qukolka

Опрос

В теме 74 сообщения

Хотелось бы узнать мнения игроков и админов по поводу новых обновлений на сервере. 

Лично мне не нравиться что  сейчас на дасте вместо времени поставили раунды. Пропадает желание и стимул тащить карту когда видишь что уже слили. Что думают другие игроки по этому поводу? 

Так же хотелось бы добавить насчет ставок , лично я ими никогда не пользовалась но многие простые игроки ( не випы) очень часто жалуються что теперь после проигрыша и отсутсвия ставок им хватает на дигл и не более. 

Пс простите за ошибки, пишу с телефона))

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Кристина, поддержу.

Нововведения на сервере - это хорошо, но думаю некоторые нововведения нужно обсуждать на форуме, так будет понятней, что лучше для игроков.

Таким образом состроится идеальный и сбалансированный игровой сервер, где люди будут будут отдыхать от суеты реальности.

Лично для меня Мясорубка всегда будет избранным сервером т.к. много хороших и родных людей.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

хз мне без разницы, мне всегда хватает на броню и револьвер с гранатами, без випки и без ставок

Поделиться сообщением

Согласен с Кристиной. Сегодня зашел поиграть на сервер. Очень много жалоб. Все кто с вип, у них слишком большое преимущество. Обычным игрокам становится не интересно играть без денег (ставок). Про раунды не сразу заметил, но как-то да, когда идет мясо, то уже знаешь что не можешь затащить карту и играть скучно становится.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

хз мне без разницы, мне всегда хватает на броню и револьвер с гранатами, без випки и без ставок

Мне порой хочется чего-то большего, чем юмп, броня без каски и 2 гранаты. Оно, конечно, весело, я спорить не буду, но с таким затаром из  пятерочки много не постреляешь. А это печалька 

Поделиться сообщением

Хоть я и с GO, но все же скажу тут хоть что-то;)

По поводу раундов, по мне игра на серве стала лучше, наоборот стимул появляется тащить, когда чётко видим, сколько осталось раундов, и что надо включаться. Раньше, когда просто по времени играли, бывало, что противоположная тима резко уходила в отрыв и по времени уже было понятно, что не догнать никак, и в основном уже становилось все равно, просто доигрывали все. Сейчас все наоборот стало, как в мм почти?

Поделиться сообщением

По поводу обновлений:

1. Благодаря смене времени карты, на кол-во раундов, мне остало вообще поебать на тимы и теперь я играю чисто для себя и статы, потому что команду теперь не вытащить, если очень захотеть. Теперь я буду больше бегать в кучке випов и разваливать дальше сервер, потому что игроки теперь будут больше ахуевать от випов, их неубиваемости и сбегать с сервака.

2. По поводу ставок. Теперь конечно без випа, на серваке делать нечего, т.к. обыкновенно даже на муху будет не хватать денег. Без випки я раньше мог убить кучку випов, теперь не смогу. Баланс между вип игроками и нон-вип - разрушен.

Счёт 2:0 в пользу VIP игроков

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я всегда бегал без ставок и мне на все хватало, а вот насчет количество раундов это хуже для меня. Ведь я всегда знал сколько да конца карты и подстраивался чтоб быть до самого конца, а теперь так не выходит!

Поделиться сообщением

1. Играть по раундам а не по времени не интересно. За 10 раундов до конца карты, уже ясно кто выиграл в 9 картах из 10

2. По ставкам. Мне наплевать, так как я всегда ВИП, но для других я, конечно за их возврат. Не думаю, что это стимул к покупке Випа, скорей это стимул чтобы сьебаться с сервера как сказал Суицид. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну и что что вы тут демократическим большинством проголосовали ? 

Сервер не демократия . Тут один диктатор  решает что да как. Мнение большинства не интересно.

Поделиться сообщением

Поддержу про то что вместо времени сделали раунды.

Полностью за, чтобы вернули время.

Поделиться сообщением

Мое мнение сугубо (мое). Мне что с временем что без него разницы нету. Из-за того что я в первые секунды иду рашить и быстро покидаю мир живых кс)))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, Повар сказал:

Мое мнение сугубо (мое). Мне что с временем что без него разницы нету. Из-за того что я в первые секунды иду рашить и быстро покидаю мир живых кс)))

Мы случайно не родственники?)))))

Поделиться сообщением

Только что, qukolka сказал:

Мы случайно не родственники?)))))

ахах все может бытьB|:ph34r:xD

Поделиться сообщением

Все вместе стучим главному в лс. 

Поделиться сообщением

Предлагаю, тогда обсудить и вопрос с випами.Баланс в сурсе у нас пока мифический.Его или не хотят  создавать или спецом рушат. Предлагаю вернуть обязательное распределение для всех, включая админов и правило установить, что баланс випов должен быть одинаковым.то есть ввести правило для випов- правило поддержания баланса.вип игрок должен заходить за проигравшую сторону и число випов в команде должно быть равным.наказание- предупреждение, потом  кик, затем бан от 10 мин до суток.короче или распределение или вот это правило( доведенное до ума).обсудим?а админам добавить функцию перемещения выбранных игроков за команды.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

17 минут назад, Роман сказал:

Предлагаю, тогда обсудить и вопрос с випами.Баланс в сурсе у нас пока мифический.Его или не хотят  создавать или спецом рушат. Предлагаю вернуть обязательное распределение для всех, включая админов и правило установить, что баланс випов должен быть одинаковым.то есть ввести правило для випов- правило поддержания баланса.вип игрок должен заходить за проигравшую сторону и число випов в команде должно быть равным.наказание- предупреждение, потом  кик, затем бан от 10 мин до суток.короче или распределение или вот это правило( доведенное до ума).обсудим?а админам добавить функцию перемещения выбранных игроков за команды.

Боюсь Егору не выгодно будет вносить такое правило( Народ випки перестанет покупать

Поделиться сообщением

Это должны сами игроки понимать за какую команду им лучше играть чтоб было веселее и правление. Почему то на сервере Бк18 вип игроки постоянно распредиляются так что команды равные от начала до конца карты, к сожалению у нас не все вип игроки это понимают а лучше всего забиваются в одну команду и сидят там. 

Насчет функции про перемещения игроков в другую команду, поддержу. И еще добавлю от себя, верните 16000 тысяч)))))))))

Поделиться сообщением

Я КТшник простой - играю за кт и мне пох. Редко только пострелять за Т захожу, когда мощнейший сасай-масай у теров. Я видите ли, люблю играть за сосущие тимы;D

Был на каком-то серваке на днях, там тоже онли де даст2. Там випы распределяются на кол-во випов. Типо а че у Вас 4 випа, а у нас 2? Ну ка [name vip-player] перейди ко к нам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти