·Пuздaтый·К0ТΞ·

Опросец :D

Что делать с читером который до сих пор какого-то хуя числится в администрации.   15 проголосовавших

1. 1. Что делать с читером который до сих пор какого-то хуя числится в администрации.

• Снять с поста адм\
    • Снять с поста адм\

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 12 сообщений

Эта тема создана для ускорения любых действией связанных с админом который использовал чит Trigger (какой-то там) на Нож (Стандартный, это обязательно знать).

А то реально заебало глаза мозолить, то что у читака ник не как у простых смертных и то что он числится в составе админов. Да и место в адм занимает, из-за того что админить на серве не может.

Я считаю что нужно снять его с поста админа, а то это ***ец какой-то. Надо же быть таким наглым что бы бежать с ножом и махать во все стороны, маньяк хуев!!. Правильно что античит его забанил, ибо не *** так делать. Страшно даже представить что было, если бы его во время не остановили. А ведь могли быть жертвы!!.Античит безусловно хорошая вещь оберегает сервер от : Читеров, маньяков и прочих ушлепендров.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Администрация в курсе вашего бана, в ближайшее время с Вас снимут права Администратора сервера и добавят на сайте в категорию "Пользователи". 

Благодарим Вас за обращение, всего наилучшего. С уважением бывший администратор.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, f3ndr сказал:

Администрация в курсе вашего бана, в ближайшее время с Вас снимут права Администратора сервера и добавят на сайте в категорию "Пользователи". 

Благодарим Вас за обращение, всего наилучшего. С уважением бывший администратор.

О как быстро! Огромное спасибо, режим Хатико включен. 

С уважением, самый опасный читер всея контры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

О как быстро! Огромное спасибо, режим Хатико включен. 

С уважением, самый опасный читер всея контры.

Как дела кот? Что нового? Где сейчас читеришь?

Я вот вернулся покорять фейсет с античитом, но там таких как "Я" куча... Думаю купить подписку на esea)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, f3ndr сказал:

Как дела кот? Что нового? Где сейчас читеришь?

Дела шикарно, подумываю купить читы на гранаты всех видов, зевс.

На аим картах читерю и на ег :DD

P.s. надумаешь купить читы на грены пиши сюда скину ссылку. Там короче при раскидке смока в любое место он задымляет всю карту.Молотов- горит весь раунд сколько бы он не шёл. Хае отнимает не меньше 100хп то есть смысла убегать от неё нет) а декой так вообще имба дудосит наушники только так.

16 минут назад, f3ndr сказал:

Я вот вернулся покорять фейсет с античитом, но там таких как "Я" куча... Думаю купить подписку на esea)))

О нама! Да ты  даже не думай сразу оформляй ;D

А и ещё на счёт читов нашёл по мимо триггера на нож ещё чит с помощью которJUJ можно метать ножи так что ***ец кс :D

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

Голосовать не буду. Считаю нужно разобраться. Кот не читер, это явно.

Поделиться сообщением

Вас могут разбанить, если таких будет слишком много. Вот пример:

Поделиться сообщением

6 минут назад, TAPAKAH сказал:

Вас могут разбанить, если таких будет слишком много. Вот пример:

не разбанят, пример не верный, те баны были сняты про причини выдачи их во время настройки античита, не нужно вводить людей в заблуждение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

не разбанят, пример не верный, те баны были сняты про причини выдачи их во время настройки античита, не нужно вводить людей в заблуждение.

Нет, тогда античит был "настроен" и он получил бан, после UP LvL Rus Votya. А после и разбан. Так, их тут сидело бы намного больше.)))

Изменено пользователем TAPAKAH

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAPAKAH сказал:

Нет, тогда античит был "настроен" и он получил бан, после UP LvL Rus Votya. А после и разбан. Так, их тут сидело бы намного больше.)))

тот модуль еще настраивался по тому детекту, и после тех банов была передана информация разработчику и все было исправлено.

Поделиться сообщением

Только что, TAPAKAH сказал:

Нет, тогда античит был "настроен" и он получил бан, после UP LvL Rus Votya. А после и разбан. Так, вас тут сидело бы намного больше.)))

Ну ты сравнил бляха Вотю и меня. Вотя в отличии от меня не нонейм.

Поделиться сообщением

Всегда удивляют такие люди. Отрицают использование стороннего по/скриптов, имея бан от модуля, который работает только на основе подсчета отправляемых команд самим же игроком. Способ разбана за триггер прост как и всегда. Скачиваешь любую софтину, которая логирует с точностью до миллисекунды все нажатия мышки и клавиш. Запускаешь запись видео, медленно показываешь все запущенные процессы, запускаешь софтину, включаешь логирование, переходишь в папку с логом, запускаешь игру, заходишь на любой другой сервер с таким античитом, ловишь бан за триггер, сразу сворачиваешь игру, открываешь лог и медленно показываешь нажатия за последнюю минуту до бана, заливаешь лог на я.диск - скидываешь мне в стим - я пишу что скачал, выключаешь запись видео.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.