f3ndr

Алло, админы! Как вы там?

В теме 55 сообщений

Всем вечер в хату!

Алло, админы! Как вы там? Кто следующий  улетит от суперского настроенного античита?

-f3ndr

- KOTE

Следующий???? А что будет, если уйдет в бан Кеноби? Бан удалиться? Или будет понятно, что античит не о чем??

Поделиться сообщением

В  самый раз скинуть видео "ты опять выходишь на связь... ?". Но я этого делать не буду. 

Поделиться сообщением

У Кеноби нет VACа в css и подруба. так что не улетит

4 минуты назад, Безимени сказал:

В  самый раз скинуть видео "ты опять выходишь на связь... ?". Но я этого делать не буду. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

мой бан невозможен по причине чистой игры, если посмотреть мою статистику что в соурсе что в ксго то на протяжении всех лет я играю абсолютно одинаково по статистике.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

У Кеноби нет VACа в css и подруба. так что не улетит

Баааа, а причем тут вак бан в ксс?? У кота когда то тоже был вак бан? Почему он улетел???? Объясни мне, дядя?!

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

мой бан невозможен по причине чистой игры, если посмотреть мою статистику что в соурсе что в ксго то на протяжении всех лет я играю абсолютно одинаково по статистике.

В ксго у меня нет вака, уже как три года играю, как никак наиграл более 3500 часов... Если даже хоть и есть что-то, то давным давно получил блокировку... В клиент ведь устанавливается вак античит... Хоть какой бы чит не был, бесплатный или платный, без разницы...

Серег, ты реально думаешь, что кот какую то ***ню юзал???? Это бред чистой воды.

Изменено пользователем f3ndr

Поделиться сообщением

3 часа назад, GeneralKenobi сказал:

ко мне скилл потихоньку приходит, кажется я скоро перестану быть нубом:D часто сижу в спектрах и запоминаю наводки вхшников, анализирую и пытаюсь использовать их прострелы:)

норм схема?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Хулиганчик сказал:

ко мне скилл потихоньку приходит, кажется я скоро перестану быть нубом:D 

Нет)) Ты не перестанешь быть нубом)))Ты чу-чуть лучше меня играешь, учитывая что за всю жизнь в ксс я наиграл 20 ч. xD

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Нет)) не перестанешь быть нубом)))Ты чу-чуть лучше меня играешь, учитывая что за всю жизнь я в ксс наиграл 20 ч. xD

ну попытаться стоит^_^ устал я что меня for-cssы убивают:D а топ ложу иногда как так и надо(но это редко)

Поделиться сообщением

1 час назад, Хулиганчик сказал:

ко мне скилл потихоньку приходит, кажется я скоро перестану быть нубом:D часто сижу в спектрах и запоминаю наводки вхшников, анализирую и пытаюсь использовать их прострелы:)

норм схема?

эм проще скачай карту с мастерской даст2 с прозрачными дверьми

3 часа назад, f3ndr сказал:

Баааа, а причем тут вак бан в ксс?? У кота когда то тоже был вак бан? Почему он улетел???? Объясни мне, дядя?!

В ксго у меня нет вака, уже как три года играю, как никак наиграл более 3500 часов... Если даже хоть и есть что-то, то давным давно получил блокировку... В клиент ведь устанавливается вак античит... Хоть какой бы чит не был, бесплатный или платный, без разницы...

Серег, ты реально думаешь, что кот какую то ***ню юзал???? Это бред чистой воды.

я ничего не думаю, так как не знаю как работает античит, не я его создатель всех механик точно не знаю, я могу отвечать лишь за свои баны, я никогда не баню человека если не уверен на 100%.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

эм проще скачай карту с мастерской даст2 с прозрачными дверьми

Проще зайти на карту-одиночку с трасирующими пулями и смотреть на рандом

Поделиться сообщением

У меня проблема по серьезней ребят! Столько интересных постов! А лайкать можно всего 5 в день( обидно! Это я так...разрядить напряженную атмосферу:D 

Поделиться сообщением

11 часов назад, f3ndr сказал:

Всем вечер в хату!

Алло, админы! Как вы там? Кто следующий  улетит от суперского настроенного античита?

-f3ndr

- KOTE

Следующий???? А что будет, если уйдет в бан Кеноби? Бан удалиться? Или будет понятно, что античит не о чем??

Статус админа на мясорубке гарантирует отсутствие читов у игрока? Ну круто, пусть теперь игроки с про лиг и турниров к нам обращаются, будем им админки выдавать, и им можно будет не ставить всякие тяжелые античиты по типу EAC и UCP. 

Коте забанило не обязательно за чит, это могла быть игровая мышь с макросами или скрипты. Иначе бы его не забанило, потому что за триггер невозможно "случайно" получить бан. Для этого нужно жать на кнопку файра намного чаще, чем может человек одним пальцем. А еще можно забиндить стрельбу на колесо и словить бан сразу, а потом орать что античит говно (лайфхак для фендера)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, Admin сказал:

Статус админа на мясорубке гарантирует отсутствие читов у игрока? Ну круто, пусть теперь игроки с про лиг и турниров к нам обращаются, будем им админки выдавать, и им можно будет не ставить всякие тяжелые античиты по типу EAC и UCP. 

Коте забанило не обязательно за чит, это могла быть игровая мышь с макросами или скрипты. Иначе бы его не забанило, потому что за триггер невозможно "случайно" получить бан. Для этого нужно жать на кнопку файра намного чаще, чем может человек одним пальцем. А еще можно забиндить стрельбу на колесо и словить бан сразу, а потом орать что античит говно (лайфхак для фендера)

все правильно, я лично в игре переключил случайно режим на х2 стрельбу, и тут же поймал детект, но стрелять не мог с револьвера, так как походу античит блокировал. поэтому всю ***ню от мышки выключайте, у кого блуди мыши gun 7-8 ставьте только красный режим, стандарт, на всех остальных режимах там софт = бан.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Admin сказал:

Отлично в этой теме разобрались, а теперь можно перейти в эту тему 

и сделать с читером хоть что-то. Хватит тянуть котЕ за яйца.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Admin сказал:

Фигня все это с триггером, очень легко можно без каких либо читов, скриптов получить бан за триггер))) Я даже видео снимал с этим, сам же видел)))) И не на каком колесике не забиндина у меня стрельба)) А мышка рейзер)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

Фигня все это с триггером, очень легко можно без каких либо читов, скриптов получить бан за триггер))) Я даже видео снимал с этим, сам же видел)))) И не на каком колесике не забиндина у меня стрельба)) А мышка рейзер)

софт от гавномышки удали и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

софт от гавномышки удали и будет тебе счастье

Слушай, у меня нет никакого софта на мышку)) Я все процессы снимал, абсолютно все. И демонстрировал это на видео-обзоре, так же самые детекты были с углом обзора, все это тоже было на видео... Глупости какие то говорите. Я зарекнулся, что не получу бан от анти-чита, в итоге ушел... И ты тоже не зарекайся насчет, что ты не уйдешь в бан. А если и уйдешь, то просто это пустите на глупое стечение обстоятельств...

А что по поводу мышки, то она топ, это тебе не говно блуди, которая стоит у тебя... 

Изменено пользователем f3ndr

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

Слушай, у меня нет никакого софта на мышку)) Я все процессы снимал, абсолютно все. И демонстрировал это на видео-обзоре, так же самые детекты были с углом обзора, все это тоже было на видео... Глупости какие то говорите. Я зарекнулся, что не получу бан от анти-чита, в итоге ушел... И ты тоже не зарекайся насчет, что ты не уйдешь в бан. А если и уйдешь, то просто это пустите на глупое стечение обстоятельств...

сомневаюсь я, стандартный рейзеровский софт для настройки кнопок и макросов ставится вместе с драйверами на мышь

Поделиться сообщением

Не, так несправедливо, с несколькими детектами, так как попахивает какой-то неуверенностью в античите. Один детект - один вечный бан, сразу чтобы пол сервера. 

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

сомневаюсь я, стандартный рейзеровский софт для настройки кнопок и макросов ставится вместе с драйверами на мышь

Хахаха, я могу еще раз запилить видео обзор, так же снять все процессы, драйвер на мышку удалить и установить, скачав с офф сайта, запустить кс, зайти на серв и получить бан за триггер, это очень легко и просто.. Еще раз скажу говно анти-чит.

Только что, TAPAKAH сказал:

Не, так несправедливо, с несколькими детектами, так как попахивает какой-то неуверенностью в античите. Один детект - один вечный бан, сразу чтобы пол сервера. 

А в чем прикол, то что когда я словил бан на основном аккаунте, никаких детектов даже и не было... В любом случаи был бы ОДИН детект, ОДИН.. А не НОЛЬ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.