Повар

Античит

В теме 63 сообщения

1 минуту назад, Admin сказал:

4. Фендер также забанен модулем, который не банит случайно

Если я ничего не путаю, что Нечто получил просто детект при Киноби по той же причине, а этот сразу улетел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TAPAKAH сказал:

Если я ничего не путаю, что Нечто получил просто детект при Киноби по той же причине, а этот сразу улетел.

У этого модуля нет детектов. Банит сразу. Зачем ему детекты, если ложных не бывает.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Admin сказал:

У этого модуля нет детектов. Банит сразу. Зачем ему детекты, если ложных не бывает.

А как же детект о откосе в 36 градусов, который я получил, когда записывал видео и потом получил за триггер. Откос равносилен моей причине, не так ли ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, f3ndr сказал:

А как же детект о откосе в 36 градусов, который я получил, когда записывал видео и потом получил за триггер. Откос равносилен моей причине, не так ли ?

Нет разумеется. Как связаны отклонения стрельбы и градус твоего вертикального обзора?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Admin сказал:

Нет разумеется. Как связаны отклонения стрельбы и градус твоего вертикального обзора?

Может и не связаны, но и откос стрельбы тоже не предусмотрен в дефолтных настройках игры или не так? Он предусмотрен ?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Admin сказал:

1. Батя - очевидный 100% читак, подрубает только ночью, когда никого нет из админов.

Грусть, а казался порядочным. Т.е. тут 100%, что он читер и вообще никак иначе? Кто теперь будет гореть на мясорубке вместо него? :(

Поделиться сообщением

8 минут назад, Безимени сказал:

Грусть, а казался порядочным. Т.е. тут 100%, что он читер и вообще никак иначе? Кто теперь будет гореть на мясорубке вместо него? :(

он и на мясе в ксс демками доказывал свою чесность  игры хотя особых сомнений и не было

Поделиться сообщением

Егор, я тебе ребенком своим поклялся что не читерил никогда! Тебе этого мало! Подрубает когда нету админов? Ты мой счет видел на момент бана? Кеноби сидел в спетаторах! На сервере бегало 15 человек ботов и вотебан, который играл за мою команду. Где блять логика, подрубать что бы убить легче бота, который стрелять не умеет!!???  Вы говорите о АИМЕ, но я на тот момент даже попасть с дигла в упор не мог, потому как у стал и собирался идти спать, взял mag-7 что бы легче было убивать и через пол часа прилетел бан! Я понимаю, если бы килы делал нереальные и античит подумал что у меня аим, но это просто писец!  Какой нахер читер! Интересные вы типы, уверен в бане Коноби, такими темпами и повара и всех нормальныйх игроков в скором времени!  Что тогда скажите???!!!!  Это Е*аный античит, снимайте бан! Я никогда в жизни даже не думал на счет читов блядь!

22 минуты назад, Безимени сказал:

Ты ничего не попутал? Кого ты слушаешь? Упертых в том, что античит ***атый и не дает осечек? Такими темпами скоро все улетят в бан и на сервере останутся одни даунлоады.

Снимайте бан и не ебите мозг! Я вам докажу что ваш античит полная херня, буду писать слоуплей bandicamom без остановки и бегать с mag-7 и это подобие античита меня снова забанит!!!! Античит твой, Егор, полная уепанство!!!

Изменено пользователем AнТоХа
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, AнТоХа сказал:

Кого ты слушаешь?

Я слушаю свой внутренний голос. Но не голос решает, разбанить тебя или оставить всё как есть. В последние свои часы ты бегал как обычно. И играл как обычно. И Кеноби был на сервере. Почему тебя забанил античит я не знаю, вдруг ты шалун ¬¬ ? А может и античит ОБЕЗУМЕЛ! Всяко не хочется, чтобы твои неистовые крики после смерти остались историей. 

Поделиться сообщением

Батя, да забей, тут ничего никому не докажешь, Егор верит этому скриптеру, он же бог клавиш и скрипта, а поэтому осечек не может быть!! Как то так, я много видео писал, с одного, с другого стим аккаунта, с пиратки мог разъебать этот гребаный " хорошо настроенный античит". Когда только анти чит поставили, все те, кто из топов сейчас в бане, не получали баны, хотя каждый зашедший на серв уходил в бан, так же самое были на скиллы, что с АЧ, что без него... Если Кеноби, главный уйдёт в бан по одной из причин, по которой улетели мы, тогда затылок и зачешется по этому поводу, а сейчас бессмысленно что то говорить и доказывать, я делал видео обзоры, а они ни к какому месту не приложились, а ответ суперского скриптера был очивиден " ты играешь с читами, с приваткой дорогой, которая обходит видео"

Поделиться сообщением

Здесь всем пофиг на твоё мнение, и на стороннее вообще. Здесь имеет место только супер пупер античит и всевышние админы, которые по сути без ГЛАВНОГО АДМИНА разбанить и не могут. Тоже пишу всем на разбан, либо ничего не могут сделать либо пох. Главный неотвечает или не видит. Если ты не умеешь писать демку или предъявить 1000% доказательства своей невиновности - извини друг, тебе отказ. Я каждый день сюда захожу в надежде разбана, ежедневно пишу разным админам, - результат 0, никто не разбанит.

р.с. смирись..

Поделиться сообщением

Странно, что некоторые обвиняют какой-то там античит, когда очевидна КАРМА. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SiR сказал:

Здесь всем пофиг на твоё мнение, и на стороннее вообще. Здесь имеет место только супер пупер античит и всевышние админы, которые по сути без ГЛАВНОГО АДМИНА разбанить и не могут. Тоже пишу всем на разбан, либо ничего не могут сделать либо пох. Главный неотвечает или не видит. Если ты не умеешь писать демку или предъявить 1000% доказательства своей невиновности - извини друг, тебе отказ. Я каждый день сюда захожу в надежде разбана, ежедневно пишу разным админам, - результат 0, никто не разбанит.

р.с. смирись..

Какой на*** смирись!? Мне приписывают то, в чем я блять не виновен! Я один из миллионов, который ни в одной игре не использовал читы! Мясорубка для меня очень многое значит, это как мой дом родной! Я здесь всех знаю, мне здесь хорошо, я могу пообщаться с Поваром, поподкалывать его, мазом, волком, мастой, бондом и другими. Вы, так сказать, маленькая виртуальная семья для меня, хоть у меня есть и настоящая! Я прихожу сюда отдохнуть, пообщаться, убить время. И мне кто-то начинает говорить, что на сервере, где я играю с 2009 года я использую читы! Вы просто в упор не видите проблемы с вашим софтом, который оставит ваш сервер ьез всех хороших игроков, создающих атмосферу этого сервака. Все уйдут на другой проект, пока админы не поймут, что проблема с античитом назрела до предела и ее надо решать.

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AнТоХа сказал:

Какой на*** смирись!? Мне приписывают то, в чем я блять не виновен! Я один из миллионов, который ни в одной игре не использовал читы! Мясорубка для меня очень многое значит, это как мой дом родной! Я здесь всех знаю, мне здесь хорошо, я могу пообщаться с Поваром, поподкалывать его, мазом, волком, мастой, бондом и другими. Вы, так сказать, маленькая виртуальная семья для меня, хоть у меня есть и настоящая! Я прихожу сюда отдохнуть, пообщаться, убить время. И мне кто-то начинает говорить, что на сервере, где я играю с 2009 года я использую читы! Вы просто в упор не видите проблемы с вашим софтом, который оставит ваш сервер ьез всех хороших игроков, создающих атмосферу этого сервака. Все уйдут на другой проект, пока админы не поймут, что проблема с античитом назрела до предела и ее надо решать.

Смерить, Антонио, ему до и по на все, что ты не юзал читы, давно играешь и так далее. Бан есть- юзал читы! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AнТоХа сказал:

Доооо, Д’Артаньян разбанить, а всех кого он обвинял в читерстве забанить.

Поделиться сообщением

Только что, f3ndr сказал:

Смерить, Антонио, ему до и по на все, что ты не юзал читы, давно играешь и так далее. Бан есть- юзал читы! 

Все кто меня знает, все хорошие игроки добавляйтесь ко мне в стим в друзья, перекочуем на новый проект, пока главный не поймет, что античит его банит не только читеров но и хороших, хоть как-то вышесреднего стреляющих игроков. Я думаю античит создан на ботах, для серверов с ботами, ну и конечно же ботом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TAPAKAH сказал:

Сарказм твой не уместен сейчас 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, f3ndr сказал:

Ваши развороты на 180°, когда вы видели тех, кто у вас за спиной я тоже помню.

Поделиться сообщением

Только что, AнТоХа сказал:

Все кто меня знает, все хорошие игроки добавляйтесь ко мне в стим в друзья, перекочуем на новый проект, пока главный не поймет, что античит его банит не только читеров но и хороших, хоть как-то вышесреднего стреляющих игроков. Я думаю античит создан на ботах, для серверов с ботами, ну и конечно же ботом.

Все верно сказал про ботов, так и есть это , ещё раз скажу, что пока Серега или Егор не уйдут в бан, затылок чесать никто не будет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAPAKAH сказал:

Твой единственный чит - это жопа прилепающая к пескам и не умеющая рашить! А ну да, еще и иногда вх. Повезло то как тебе, за вх античит не банит! Вот только бан ты тоже получишь за свою стрельбу, хотя нет в ней ни чего читерского.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.