f3ndr

WTF banned

В теме 34 сообщения

вот более подробное описание модуля что выдал бан :

Этот модуль проверяет, были ли изменены углы зрения игрока (поле зрения) относительно углов зрения обычного игрока. Обычно это делают такие читы, как Anti-Recoil, No-Spread и некоторые Aimbot'ы. При наблюдении за такими игроками обычно виден "трясущийся экран", когда они стреляют.

Обычный игрок имеет допустимый диапазон углов от [-90, -180, -90] до [90, 180, 90]. Чем больше значения выходят за этот диапазон, тем больше вероятность, что используются читы. В большинстве случаев, единственное, что может позволить игроку иметь углы зрения вне описанного диапазона - это использование сторонних программ.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

59 минут назад, PyKABKAPMAHE сказал:

Раз в год и палка стреляет.не говори гоп пока не перепрыгнешь . 

Намёк понимаешь? Вот фендер тоже думал что его античит не забанит.

Твой гоп тут не уместен . Я говорю то что знаю и в чем уверен , а твои домыслы мне н. не нужны)

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

5. Причина бана:[Античит] забанен на 0мин. за мошенничество с его Полем Зрения. Eye Angles: 90

Пипец...

// [smac_eyetest.smx] Включить ТЕСТ модуль для обнаружения обмана с помощью поля зрения.
// -
// По умолчанию: "0"
// Минимум: "0.000000"
// Максимум: "1.000000"

Это "комменты" к настройке SMAС... Кеноби верно все написал, это угол (он же поле) зрения. Во времена таких игр как Quake2 и 3 игроки изменяли угол зрения, он же FOV для "расширения" видимой на экране картинки, что давало неоспоримое преимущество перед другими игроками. После появления командных шутеров данная фишка стала использоваться читерами, в основном,  для улучшения авто-прицеливания, т.к. при увеличении поля зрения триггеру проще увидеть картинку в целом и определить куда наводиться в первую очередь...  Отсюда вывод из двух вариантов: либо Фендер все таки использует читы (либо когда нибудь использовал и у него что то грузится вместе с игрой), либо у Фендера изменены стандартные углы зрения в конфиге, что в свою очередь тоже дает некое преимущество (как и мышка с софтом например)... В любом случае при правильной настройке этого античита, он просто так не банит (есть правда вопросы по определению WH, но это частности)...

Поделиться сообщением

КАРМА. Я пришла

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 минут назад, CONSOLE сказал:

КАРМА. Я пришла

Красавчик тебя все ждали

Поделиться сообщением

Как вам такое вчера спрашивал про HDD на сервере и тут бац видео вставлено с 43 сек если что можно посмотреть с самого начал

Бред полнейший

Сколько раз видел рекламу читов в чате и кика - бана не было

Поделиться сообщением

7 часов назад, Thomas T.J Lane сказал:

Хм странно что пиратов античит не банит, зато стимовских, как орешки щёлкает. И не пойми, античит кривой или что ;)

если разбанят тебя, то это будет реально несовсем честно) как и с разбаном мимими ( про это я вообще молчу )))0 ) 

Что за чушь? Вы, может, на сервер зайдете или в список банов? 95% банов - пиратчики, хм, интересно почему же? А если банит какого-нибудь стима, то в большинстве случаев это 200-300 наигранных часов и иногда комментарии в профиле по типу "-rep fucking cheater". Хмм... Интересно, почему...

Интересно, почему меня античит ни разу за все время не палил (кроме случая с кривым тикрейтом 14 августа или во время спец теста настроек), как бы я не играл и что бы я не делал? Почему 98% других игроков античит также никогда не палит? Почему античит не банит всех подряд, раз он кривой? А может потому, что половина стимов бегает с приватками годами и потом включает дурака, когда вдруг их спалил античит? "Как так, VAC меня не палит, потому что он давно не работает, а какой то там приватный античит спалил, да как он посмел?! Пойду поною на форуме, скажу что это античит говно, чтобы его убрали и я дальше бегал с приваткой, скажу админам ведь я стим игрок и VAC до сих пор не забанил, значит я априори чист" - вот примерно такая логика недовольных.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, psychopath JW сказал:

RIP FEN :D

Я бы на твоём месте не смеялся, до меня слушок дошёл, что тебе на один из акков VAC прелетелxD

7 часов назад, Thomas T.J Lane сказал:

Хм странно что пиратов античит не банит, зато стимовских, как орешки щёлкает. И не пойми, античит кривой или что ;)

если разбанят тебя, то это будет реально несовсем честно) как и с разбаном мимими ( про это я вообще молчу )))0 ) 

У ми ми ми приватка икарус была)

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

Так что бан остаётся? 

Учитывая его прошлую позицию - только бан.))

Поделиться сообщением

Ой, вот рандомного стим-игрока с 650 часами забанил наш античит только что: http://steamcommunity.com/profiles/76561198210419793

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A1%3A125077032

Смотрим профиль: 

1 игровая блокировка | Информация

Дней с момента последней блокировки: 0

Только что получил ВАК. Комменты в профиле:

EoKWgOH.png

eAOBzO4c4k7012.png

Судя по комментам на его странице, с читами он играет с АПРЕЛЯ 2016, т.е. БОЛЬШЕ ГОДА. Как там ваш VAC? Быстро банит? Еще вопросы будут по "честным" игрокам со стимом без вак бана?

Но ведь наш античит говно и банит просто так! Как же так?

По поводу Фендера - бан будет снят только если вдруг выяснится, что каким-то нечитерским методом можно получить бан с такой причиной. Забанены с такой причиной всего 13 человек, 11 из них ностимы и 2 стима. Первый стим игрок имеет 200 часов в ксго, одну игру на акке и 0 лет аккаунту, второй имеет кучу игр и аж 8 лет аккаунту, но 350 часов в ксго, и больше ни во что не играет, последний запуск других игр более года назад - очевидно купленный/краденный акк. Не очень хороший пример "бедных несправедливо забаненных честнейших игроков проклятым кривым античитом"

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.