Laila

Заявка на админку - Laila

В теме 69 сообщений

2 часа назад, SmiL сказал:

хммммм.... ну нужно подумать)) Короче подумал: ЗА

Долго ты думал. ЗА

Поделиться сообщением

Берите в админы тех, кто играет после 23 часов. Днем и вечером админов достаточно, а ночью никого нет. Админы должны в первую очередь следить за игрой, а не приятно общаться или полностью уходить в собственную игру, это относится ко всем админам нынещним. Я сам был админом 2 года на Березе, у меня ни одна школота рот не открывала, а здесь при 2-х и больше админах частенько наблюдаю блядский цирк в исполнении злой школы, все админы заняты своей игрой и пока истерика у половины сервера не начнется - мута нет

Изменено пользователем Lamin

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lamin сказал:

Берите в админы тех, кто играет после 23 часов. Днем и вечером админов достаточно, а ночью никого нет. Админы должны в первую очередь следить за игрой, а не приятно общаться или полностью уходить в собственную игру, это относится ко всем админам нынещним. Я сам был админом 2 года на Березе, у меня ни одна школота рот не открывала, а здесь при 2-х и больше админах частенько наблюдаю блядский цирк в исполнении злой школы, все админы заняты своей игрой и пока истерика у половины сервера не начнется - мута нет

)))))))

Поделиться сообщением

А можно глянуть демку с этой игрой или опять пустозвонство?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lamin сказал:

советую зайти на сурсбан в раздел мутов и вы очень удивитесь.

Поделиться сообщением

Поднимем тему.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Роман сказал:

Поднимем тему.

Естественно плюсую ромчикуxD

Поделиться сообщением

Не фиг плюсовать(не вижу где плюс).)) если есть скин женский должен быть и админов нем))  у неё опыта мало, зато рассуждает здраво))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

Не фиг плюсовать(не вижу где плюс).)) если есть скин женский должен быть и админов нем))  у неё опыта мало, зато рассуждает здраво))

опыт дело наживное  лови лукаса

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

Плюса так и не вижу)

Продался за плюс)) продвигайте в стиме её, пока Егор щедрый))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Роман сказал:

Ап

Ромаха, менее суток прошло, снова ап темы))

За, люблю ее)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Роман сказал:

Роман, а вы умеете удивлять xD

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Опачки! Что могу сказать о ней, у нее есть талант психолога. Она умеет успокоить малыша без Мута! ?видеть ее админом на серве, да только За!

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

от меня + , часто играет когда админов нет

Поделиться сообщением

За , ибо любого буйного успокоит?

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХА ШТООООО

ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ: закрыть за ненадобностью и сказать Кеноби, что он проглядел xDD 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Laila сказал:

АХАХАХХАХАХА ШТООООО

ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ: закрыть за ненадобностью и сказать Кеноби, что он проглядел xDD 

Все это ***ня, парни, я за.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Liex сказал:

Все это ***ня, парни, я за.

встал и вышел

Изменено пользователем Laila

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.