Роман

Про баны пиратов и паранойю админов

В теме 27 сообщений

В связи с некоторыми спорными ситуациями хотелось бы ещё раз дать разъяснения со стороны одного из админов.моя позиция не является мнением всех админов.итак начнём.сервер на и для стим и для ноустим.значит покупать или нет лицензию решает каждый за себя.цена на игру по скидка 200 рублей,ключи и того дешевле.сама игра рублей 350 стоит.у нас сервер для игроков 18 плюс, значит люди взрослые и самодостаточные. Если вам жалко этих денег со стипендии и зарплаты играйте на пиратках и не жалуйтесь,что вас банят.серверов много,значит место и вам найдётся.дальше купили вип за 150 а денег на стим жалко-бред даже комментировать не буду.дальше вы пират играете как рак и тут с вином стали круче всех.вип не даёт таких способностей,он даёт возможность играть легче,но не убивать через дым и предсказывать противников.наиграйте часы пообщайтесь с админами и уж тогда покупайте вип,зная,что вы можете лишиться денег.не хотите- пишите демки на себя если вы пират с випом и никто не забанит,даже админа за вас накажут потом. Кто-то скажет- а что стимы не ставят читов? Ставят только они дороже и их тяжелее спешить(читакам аккаунты жалко и играют они чаще на мм а на публике просто тренируются), на пиратку читы дешёвые и не всегда работают.зато их легче спешить ведь пираты такие играют тока на пабликах. Ещё дальше - админы зло и параноики(не все и все зависит от них) у нас много примеров игроков кто уходил в бан после года двух игры на пиратке и даже стиме.рано или поздно захочится подружить или админы спалят.у нас подозрительных игроков сразу не банят,за ними следят и сочетаются с другими админами.по поводу беспредела- у нас игроки считают читерами всех кто лучше них играет.мизантроп трибунал гусар максимус дарк банзай печенег холод ронин Манчестер могу долго перечислять.стим их не банит демок на них нет.с какого хрена тогда на них гнать? Кстати холод на себя вообще сам демки пишет. Затем мнение игроков должно равнялся мнению админов(не может быть такого).не все игроки у нас разбираются в читах и поэтому обращают внимание админов на странных игроков.право определять кто чит или нет принадлежит только админу ведь он несёт за это ответственность.на слово верить никто не будет(пример водители и видеорегистраторы).отсюда вытекает вывод.можно изменить правило и на пиратов с винами писать демки- тогда админов вообще не будет и наш сервер превратится в хаос(админы не демки будут боятся снимать а просто заебутся их писать на всех) тогда можно второй выход-продавать демки только стим игрокам(проект донатить мало будут) итог прост я сто раз писал и вряд ли что поменяется,однако может до игроков дойдёт как не набивать неприятности на свою шею.жду мнения других игроков)

Писал с телефона и есть поиски в слове випы)

Описки)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Правильная мысль, по поводы писанины демок на пиратов, если бегать писать демки на каждого пирата, то пусть игроки скидываются на зарплаты админам.

Поделиться сообщением

На сколько раньше уже говорилось, у нас Не сервер 18+. 18+ - это дисклеймер (предупреждение), что Игрок заходит на сервер и понимает, что он услышит нецензурную брань (мат).

И по самым хорошим скидкам CS:S + CS:GO стоят 100р. Да и дешевле даже видел. Так что согласен, что купить игру дешевле, чем випку)

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

вот вместо рекламы подачи заявки на админа,которая сейчас не актуальна,поставить напоминание,при покупке вип привилегий,не забудьте детально ознакомиться с правилами сервера,  но это опять же как все до этого пожелания,так и останутся мечтами,Егор на форум уже не заходит

Поделиться сообщением

9 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

вот вместо рекламы подачи заявки на админа,которая сейчас не актуальна,поставить напоминание,при покупке вип привилегий,не забудьте детально ознакомиться с правилами сервера,  но это опять же как все до этого пожелания,так и останутся мечтами,Егор на форум уже не заходит

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

я в Щвеции тогда был )) мысль тоже нужная,а в моём варианте выходит только в текстовом файле сервера просто заменить текст с одного на другой,времени максимум 3-5 минут займёт с перезагрузкой сервера

Поделиться сообщением

да там всего лишь строка меняется в файле :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PROROK сказал:

Предлагаю приобрести стим, добавить в друзья и продолжать споры на тему вечности там!)

здесь в теме тоже не нужно вести споры о вечности,переписывайтесь в личке

Поделиться сообщением

Передоз тема создана не дубликат твоей (я понимаю в силу возраста до тебя это не доходит).Здесь админ дал пояснения всем игрокам. Правил ты не знаешь, примеры твои бессмысленные, ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Все аргументы либо бред либо пустословие. более того ты засоряешь тему, в которой я просил людей писать свои мнения и отношения к этому. а ты вступил в перепалку с админом и испортил мою тему для всех игроков( А НЕ ДЛЯ ТЕБЯ). Просьба к кеноби дать бан на форуме.

Поделиться сообщением

Только что, PROROK сказал:

Ты не правильно понял меня. Я предложил ему купить стим, добавить тебя в стиме и спорить там с тобой. Мне с ним не о чем спорить, свои пожелания я ему уже сказал.

это относилось к вам обоим и не важно кто кому будет писать,мне,тебе или сами с собой

Поделиться сообщением

кеноби подчистит от срача, по сути изменить цвет рекламки тоже не помешало бы, всё в одном цвете напрягает, выделить бы их как нибудь и будет отлично

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psychopath JW сказал:

кеноби подчистит от срача, по сути изменить цвет рекламки тоже не помешало бы, всё в одном цвете напрягает, выделить бы их как нибудь и будет отлично

цвет красный должен быть,так как людям привычней понимать что это предупреждающий или запрещающий сигнал восприятия

23 минуты назад, Роман сказал:

Передоз тема создана не дубликат твоей (я понимаю в силу возраста до тебя это не доходит).Здесь админ дал пояснения всем игрокам. Правил ты не знаешь, примеры твои бессмысленные, ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Все аргументы либо бред либо пустословие. более того ты засоряешь тему, в которой я просил людей писать свои мнения и отношения к этому. а ты вступил в перепалку с админом и испортил мою тему для всех игроков( А НЕ ДЛЯ ТЕБЯ). Просьба к кеноби дать бан на форуме.

как видишь тут если у человека жижа в голове,то и пересадка не поможет

Поделиться сообщением

Так как я предупреждал, пророк получает перманентный бан на форуме. По теме да увидел я пару дельных предложений.

3 часа назад, psychopath JW сказал:

рекламки в чате которая пролетает?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

рекламки в чате которая пролетает?

да

Поделиться сообщением

Ебать расписали, что достаточный в деньгах купи лицуху, что не банять пиратов без подозрений и все такое. Я забанин был на пиратки, просто в подозрении аим, сам знаю что не пользовался читами, и даже не знал что такое аим. Теперь знаю, есть опыт,  в игре видел не раз что за чит, и теперь на сто процентов знаю что даже по случайности не мог скачать игру с читами. К тому же я русский человек и не могу понять зачем покупать если можно на халяву, так как сервер понравился купи лицензию. Про правила сервера и всему подобное читал только после бана, вот так и вылетает дохуя пиратов с сервака! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, gryzdov87@mail.ru сказал:

Ебать расписали, что достаточный в деньгах купи лицуху, что не банять пиратов без подозрений и все такое. Я забанин был на пиратки, просто в подозрении аим, сам знаю что не пользовался читами, и даже не знал что такое аим. Теперь знаю, есть опыт,  в игре видел не раз что за чит, и теперь на сто процентов знаю что даже по случайности не мог скачать игру с читами. К тому же я русский человек и не могу понять зачем покупать если можно на халяву, так как сервер понравился купи лицензию. Про правила сервера и всему подобное читал только после бана, вот так и вылетает дохуя пиратов с сервака! 

Ну ты же понимаешь, что я сейчас могу скачать с левого ноута пиратку, зайти на сервак с аимботом-приваткой, подождать, пока меня забанит кто-то из наших Админов, а потом зайти на основу и писать, что меня просто так забанили и Админы пираток просто так банят.

Твои слова - чушь, которая не прикреплена доказательствами.

Поделиться сообщением

Есен пень я вам и не доказываю, и знаю что бесполезно но для себя я сделал выводы и этого достаточно

Поделиться сообщением

Только что, gryzdov87@mail.ru сказал:

Есен пень я вам и не доказываю, и знаю что бесполезно но для себя я сделал выводы и этого достаточно

А я сделал для себя выводы, когда забанил много стим-игроков с читами, на которых 100% доказательство на чит и они пишут, что у них ничего нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.