runi

Adminу и всем остальным.....

В теме 55 сообщений

4 минуты назад, runi сказал:

Ну,на тему выгодно себе....странно немного...

Лично мне насрать на ставки, и я ни одной ставки за 5 лет не поставил, но я этот вопрос поднимаю....

Про античит аналогично...я в кс го(лично) наиграл часа 2(хотя по статистике больше, но это сын играл раньше)

На фоне этого я не согласен...с посылом твоим

Ну вот и о чем говорить тогда? Этим я не пользуюсь, про это не знаю, на это насрать, но тему подниму? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Admin сказал:

Ну вот и о чем говорить тогда? Этим я не пользуюсь, про это не знаю, на это насрать, но тему подниму? 

Да, потому что я думаю о игроках, которые меня окружают!  наверно, имею право высказать свою позицию и предложения

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

+ еще, уменьшив max money до 10к, вип уже не сможет раскидать много оружия. Но зато какой-нибудь, счастливчик поднявший денюшку на ставочке, может приобрести пушечку и дать хороший отпор! А дав отпор человеку который тебя задрал со своей випкой...это такое счастье!!! Глазки от радости наполнятся слезами...появится новый скрин в папке скриншотов...поднимется авторитет среди одноклассников...родители с соседями проснуться по среди ночи от крика сына, возможно и дочери:-"ууууууиииийййййй....получи щенок!"...эххх! Радость!

В общем, я за ставки!Надесю ваше желание и победа, в ваших руках Osipo'k 20i8 " подписываейтесь на эту тему, здесь говорят Правду!" ¬¬

Изменено пользователем Osipok102rus

Поделиться сообщением

8 минут назад, Osipok102rus сказал:

+ еще, уменьшив max money до 10к, вип уже не сможет раскидать много оружия. Но зато какой-нибудь, счастливчик поднявший денюшку на ставочке, может приобрести пушечку и дать хороший отпор! А дав отпор человеку который тебя задрал со своей випкой...это такое счастье!!! Глазки от радости наполнятся слезами...появится новый скрин в папке скриншотов...поднимется авторитет среди одноклассников...родители с соседями проснуться по среди ночи от крика сына, возможно и дочери:-"ууууууиииийййййй....получи щенок!"...эххх! Радость!

В общем, я за ставки!Надесю ваше желание и победа, в ваших руках Osipo'k 20i8¬¬

как показала практика чтобы дать по лицу достаточно брони гранат и револьвера аахахахахахахаахахахаахахахахахах

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

как показала практика чтобы дать по лицу достаточно брони гранат и револьвера аахахахахахахаахахахаахахахахахах

:Dухахаха...вот я ржу!!!Четко, метко, хрен поспоришь! 

Изменено пользователем Osipok102rus

Поделиться сообщением

5 минут назад, GeneralKenobi сказал:

Как жаль, что в ксс у народа за частую даже на гранаты денег не хватает, для откидки. Они мне так говорят, и после этого включают прибор ночного видения;D

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Максимальное кол-во денег, которые можно иметь, ограничено до $10000 для всех игроков (баланс в сторону обычных игроков и постоянно проигрывающей команды). Ставки возвращены, но отключена возможность делать ставку, если бомба уже заложена (баланс в сторону хз кого).

На счет всего остального - не вижу достаточной аргументации.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Admin сказал:

Ставки возвращены, но отключена возможность делать ставку, если бомба уже заложена (баланс в сторону хз кого)

На всех серверах или только CSS? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Безимени сказал:

На всех серверах или только CSS? 

CSS

Поделиться сообщением

Пиздец теперь на сервере дикий запад все с пистолетами гонять будут, а випы враги номер один, Руни самый главный враг для випов...весело получилось)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман сказал:

Пиздец теперь на сервере дикий запад все с пистолетами гонять будут, а випы враги номер один, Руни самый главный враг для випов...весело получилось)

ну, ставки вернули...Випам пох 15000 или 10000...

9 часов назад, runi сказал:

Возьмем простой простой пример...остается 20минут или 8(по 2.5 минуты) раундов до конца карты.... где шансов больше затащить карту?????????

Придумывайте новые аргументы. Мне казалось что я все объяснил в цитате своей ранее...

За 20 минут, до конца, иногда мы могли затаскивать 15 раундов...напряжение среди всех играющих(и контров и терров) было максимальным.... При оставшихся 8 раундах....интрига умирает намного раньше. Предлагаю Админу зайти вечером за Т и поиграть пару концовок....

Поделиться сообщением

Если только со скорострелкой)) випы дисбаланс могут в любой момент устроить.нужно распределение для всех сделать обязательным.Руни мне не пофиг 10000 или 15000 я игрокам диглы и оружие покупаю и откидки2-4 успеваю сделать.мне деньги нужнее.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Руни мне не пофиг 10000 или 15000 я игрокам диглы и оружие покупаю и откидки2-4 успеваю сделать.мне деньги нужнее.

ты, наверно, не внимательно читал тему...почитай выше...разница между нами, что ты сначала копишь 16000, а потом скидываешь, а я это делаю когда у меня 9000 и у меня даже не доходит до 10000

Поделиться сообщением

9 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

61745565.jpg

Ооо топ медведь. Новая ава к стиму :D.

(Да, у меня самый полезный коммент=)

Но ладно напишу хоть чё-то по теме)

Заебался уже писать Вирус SMAC :DD По этому у него сегодня выходной, дерьмом дерьмо я полевать не буду.

Да и про всё остальное в падлу писать, но напишу через силу)

только слепые не видят что обновы с урезанием флеш и ставок были сделаны для высасывания денег у игроков (хотите 2флеш+денег валом платите), егор смекает что серву ***а по крайне мере в го: Вирус, повышение пинга на которые жаловались при мне игроки сейчас могу вспомнить только Depster'a и т.п. траблы. Тем самым слив игроокв старых по собственной воли и по воле вируса.

И да Егор, как же я тебя мог не упомянуть)))) вот ещё ты друг мой пишешь: Я не буду менять ничего только на основании "мы хотим или мы привыкли". Нужны реальные причины и доводы. Я их не вижу пока. И да, не будет разных глобальных настроек на разных серверах.

А какие ты видел причины и доводы перед тем как менял настройки по гренам и ставкам?Мне вот просо интересно узнать что же у человека может быть в голове что бы поставить такие обновы.Кто-то просил тебя это сделать? Сомневаюсь.. 

Егор, ты там давай не упускай из поле зрения Бога Читов!>:(

Это я к тому, что ты забыл написать про меня в теме Повара http://prntscr.com/gnskhm

Ну, а может устал про всех расписывать и не заметил 5, тогда.. ладно, прощаю.. на первый раз.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.