Саня-суицид[М]

CS:GO Admin's

В теме 10 сообщений

Всем привет!

Составлю список не активных Админов CS:GO на мой взгляд.

Если говорить подробно, то перечислю не активных и почему они не активны:

Лютый Колхозник - В феврале, мае, июне и июле вообще заходил редко. Общая активность менее 2ч в игре. Баны как активность в игре.

Terranova - смутил фактор того, что баны только даны через сурс бан (ровно месяц, как не было банов через игру). Тобишь Админку получилгде-то 7ого июня. А последний раз в игру зашел 10 Июня. Клёвый Админ выходит.

SmiLe - В этом году заходов в игру меньше 13 в месяц, кроме мая. В принципе соединие по разному, от полу часа до 8 часов. По банам (вообще) 70 из 75 банов по читакам. Но за 9 месяцев Админки, я бы задумался.

Ololosha Batman - Админка выдана 15-16ого Мая. 40 из 88 банов выданы за чит. Активность в среднем 1,5-2 часа в день. Игрок при заявке не подпадал в пункт "наиграно более 10 дн." Было сделано исключение. Но вот смотрим в пункт 10. более 4-х часов. (это сам игрок указал). В стате в сессии, можете глянуть рекорд времени в день - 0дн 03:09ч (во время уже выданной Админки). Вот и думайте.

Dennis (Паровоз) - Без вести пропавший. В этом году заходы крайне редко. Новая Админка с 1 баном за 17.05.2016, собственно когда он и заходил последний раз на сервер.

Ganzola и Harmfulа я не брал в список, т.к. Админят не более 2ух месяцев. Но думаю и эти бы игроки попали бы в список.

Ну прям топ 5 получилось;D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ololosha Batman - Админка выдана 15-16ого Мая. 40 из 88 банов выданы за чит. Активность в среднем 1,5-2 часа в день. Игрок при заявке не подпадал в пункт "наиграно более 10 дн." Было сделано исключение. Но вот смотрим в пункт 10. более 4-х часов. (это сам игрок указал). В стате в сессии, можете глянуть рекорд времени в день - 0дн 03:09ч (во время уже выданной Админки). Вот и думайте.

Ganzola и Harmfulа я не брал в список, т.к. Админят не более 2ух месяцев. Но думаю и эти бы игроки попали бы в список.

Ну прям топ 5 получилось;D

Саня, если ты не брал в список меня и Harmfula, то почему взял Ололошу, если ей админка была выдана в тот же день, что и нам? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nselor сказал:

Саня, если ты не брал в список меня и Harmfula, то почему взял Ололошу, если ей админка была выдана в тот же день, что и нам? 

Потому что читай выше

Поделиться сообщением

Насколько я знаю с паровоза сняли админку давным давно

Поделиться сообщением

Саня создай тогда и про нас тему,чтобы честно было и без обид.хотя я знаю про всех админов сурса кто где)

Поделиться сообщением

Не, я уже в строю. Сын родился, первый месяц тяжко было не до кс)

На счет любого колхозника, кто-то писал что он руку сломал. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Роман сказал:

Саня создай тогда и про нас тему,чтобы честно было и без обид.хотя я знаю про всех админов сурса кто где)

Я лишь хотел внести ясность, т.к. слишком разные мнения. Про наших без проблем в принципе, могу создать. Только чуть позже. сутки не жравший, с бутером в руке пишу

Поделиться сообщением

Просто пусть новые админы отпишутся тут и все так ясней будет)

Поделиться сообщением

1 час назад, Повар сказал:

Просто пусть новые админы отпишутся тут и все так ясней будет)

Меня вообще в спискax нету :D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

кеноби, псих, ганзоль, ворк, повар - те, кого более менее часто вижу на сервере! мда...

Изменено пользователем Шляпа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.