Так же можно узнать покапавшись в реестре:

Скрыть контент

Данные о запущенных программах находится в этих ветках реестра:

Registry Key: HKEY_CURRENT_USER\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\MuiCache

Registry Key: HKEY_CURRENT_USER\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache

Registry Key: HKEY_CURRENT_USER\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Persisted

Registry Key: HKEY_CURRENT_USER\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Store

Windows Prefetch folder (C:\Windows\Prefetch)

И как в самом низу показано, через логи папки C:\Windows\Prefetch

P.S. Мне уже самому страшно заходить на сервер.

Хорош, кого забанило, давайте скинем скриптеру или Егору, пусть проверят:)) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, f3ndr сказал:

Хорош, кого забанило, давайте скинем скриптеру или Егору, пусть проверят:)) 

Это журнал событий а не процессов.Вот такое вы там не найдете. image.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Безимени сказал:

Если уйдут друзяшки тех, кто в бане, то лично мне будет как-то всё равно. Опять же, уже есть пример с того другого крупного сервера, где компашка випов и их друзяшек сбиваются в кучки, отстреливают случайных бедолаг, пока не приходит главный админ и они сами не растекаются для баланса (там в правилах  сервера прописан баланс випов на команды). И без заводил в голосовом чате я точно не буду скучать, в большинстве своём это опять же разговоры друзяшек между собой в перемешку с унылыми подкатами к девушкам, которые остальным мало интересны. 
Я против несправедливых банов античита, если это имеет место быть. Но в оправдание всему этому приводить подобные примеры как-то не очень. 

Вот именно, что все те кто играл здесь давно улетели в бан из-за лагов античита! Тема эта настет этого, а не о том, по*** тебе на них или нет! Баны несправедливы и называть людей читерами не смей!

Если уйдут друзяшки тех, кто в бане, то лично мне будет как-то всё равно. Опять же, уже есть пример с того другого крупного сервера, где компашка випов и их друзяшек сбиваются в кучки, отстреливают случайных бедолаг, пока не приходит главный админ и они сами не растекаются для баланса (там в правилах  сервера прописан баланс випов на команды). И без заводил в голосовом чате я точно не буду скучать, в большинстве своём это опять же разговоры друзяшек между собой в перемешку с унылыми подкатами к девушкам, которые остальным мало интересны. 
Я против несправедливых банов античита, если это имеет место быть. Но в оправдание всему этому приводить подобные примеры как-то не очень. 

Вот именно, что все те кто играл здесь давно улетели в бан из-за лагов античита! Тема эта настет этого, а не о том, по*** тебе на них или нет! Баны несправедливы и называть людей читерами не смей!

Простите, лаганул форум или мой инет

Изменено пользователем NoNAme

Поделиться сообщением

18 минут назад, OceansRising сказал:

Это журнал событий а не процессов.Вот такое вы там не найдете. image.png

Брат,  это процессы которые у тебя запущены сейчас и вообще всегда запущены. А нужны те, которые были запущены в день бана

Поделиться сообщением

В целом, Вас всех поздравляю с разбаном. Админ молодец, что наконец-то услышал волнующихся за его сервер.. Наверно, можно и к другим темам подойти с точки зрения предложений большинства. Миру Мир)))

Поделиться сообщением

Да кусок этот Безимени, ничего из себя не представляющий...лучше бы ник сказал и не скрывался как неизвестно кто, в лицо видимо слабо нам всем своё мнение сказать, нет, надо под скрытым ником сидеть, гнать на всех, оскорблять и радоваться

Поделиться сообщением

На помидора не гавкайте раз...,это я тебе Безимени, а том мб не поймешь.)

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.