qukolka

Опрос

В теме 74 сообщения

перегружать сервер плагинами никто не будет, есть плагин антикемпер например. лучше правила доработать так, чтобы можно админу игроков перекидывать по командам через админку, или обязательное автоматическое распределение для всех игроков изначально. кстати на форуме мелькать стали игроки, которые орут, что помогают слабым, а на самом деле пока нет админов набивают фраги в одной тиме)) хорошо, что демки пишутся... это я так к слову...))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

я просто про то, что какой бы баланс не был, а начкарей хватит во всех командах. хоть они и кричат что дайте нам баланс. ну хорошо. дайте им 70% випов. те зарашат точку. а некоторые личности как крысили так и останутся крысить, с оговоркой что они мол прикрывают жопагорлонос

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенег сказал:

я просто про то, что какой бы баланс не был, а начкарей хватит во всех командах. хоть они и кричат что дайте нам баланс. ну хорошо. дайте им 70% випов. те зарашат точку. а некоторые личности как крысили так и останутся крысить, с оговоркой что они мол прикрывают жопагорлонос

прикрывают жопу НА ПЕСКАХ ;DD сидят блять при короб раше, смотрят темку и кт по зиге уже в спину всю коробку убивают))) прикрывалы блеать

Поделиться сообщением

Ну нравится мне сидеть на песках и что с того...я еб.л сливаться с нубами :yoba_smile2:

Поделиться сообщением

Только что, Алмаз сказал:

Ну нравится мне сидеть на песках и что с того...я еб.л сливаться с нубами :yoba_smile2:

нафиг мне туда. Мне интереснее фраги побить (с)

Поделиться сообщением

Ну а если по теме! Может, чтобы общество игроков в ксс читающих форум, могло как то быть уверенным что они тут не для «массы» , Вы Админы кинете голосовалку или опрос, и на этом основании будет ясно, время или раунды?! Тут опрос только за это все остальное, тут не об этом! 

4 часа назад, AнТоХа сказал:

А мне наоборот нравится, что карта кончается, когда достигнут лимит побед одной из команд в 18 раундах. Так наоборот интереснее, всегда есть шанс отыграться до последнего. Теперь время не влияет как раньше - команда начинает отыгрываться, но времени катастрофически не хватает. Другое дело ваши ВИПЫ - нет у них понимания равновесия в командах по скиллу и силам. Большинство играет там где легче, что бы фрагов побольше наколотить. Это удел слабых, донных людишек. Ничего ты с этим не пожелаешь, кроме как назвать их всех ***асами бесчестными больше ничего не предоставляется возможным. У нас в кс го, хотябы кто-то переходит за слабую сторону, если перевес большой. Я и сам так частенько делаю.

Антох а нравится что? 18 раундов отиграл и сел фраги набивать, или ты тут же мечешься за проигравших и пытаешься догнать? Тут вип не вип не поможет. Когда с толпой форов дерёшь задницы випам на коробе, но проебыва.е.ш. карту, тут что сказать ?» ВИПы го к нам, будем дальше задницы драть?! Раунд тащится 21сек бомба если в нужном месте и вовремя, + 30 добить контров. (Расклад при времени ты понял) по времени я знаю за сколько минут мне нужно добится, хоть ничьей. При раундах нет «Ничья» и догнать команду, на подсознательном уровне не хочется когда 18- так как понятно что всё. 

Поделиться сообщением

Голосование поставить - не вопрос. Был бы прогресс - после этого голосования...

Поделиться сообщением

я хз чо вы тут спорите, решаете все равно не вы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

Да оперный театр! Никто не спорит! Тут просьба вернуть время. Просьба!

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎12‎.‎2017 в 23:48, GeneralKenobi сказал:

тут и удевляться то не чему,долбите себя дальше вместе с Егором в контакте

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 14:07, qukolka сказал:

Это должны сами игроки понимать за какую команду им лучше играть чтоб было веселее и правление. Почему то на сервере Бк18 вип игроки постоянно распредиляются так что команды равные от начала до конца карты, к сожалению у нас не все вип игроки это понимают а лучше всего забиваются в одну команду и сидят там. 

Насчет функции про перемещения игроков в другую команду, поддержу. И еще добавлю от себя, верните 16000 тысяч)))))))))

Аптечку еще и будет клон бк

В 04.10.2017 в 14:18, TAPAKAH сказал:

На БК18 у випов больше читов. 

Таракан не звизди. На бк кроме банихопа показ хп и скорости   и регена хп плюшек больше нет. Был раньше форс реген, потом его убрали были шприцы. Сейчас вроде вернули форс реген.

И то это не в каждой випки.

И да на бк четко прописано випы соблюдают баланс. 

А тебе мышь с читами вообще надо запретить вход на все паблики.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Voffka сказал:

Верните время! 

Боря-некрофил) Да. Система раундов показала свою провальность. Когда игра на время была - более мене был баланс и было желание играть после счета n:18

Поделиться сообщением

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Боря-некрофил) Да. Система раундов показала свою провальность. Когда игра на время была - более мене был баланс и было желание играть после счета n:18

Будем хоронить Надежду, последней))) играть по времени куда интереснее, да и прошлые и новые темы о балансе тим отпадут. Очевидно же что всем это не нравится! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти