Laila

Заявка на админку - Laila

В теме 69 сообщений

1. Laila

2. 22

3. Ольга

4. http://steamcommunity.com/id/lailaffs/

5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1032289

6. Минск 

7. http://steamcommunity.com/id/lailaffs/

8. Нет

9. Нет

10. 3-4 часа

11. Захожу в разное время

12. Очень давно играю на этом сервере и мне нравится, но частенько сталкиваюсь с тем, что все же некому усмирить неадекватных людей в тот или иной промежуток времени.

12. Да, прочитала

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

За конечно, комментирование тут излишне.

Поделиться сообщением

хз чот мне сессии игровые не нравится слишком большой разрыв по посещаемости дневной.

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

хз чот мне сессии игровые не нравится слишком большой разрыв по посещаемости дневной.

Я думаю это не проблема. Все таки она бывала раньше чаще и давно играет я думаю админ женского пола не помешает. 

Поделиться сообщением

Повар так вам девушка нужна или админ женского пола? В 21 веке это разные вещи стали) мы своего админа женского пола кроме как богиня и величать боимся)) а по теме- все помните, что стало с ололошкой?скептически отношусь к профпригодности.)) а так девушка вам там судя по всему нужнее)

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Повар так вам девушка нужна или админ женского пола? В 21 веке это разные вещи стали) мы своего админа женского пола кроме как богиня и величать боимся)) а по теме- все помните, что стало с ололошкой?скептически отношусь к профпригодности.)) а так девушка вам там судя по всему нужнее)

Ну у Вас есть же админ. И нам нужен.)

Поделиться сообщением

Роман, это как всех дам под одну гребенку, ибо когда-то вам не угодила всего одна :D 

Поделиться сообщением

Естественно за)))) 

админы нужны, Ольга - адекватный игрок 

Поделиться сообщением

За

Изменено пользователем Rick

Поделиться сообщением

Так телочку мою не обижаем, молча админку ей дали, и нефиг полемику разводить, ахахаха
А если серьезно, то Оль, не понимаю, зачем тебе вообще админка, лишний гемор, это я как знающий говорю.
Но я в чужие дела не лезу, хочешь админку, значит есть зачем, выполнишь для меня пару заданий и мы в расчете ))))

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

1 вопрос ,вы все голосуете (ЗА) ,а она может разобраться,где читак, а где нет! Если нет, то какой смысл?Мутить школьников,да банить людей,на которых будут орать игроки? 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Отличный кандидат в админы - давно на сервере, знает правила, почти все игроки с ней знакомы. Когда в игре и нет админов, всегда пишет в личку кому-то из нас если на серваке твориться хаос. Количество часов наигранно достаточно. Адекватный, общительный игрок. Не рейджит и не материться по пустому поводу. На данный момент часто вижу в онлайне не так много админов как хотелось бы: Дарк, Повар, Рза. + за последнюю неделю пару раз видел Ксеониса, Туза и Синдиката. (Вероятнее всего я преувеличиваю, и мы с этими админами заходим в разное время) Я однозначно За.

45 минут назад, SntVik сказал:

Так телочку мою не обижаем, молча админку ей дали, и нефиг полемику разводить, ахахаха
А если серьезно, то Оль, не понимаю, зачем тебе вообще админка, лишний гемор, это я как знающий говорю.
Но я в чужие дела не лезу, хочешь админку, значит есть зачем, выполнишь для меня пару заданий и мы в расчете ))))

Да ладно тебе, нас сейчас серьезно не помешают админы. Тем более, грех не дать шанс тому человеку, который на сервере очень давно. Админку всегда можно забрать, если человек не справляется с обязанностями (не имею ввиду, что можно давать всем подряд). 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Роман сказал:

Ну у нас Кристина, у них Оля. Равновесие серверов))

А по теме: кандидата поддержу, вроде-бы всё в норме, чат нормальный, по времени всё в норме

Изменено пользователем Хулиганчик

Поделиться сообщением

Даму не знаю но раз основные админы Го готовы принять даму в наш коллектив то буду тоже За. Шанс есть у всех. :)

Поделиться сообщением

за, если Егор одобрит, но это точно не скоро, вон Сталин месяц ждет хотя его все одобрили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.