f3ndr

Алло, админы! Как вы там?

В теме 55 сообщений

2 минуты назад, Безимени сказал:

Разве не выкидывает в наблюдатели через 35-45 секунд из-за афк? Или античит тебя забанил за пустой, безжизненный взгляд в пустоту, пока шли эти злополучные секунды? 

В душе не ебу

Поделиться сообщением

Если серьёзно, то этот античит  написан очень криво, я словил кик за сенсу спустя 4 дня, хотя кукарекали, что сразу банит) Да и софты мыши он не видит практически, ну, если это не блади за полтора рубля

Поделиться сообщением

6 минут назад, f3ndr сказал:

Так прикол в том, что я вылетел с серва из-за отключения света в квартире,  как мне сказал томато и офицер, что я еще стоял афк после вылета. Если бы серв писал демки, было бы предельно ясно и понятно, как и при каких действиях я получил бан.

У вас свет выключился, а у кого-то пинг поднялся перед баном как они говорят. Может есть связь, а может и нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TAPAKAH сказал:

У вас свет выключился, а у кого-то пинг поднялся перед баном как они говорят. Может есть связь, а может и нет.

Да забей, там криворукий  разработчик написал этот анти-чит, сами все видели как он работает, чтобы полностью не настраивать его, сидит и кукарекает, что "это читы, такое не возможно, 89 градусов обзор в кс, за триггер нельзя получить бан, нужно миллион раз нажать за секунду, чтобы улететь" и т.д. 

Он написал говно смак, получил бабки и лежит плюет в потолок, зачем ему ебаться с этим, легче прокукарекать про читы.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Безимени сказал:

Разве не выкидывает в наблюдатели через 35-45 секунд из-за афк? Или античит тебя забанил за пустой, безжизненный взгляд в пустоту, пока шли эти злополучные секунды? 

он был с админкой и поэтому его не кикало в спеки! 

Поделиться сообщением

11 минут назад, f3ndr сказал:

Он написал говно смак, получил бабки и лежит плюет в потолок, зачем ему ебаться с этим, легче прокукарекать про читы.

Надеюсь у него потолок высоко расположен и харча не долетая до потолка возвращается ему в ебало.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 минут назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

он был с админкой и поэтому его не кикало в спеки! 

Уже давно с Админкой кидает в спеки

Поделиться сообщением

39 минут назад, Безимени сказал:

его забанило до введения афк менеджера

Поделиться сообщением

1 час назад, Безимени сказал:

Ты нонейм, твое плоское остроумие неуместно тут.

Поделиться сообщением

12 минут назад, f3ndr сказал:

Ты нонейм

Это очень интересно слышать от того, кто появился тут пару месяцев назад и быстро улетел в бан, а теперь пытается оправдаться на форуме. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Так, я весь день понять не могу чё это за человек Безимени.. Кто он?Что он?

Брат, это нонейм, забей

32 минуты назад, Безимени сказал:

Это очень интересно слышать от того, кто появился тут пару месяцев назад и быстро улетел в бан, а теперь пытается оправдаться на форуме. 

вай вай вай, я еще на этом проекте играю с времен дезматча. А вот ты играешь тут " пару месяцев"

Поделиться сообщением

5 минут назад, f3ndr сказал:

я еще на этом проекте играю с времен дезматча

Уже не играешь :}}

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, f3ndr сказал:

Бред сказал, ведь на каждом сервере, на котором есть такой же античит, настроен  по другом..

Подскажи, а где написано, что в ксго дефолтный круг обзора равен 89 градусов??

https://developer.valvesoftware.com/wiki/Console_Command_List

cl_pitchdown 89

cl_pitchup 89

Вот что выдает консоль:
] cl_pitchdown
"cl_pitchdown" = "89" client cheat                                              
] cl_pitchdown 90
Can't use cheat cvar cl_pitchdown in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.

Думаю, разбирательства с тобой можно закончить на этом. Как я уже говорил 200 раз, нет 90+ градусов - нет бана. Есть 90+ градусов - есть бан. Что тут еще обсуждать? Античит не увидит у игрока 90 градусов, если у него 89, потому что это невозможно. Нет такой функции в античите: "функция отображения у игрока 90 градусов, когда у него на самом деле 89". Ты не можешь послать серверу информацию, что у тебя 90 градусов, если у тебя 89. Хочешь доказать, что античит багнутый? Легко - запиши полный видос как ты получаешь этот бан без читов. Серверов по кс го с таким античитом только в геймтрекере 8 штук, и все популярные, можешь там и записывать, настройки античита у всех одинаковые, в конфиге можно настроить только количество детектов или выкл/вкл модули, технические настройки не меняются, так что не неси чушь:

https://www.gametracker.com/search/csgo/?search_by=server_variable&search_by2=esp_version&query=0.8.6.4&loc=_all&sort=&order=

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Безимени сказал:

Уже не играешь :}}

Отдыхай, молодой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.