f3ndr

WTF banned

В теме 34 сообщения

1. f3ndr

2. STEAM_0:1:75117667

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A1%3A75117667

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/435028

5. Причина бана:[Античит] забанен на 0мин. за мошенничество с его Полем Зрения. Eye Angles: 90

WTF, как это??? Бан влетел после того, как у меня было автоотключение от сервера.

Снизу отписаться только тем, кто знает что за такая причина!

Изменено пользователем f3ndr

Поделиться сообщением

Кривая ссылка на соурсбан, показывает 0 банов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zveroboy сказал:

Кривая ссылка на соурсбан, показывает 0 банов.

Исправлена!

Поделиться сообщением

Для этого есть главный админ. А по причине античита-вх.

Ответ Главного был:

Опубликовано 17 августа · Жалоба

В 17.08.2017 в 23:30, TAPAKAH сказал:

Античит "настроили", а вопросы остались:

1. Что значит "[Античит] забанен на 0мин" это при "длительность - навсегда" и "будет снят - никогда"? Их банят навсегда, а в записи про 0 мин. ошибка?

2. Почему банят за "Второй аккаунт", если понятно, что у игрока динамический IP-адрес, который когда-то был у другого игрока (читака)? Я вижу, что кого-то разбанивают, кого-то нет.

3. Что с киками якобы за баннихоп? Античит все еще может кикнуть за неправильный прыжок (с горки) из-за ускорения?

1. Очевидно же, 0 минут - вечный бан в любых плагинах в любых играх
2. Ага, какая вероятность того, что другой игрок зашел на наш сервер с того же адреса /24 подсети, на котором играл забанненный читак на нашем же сервере пару месяцев назад? Думаю что-то в районе 0.001%.
3. Ускорение тут не причем, кик идет за автотриггер, который используется при бхопе, отключить нельзя, т.к. он общий с другими типами автотриггера. Просто не нужно бхопить и не будет никаких проблем

Поделиться сообщением

9 минут назад, Роман сказал:

Для этого есть главный админ. А по причине античита-вх.

Ответ Главного был:

Опубликовано 17 августа · Жалоба

В 17.08.2017 в 23:30, TAPAKAH сказал:

Античит "настроили", а вопросы остались:

1. Что значит "[Античит] забанен на 0мин" это при "длительность - навсегда" и "будет снят - никогда"? Их банят навсегда, а в записи про 0 мин. ошибка?

2. Почему банят за "Второй аккаунт", если понятно, что у игрока динамический IP-адрес, который когда-то был у другого игрока (читака)? Я вижу, что кого-то разбанивают, кого-то нет.

3. Что с киками якобы за баннихоп? Античит все еще может кикнуть за неправильный прыжок (с горки) из-за ускорения?

1. Очевидно же, 0 минут - вечный бан в любых плагинах в любых играх
2. Ага, какая вероятность того, что другой игрок зашел на наш сервер с того же адреса /24 подсети, на котором играл забанненный читак на нашем же сервере пару месяцев назад? Думаю что-то в районе 0.001%.
3. Ускорение тут не причем, кик идет за автотриггер, который используется при бхопе, отключить нельзя, т.к. он общий с другими типами автотриггера. Просто не нужно бхопить и не будет никаких проблем

а где по моей причине из выше написанного?

Поделиться сообщением

Причина бана:[Античит] забанен на 0мин. за мошенничество с его Полем Зрения. Eye Angles: 90 ВСЕГДА  был вх в сурсе. Главный админ настраивал античит и он знает точно все причины блокировок.  В глобал может быть иначе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

Причина бана:[Античит] забанен на 0мин. за мошенничество с его Полем Зрения. Eye Angles: 90 ВСЕГДА  был вх в сурсе. Главный админ настраивал античит и он знает точно все причины блокировок.  В глобал может быть иначе.

Ну бля, у меня есть повки каждодневные на себя)

Поделиться сообщением

Мне пофиг_) Есть Главный админ, он точно знает, что и как. Могу лишь сказать то, что мне писал Главный и Кеноби неделю назад. Античит настроен и не ошибается.Ряд игроков, которые играли тут больше года ушли в бан после него.Может сбой произошел. Ждем Егора короче...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

Ну бля, у меня есть повки каждодневные на себя)

А не ты ли писал всем что забанен античитом, разбана не будет ? Веришь в карму?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

я в выходный сам протестю на 2 аккаунтах... может и меня забанят.

Поделиться сообщением

Только что, PyKABKAPMAHE сказал:

А не ты ли писал всем что забанен античитом, разбана не будет ? Веришь в карму?

Каждый раз, когда играю на сервере, вижу по какой причине банит консоль, с такой как у меня впервые вижу.

1 минуту назад, Роман сказал:

я в выходный сам протестю на 2 аккаунтах... может и меня забанят.

Да кого тестить, с вх проходят чуваки, с аимом, смысл?
А тут дело в том, что я написал сообщение tomato в кс, и через пару секунд у меня вылезло автоотключение

Если для снятие бана понадобиться доки, то скину все свои повки, начиная с мая и заканчивая сегодняшним днем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

Каждый раз, когда играю на сервере, вижу по какой причине банит консоль, с такой как у меня впервые вижу.

Не,без обид. Я надеюсь тебе разбан  не дадут . И хочу чтоб потом улетели и другие админы в бан. И может быть тогда Егор будет настраивать античит поточнее как писали выше тут люди годами играли и им античит бан весил.и всё их даже не помнят.

6 минут назад, f3ndr сказал:

Или ты думаешь это будет честно если тебе разбан дадут а другим нет?

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Хм странно что пиратов античит не банит, зато стимовских, как орешки щёлкает. И не пойми, античит кривой или что ;)

если разбанят тебя, то это будет реально несовсем честно) как и с разбаном мимими ( про это я вообще молчу )))0 ) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Рукавкармане не дождешься вылета других админов)

За себя точно могу сказать))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Повар сказал:

Рукавкармане не дождешься вылета других админов)

За себя точно могу сказать))

Раз в год и палка стреляет.не говори гоп пока не перепрыгнешь . 

Намёк понимаешь? Вот фендер тоже думал что его античит не забанит.

Поделиться сообщением

"POV демо" , всегда и везде являлась основанием для разбана. Если "повка" чистая, то разбан должен быть, иначе смысл теряется для честных игроков записывать свою игру. "Повка" записывает то,что видит игрок и оснований не доверять "ПОВ демо" нет.

f3ndr, скинь свои ПОвки сразу, хотя бы за час до бана.

P.S. Есть вариант, что античит не сразу банит игрока, а анализирует игру несколько дней.Ну тут тогда хз.

Кто будет сидеть смотреть неделю игры фендера.

Прояснит только глав админ, ибо алгоритм работы античита знает только он.

Изменено пользователем tomatto
добавлен P.S

Поделиться сообщением

7 минут назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Хотите избавится от админов?

Ты что? Тьфу тьфу тьфу так думать.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю это вроде аим , в бан не полезу жди Егора.

Поделиться сообщением

35 минут назад, tomatto сказал:

"POV демо" , всегда и везде являлась основанием для разбана. Если "повка" чистая, то разбан должен быть, иначе смысл теряется для честных игроков записывать свою игру. "Повка" записывает то,что видит игрок и оснований не доверять "ПОВ демо" нет.

f3ndr, скинь свои ПОвки сразу, хотя бы за час до бана.

P.S. Есть вариант, что античит не сразу банит игрока, а анализирует игру несколько дней.Ну тут тогда хз.

Кто будет сидеть смотреть неделю игры фендера.

Прояснит только глав админ, ибо алгоритм работы античита знает только он.

Когда я про скины тебе написал, меня дисконектнуло, я потом долго не вылетал?

https://yadi.sk/d/0jxJKSdt3MK4TN           

Демки  24.08-25.08, в количестве 6 штук

Изменено пользователем f3ndr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.