runi

Adminу и всем остальным.....

В теме 55 сообщений

2 минуты назад, Admin сказал:

О каком приросте речь может идти?

Ну, твой мог бы быть третьим, если бы ты не хуярил нововведения по собственному разумению. а прислушивался к игрокам которые на нем играют)

Поделиться сообщением

Это за день? Или за сколько? Я кроме нашего ещё 3 знаю с онлайном.

Поделиться сообщением

1. Нормально играть до победы команды, а не тупо на фраги.

2. Нужно больше денег давать по окончанию раунда, тогда и ставки не нужны будут.  

3. Плевать на статистику.

4. 100% античит не может корректно работать, так как потерю пакетов никто не отменял. Если сервер дает преимущество (не засчитывает попадания) человеку у которого пинг в разы выше чем твой, то о какой корректной работе может идти речь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Это за день? Или за сколько? Я кроме нашего ещё 3 знаю с онлайном.

Скорее всего имелось ввиду русских пабликов, типо Мясо.

Хотя я лично согласен, что знаю много иностранных серваков битком, зомби серваков и т.д. Демагогия;D

Поделиться сообщением

7 минут назад, runi сказал:

Ну, твой мог бы быть третьим, если бы ты не хуярил нововведения по собственному разумению. а прислушивался к игрокам которые на нем играют)

Онлайн упал давным давно, когда еще никто ничего не вводил. И благодарите за это не меня, а игроков, которые играют в v34, где онлайн в снг раза в 2 больше чем в ксс v89)

Поделиться сообщением

За 1 пункт проголосовало 7 за, 1 против, 1 воздержался....это ли не глаз народа?

Если тему не закроете, то за неделю тенденция не изменится. Почему не сделать как хотят игроки? причем против и воздержался из КС ГО...можно там оставить

тоже самое про ставки

6 минут назад, Admin сказал:

И благодарите за это не меня, а игроков, которые играют в v34, где онлайн в снг раза в 2 больше чем в ксс v89)

я даже понять не могу чего написано...только теоретически)

Поделиться сообщением

Потому что я слишком хорошо знаю игроков по многим играм. Они выбирают только на основании того, к чему привыкли. Это и всех Россиян касается, думаю, намек понятен. 

Я могу еще понять, для чего люди просят ставки - т.к. за проигрыш в ксс дают слишком мало денег и с каждым проигрышем эту сумму нельзя увеличить, как я сделал в ксго. Но ставки в данном случае - тупо костыль. Так что я могу их вернуть, но нужно искать адекватную замену.

Поделиться сообщением

13 минут назад, runi сказал:

За 1 пункт проголосовало 7 за, 1 против, 1 воздержался....это ли не глаз народа?

Если тему не закроете, то за неделю тенденция не изменится. Почему не сделать как хотят игроки? причем против и воздержался из КС ГО...можно там оставить

тоже самое про ставки

я даже понять не могу чего написано...только теоретически)

У ксс есть 2 версии, старая, умершая в 2010, и обычная. Так вот в старую сейчас в снг играет в 2 раза больше игроков, чем в обычную. Если бы все эти сверхразумы играли в обычную, то и онлайн был бы 64/64 круглые сытки.

7 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

В плане?

В плане увеличения награды проигрывающей стороне. В кс го у нас выигравшая тима получает 2500, проигравшая 1800 + 300 за каждый проигранный раунд подряд. В ксс на сколько я помню, выигравшая получает 3250, а проигравшая 1400, и это нельзя поменять, как я сделал в кс го. Данное изменение сделало бы ставки ненужными, т.к. и так всем бы хватало денег

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Admin сказал:

В плане увеличения награды проигрывающей стороне. В кс го выигравшая тима получает 2500, проигравшая 1800 + 300 за каждый проигранный раунд подряд. В ксс на сколько я помню, выигравшая получает 3250, а проигравшая 1400, и это нельзя поменять, как я сделал в кс го.

А, в этом смысле. Понял теперь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Admin сказал:

У ксс есть 2 версии, старая, умершая в 2010, и обычная. Так вот в старую сейчас в снг играет в 2 раза больше игроков, чем в обычную. Если бы все эти сверхразумы играли в обычную, то и онлайн был бы 64/64 круглые сытки.

Ну, есть много людей, которые не любят перемен, по отношению к тому чему привыкли(я такой же)...я не могу себя заставить играть в ГО, например, просто непривычно...и лень себя заставлять. играя в день 1-2 часа 

Поделиться сообщением

Ну в CS:GO то ещё по проще с выбиванием денег на контр-атакующие оружие, в плане того, что можно раунд с безоном поиграть (килл +600$ раньше давал, не знаю, как сейчас), считайте один раш отбил и ты уже на три авп набил;D

Поделиться сообщением

Есть предложение ограничить max money c 16к до 10к, как сделано у нас в кс го. Это может немного снизить дизбаланс между випами и обычными игроками, т.к. у випов не будет накапливаться дополнительные 6к, а у невипов и так сомневаюсь, что больше 10к накапливается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Admin сказал:

Есть предложение ограничить max money c 16к до 10к, как сделано у нас в кс го. Это может немного снизить дизбаланс между випами и обычными игроками, т.к. у випов не будет накапливаться дополнительные 6к, а у невипов и так сомневаюсь, что больше 10к накапливается.

Скорее будет хуже...я имея ВИП... скидываю оружие на респе до 0, каждый раунд...у меня даже не накапливается 10000

если я не умер, то имея 9000, покупаю Калаш и опять АВП....скидывая первое АВП и Калаш

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runi сказал:

Скорее будет хуже...я имея ВИП... скидываю оружие на респе до 0, каждый раунд...у меня даже не накапливается 10000

если я не умер, то имея 9000, покупаю Калаш и опять АВП....скидывая первое АВП и Калаш

Ну вот от туда и ноги растут. Випы, имея кучу денег, скидывают оружие на все деньги каждый раунд своей тиме, а потом жалуются, что баланс хреновый на сервере.

Поделиться сообщением

Ну вот от туда и ноги растут. Випы, имея кучу денег, скидывают оружие на все деньги каждый раунд своей тиме, а потом жалуются, что баланс хреновый на сервере.

нестандартные выводы у тебя....если ты уменьшишь, до 10000, то ничего не изменится. Я играя за свою команду, готов ей помогать. Ну и ВИП у меня не бесплатно появился

Можешь помочь простым игрокам вернув ставки)

Поделиться сообщением

Короче диктатор не будет прислушиватса к мнению нормальных смертных.через пару месяцев всё утихнет как это было с обнулением статистики.и все дальше будут тихо и спокойно  играть на мясе.admin Игнорь этих рабов.они не достоины твоего высокого мышления.

Поделиться сообщением

8 минут назад, runi сказал:

нестандартные выводы у тебя....если ты уменьшишь, до 10000, то ничего не изменится. Я играя за свою команду, готов ей помогать. Ну и ВИП у меня не бесплатно появился

Это изменит то, что випы не будут раскидывать оружие своей тиме, а часто бывает, что именно за одну тиму их намного больше. Это изменит то, что если идет явный перевес за одну из сторон, то после 3-4 выигранных раундов подряд у выигрывающей стороны перестанут накапливаться деньги, что сможет дать больший шанс отыграться другой команде. Но зачем думать, когда можно просто просить то, к чему привыкли, или то, что выгодно себе, правильно? Я уж молчу про то, что новички вообще про ставки не слышали.

Поделиться сообщением

Не все випы делятся, даже если и делятся, то на всех все равно не хватит. А 16к...по идее куда столько? Если заменить max money на 10к, и вернуть ставки, то вполне будет нормально! "Овцы целы и волки сыты"

Изменено пользователем Osipok102rus
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Но зачем думать, когда можно просто просить то, к чему привыкли, или то, что выгодно себе, правильно?

Ну,на тему выгодно себе....странно немного...

Лично мне насрать на ставки, и я ни одной ставки за 5 лет не поставил, но я этот вопрос поднимаю....

Про античит аналогично...я в кс го(лично) наиграл часа 2(хотя по статистике больше, но это сын играл раньше)

На фоне этого я не согласен...с посылом твоим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.