qukolka

Опрос

В теме 74 сообщения

Смысл не в том какие у них випки, смысл в том что они распределяются поровну 

Поделиться сообщением

25 минут назад, qukolka сказал:

Почему то на сервере Бк18 вип игроки постоянно распредиляются так что команды равные от начала до конца карты

И как только уходил админ, випы сбивались в кучку и отстреливали бедняг. Баланс там только мифический, только когда админ заходит. 

15 минут назад, TAPAKAH сказал:

На БК18 у випов больше читов.

Именно. Если не ошибаюсь, то там у них 115 хп, которое регенится само (не помню есть ли реген за убийство), сниженный урон по себе, увеличенный урон по врагам, деньги, возможность таскать с собой несколько слотов оружия (авп и п90 как пример) и прочие радости жизни. Не знаю почему обычным игрокам интересно там играть, випов там не так много, но они там сидят часто. Играть против терминаторов, которых выстрел с ак в голову не убивает... ну, такое себе. 
Так что випки на мясе не такие уж и страшные. Другое дело, что обычные смертные бегают или с пистолетами, чтобы через пару раундов наконец взять автомат, или с ump и дробовиками.  

Поделиться сообщением

У нас всегда так,заходите будем рады. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1157585541 

А вот спустя минут 40,очень даже баланс,у кт 2 читера в команде.http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1157606092

Изменено пользователем OceansRising
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я КТшник простой - играю за кт и мне пох

Аналогично, но за Т)))

Поделиться сообщением

Однозначно за возврат 60 мин, вместо текущих 35 раундов. Ранее РЕАЛЬНЫЕ зарубы в тимах были, игра до последних секунд!

А сейчас? Стимул и азарт пропадает.

Ставки игрокам без ВИП необходимы, их уже вроде добавили обратно.

В 19.09.2017 в 17:00, qukolka сказал:

Хотелось бы узнать мнения игроков и админов по поводу новых обновлений на сервере. 

Распределение ВИП игроков интересное предложение, думаю точно окажет положительное влияние на сервер!

В 04.10.2017 в 17:48, Роман сказал:

Предлагаю, тогда обсудить и вопрос с випами.Баланс в сурсе у нас пока мифический.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

За возврат времени, вместо раундов. А по распределению равным количеством vip , тема давно обсосана, и ни к чему не привела, наказания vipa за дисбаланс команд, абсурд! 

Изменено пользователем Voffka

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 19:13, Саня-суицид[М] сказал:

Я КТшник простой - играю за кт и мне пох.

Я гриб простой, сливаюсь с проигравшей командой) играю как за Т так и за кт. 

А про время как то Егор писал что это должно вернуть как бы баланс в игре, чтоб випы в конце карты не сбивались в одну команду и не вытаскивали карту. По мне ни хера не изменилось в начале раунда сбиваются в сильную команду и тащат, а если начинают проебывать просто выходят в спеки. 

А вот звука "КАБАНЧЕГ" ***ец как не хватает, вот его реально нужно вернуть чтоб резать было прикольней и все слышали свинятину))))

Поделиться сообщением

А еще бы вместо первого раунда на пистолетах - лучше бы сделали раунд на ножах. Так как считаю, что у теров есть преимущество - в виде двойных пистолетов. Да и раунд на ножах поинтереснее по моему мнению. Ну а на счет предложения Крисаныча - согласен с ней.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, MI_LO_RD сказал:

А еще бы вместо первого раунда на пистолетах - лучше бы сделали раунд на ножах. Так как считаю, что у теров есть преимущество - в виде двойных пистолетов. Да и раунд на ножах поинтереснее по моему мнению. Ну а на счет предложения Крисаныча - согласен с ней.

Это все считают, потому что так оно и есть

Поэтому собственно ненавижу пистолетки

Поделиться сообщением

?up!ну пожалуй! Просто сдвигов нет. После 18-10 ,играть ,пропадает интерес. 

Поделиться сообщением

Пофиг на 16000, но давайте хотябы вернем время вместо раундов,ну реально пропадает интерес и игроки расходятся...

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

кто-нибудь объясните мне какая разница на время или на раунды? и там и там можно затащить, хотя если будет по времени можете не успеть отыграться.

Поделиться сообщением

12 минут назад, GeneralKenobi сказал:

кто-нибудь объясните мне какая разница на время или на раунды? и там и там можно затащить, хотя если будет по времени можете не успеть отыграться.

Думаю, что если большинство хочет время, то может стоит вернуть? В основе 80% игроков это старики данного сервера, надо им угождать.

Лично мне тоже время было удобнее. По времени еще есть как-то вариант затащить, а вот когда раунды, то уже понимаешь что дальше бегать реально смысла нет, карту как ни крути не выиграть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zveroboy сказал:

Думаю, что если большинство хочет время, то может стоит вернуть? В основе 80% игроков это старики данного сервера, надо им угождать.

Лично мне тоже время было удобнее. По времени еще есть как-то вариант затащить, а вот когда раунды, то уже понимаешь что дальше бегать реально смысла нет, карту как ни крути не выиграть.

нет не верная логика, у нас сейчас стоит до 18 побед, допустим счет 17-8, можно отыграться и выиграть, а когда карта идет час, и остается допустим 10 минут, вы физически не сможете ее выиграть ибо раунд например 3 минуты+- сколько будет каждый раунд. А когда карта до 18 побед, то не важно сколько времени вы тратите на каждый раунд, выиграть можно всегда.

Поделиться сообщением

8 минут назад, GeneralKenobi сказал:

нет не верная логика, у нас сейчас стоит до 18 побед, допустим счет 17-8, можно отыграться и выиграть, а когда карта идет час, и остается допустим 10 минут, вы физически не сможете ее выиграть ибо раунд например 3 минуты+- сколько будет каждый раунд. А когда карта до 18 побед, то не важно сколько времени вы тратите на каждый раунд, выиграть можно всегда.

Просто после 18:х счета, игроки (обеих команд, даже победившая) тупо перестают играть. От балды идет игра, без интереса, без огонька в глазах, т.к. данная карта уже отыграна и приходится доигрывать эти оставшиеся х раундов

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

2 часа назад, GeneralKenobi сказал:

Кеноби....вот ты нам пишешь что-то.....ты(и Админ тоже) считаете, что мы все долбоебы, первый раз попавшие на сервер, а вы одни понимающие как нам всем лучше??? Если просят вернуть время, до этого не раз обосновывая для чего, то надо  его вернуть....так как большинство долгоиграющих игроков это считают более интересным до последнего раунда.....

Поделиться сообщением

то есть если будет счет 18-0 за первые пол часа игры и, что то изменится? ваши випы как будут сидеть в одной команде и весь час ебать другую, так и там останутся. вашу лавочку гавно випов пора прикрывать, чтоб не прыгали все в одну тиму. а так взяли быстро 18 раундов и рестарт.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

то есть если будет счет 18-0 за первые пол часа игры и, что то изменится? ваши випы как будут сидеть в одной команде и весь час ебать другую, так и там останутся. вашу лавочку гавно випов пора прикрывать, чтоб не прыгали все в одну тиму. а так взяли быстро 18 раундов и рестарт.

Ну блин, я обычно пистолетку пропускаю и играю за слабую команду. Со временем народ заходит. Некоторые випы переходят. Так что - Да, вполне изменится

Просто сам по себе баланс может подойти на 11ый раунд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти