qukolka

Опрос

В теме 74 сообщения

20 минут назад, GeneralKenobi сказал:

то есть если будет счет 18-0 за первые пол часа игры и, что то изменится?

После вторых "пол часа" счет может стать 18-20(полторы минуты на победный раунд при раше) -так понятней?

23 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

вашу лавочку гавно випов пора прикрывать

Решил стать генеральным спонсором?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runi сказал:

После вторых "пол часа" счет может стать 18-20(полторы минуты на победный раунд при раше) -так понятней?

Решил стать генеральным спонсором?

что вам мешает так же отыгрываться при игре до 18 побед? сделать 18-18?

Поделиться сообщением

7 минут назад, GeneralKenobi сказал:

если 19:0? 

Мне как человеку играющему ТОЛЬКО за Т, можно идти чай пить))) При времени раунда, я могу сподвигнуть Т на подвиг....)))

Поделиться сообщением

вот, суть в том, что если у теров например заранее сливная тима и чтобы не терпеть унижение целый час, проще чтобы было до 18 побед, тогда будет рестарт и перетасовка, но ваших тупых випов сбивающихся в одну команду даже это не исправляет.

Поделиться сообщением

14 минут назад, GeneralKenobi сказал:

кол-во раундов мешает) 35)

Надо как в теннисе систему ввести, при 7:0 рестарт карты сразу)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

18-18 нет, 35 раундов! Нет честной равной игры да с говновипами. Нет НИЧЬЯ понятие, нет равенства!

Поделиться сообщением

вам лучше проблему с випами решить а не за раунды и время спорить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

вам лучше проблему с випами решить а не за раунды и время спорить.

Тут не спор а просьба к администрации вернуть временную карту а не по раундам.

Она более всем удобна!

Поделиться сообщением

Лично мне всё равно на время, а вот проблемы с деньгами порой весьма напрягают. Ставочки, конечно, делали жизнь сильно сладкой и их отмена не лишена смысла в какой-то степени, но за раунды денег почти не дают, можно было бы и чуточку увеличить. Или, например, увеличить награду за убийство из фармганов.

Поделиться сообщением

Когда счет был 18:2 например,мы не раз сравнивали счет быстрым рашем и даже выигрывали карту,в этом и есть интерес игры,тогда и випы делятся поровну,а когда уже видно что карта слита,никто никуда не торопится переходить и помогать( ну конечно пока им не напишешь в чат чтоб поделились по командам потому что играть не интересно совсем)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

36 минут назад, September сказал:

Лично мне всё равно на время, а вот проблемы с деньгами порой весьма напрягают. Ставочки, конечно, делали жизнь сильно сладкой и их отмена не лишена смысла в какой-то степени, но за раунды денег почти не дают, можно было бы и чуточку увеличить. Или, например, увеличить награду за убийство из фармганов.

такая механика доступна в CS:S?

Поделиться сообщением

5 минут назад, qukolka сказал:

Когда счет был 18:2 например,мы не раз сравнивали счет быстрым рашем и даже выигрывали карту,в этом и есть интерес игры,тогда и випы делятся поровну,а когда уже видно что карта слита,никто никуда не торопится переходить и помогать( ну конечно пока им не напишешь в чат чтоб поделились по командам потому что играть не интересно совсем)

Ну, мы переливаем из пустого в порожнее. Один никогда не играл(Админ), другой при раундах в КСС не играл(Кеноби).... 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

такая механика доступна в CS:S?

В ГО у каждого оружия свой ценник за убийство, в соурсе не знаю. Но в соурсе вроде денег чуть увеличили за раунды, в ГО всё на месте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, September сказал:

В ГО у каждого оружия свой ценник за убийство, в соурсе не знаю. Но в соурсе вроде денег чуть увеличили за раунды, в ГО всё на месте.

тогда зачем игроки GO отписывают в теме S, не зная ситуации на сервере..?

Про GO я замечательно знаю, что за каждое оружие - своя денежная награда, поэтому Егор и сделал такой косяк у нас на S серверах, убрав ставки.

Поделиться сообщением

Всё пишут что говновипы да говновипы, а кто это? Напишите поголовно. Многие знают что есть игроки которые играют только за определенную команду, есть которые пох за кого играть, куда закинуло там и играют. Есть которые просто получили разъеб в предыдущем раунде и хрен перейдут, потому что в прошлом раунде их натянули и ни кто им не помог. Есть не випы которые нормально играют и про них можно написать все то же самое.

Все же проблема одна, нужно время вместо раундов иначе игроки теряют азарт. Часто видно когда в полном перевесе игроки просто уходят в спеки, и ждут нового раунда. 

Вчера на пример заходит Куколка и видит разъеб КТ, опять типо випы гады создайте баланс, хотя випов и там и там хватало. Но она же не знала что два раунда подряд теров просто дрочили почти тот же состав. И как тут быть?

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 23:31, Voffka сказал:

Тут не спор а просьба к администрации вернуть временную карту а не по раундам.

Она более всем удобна!

А мне наоборот нравится, что карта кончается, когда достигнут лимит побед одной из команд в 18 раундах. Так наоборот интереснее, всегда есть шанс отыграться до последнего. Теперь время не влияет как раньше - команда начинает отыгрываться, но времени катастрофически не хватает. Другое дело ваши ВИПЫ - нет у них понимания равновесия в командах по скиллу и силам. Большинство играет там где легче, что бы фрагов побольше наколотить. Это удел слабых, донных людишек. Ничего ты с этим не пожелаешь, кроме как назвать их всех ***асами бесчестными больше ничего не предоставляется возможным. У нас в кс го, хотябы кто-то переходит за слабую сторону, если перевес большой. Я и сам так частенько делаю.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AнТоХа сказал:

А мне наоборот нравится, что карта кончается, когда достигнут лимит побед одной из команд в 18 раундах. Так наоборот интереснее, всегда есть шанс отыграться до последнего. Теперь время не влияет как раньше - команда начинает отыгрываться, но времени катастрофически не хватает. Другое дело ваши ВИПЫ - нет у них понимания равновесия в командах по скиллу и силам. Большинство играет там где легче, что бы фрагов побольше наколотить. Это удел слабых, донных людишек. Ничего ты с этим не пожелаешь, кроме как назвать их всех ***асами бесчестными больше ничего не предоставляется возможным. У нас в кс го, хотябы кто-то переходит за слабую сторону, если перевес большой. Я и сам так частенько делаю.

То есть суть твоей мысля всё випы ***асы ? Ну даже если не все,то те которые не балансируют команды,то они ***асы ?

Ладно зайду на сервер буду випов ***асами называть . Или там банан мне за такое светит ? Ну тогда на форуме буду их ***асами называть.а можно ещё их как нить оскорблять?Или тока ***асами ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, PyKABKAPMAHE сказал:

То есть суть твоей мысля всё випы ***асы ? Ну даже если не все,то те которые не балансируют команды,то они ***асы ?

Ладно зайду на сервер буду випов ***асами называть . Или там банан мне за такое светит ? Ну тогда на форуме буду их ***асами называть.а можно ещё их как нить оскорблять?Или тока ***асами ?

только звёздочками и не более

Поделиться сообщением

1 час назад, AнТоХа сказал:

Ты давай там сиди у себя в КС Го и ***ите про своих Випов с Кеноби. Не суйтесь к нам. Если не хотите стать генеральными спонсорами сервера, то и не *** ***ить... кто ***асы, а кто охуенный игрок с экономией на вип

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

если делать баланс випов. тогда и делать какой небудь таймер. постоял 30 сек на песках бан 10 мину. (тоесть чтобы игрок постоянно был на разных секторах карты =)   ) в не зависимости от времени раунда. И без возможности вернуться на старый сектор, если ты там уже отбыл определенное время.

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти